Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VIRtUozS

Лучший линкор 4-го уровня.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

П.С. в реплее есть баг, весь бой показывает заряд, фугасами. Они использовались только в конце боя.

Приятного просмотра)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Арканзас лучший ЛК 4? Хм соглашусь, но при условии полного обвеса и пока нет Николая 1го.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Арканзас лучший ЛК 4? Хм соглашусь, но при условии полного обвеса и пока нет Николая 1го.

Да, время покажет. Но пока он. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Ну то что он лучший Вы это батенька загнули :teethhappy:

То что он не плох - это да , что бы там не говорили .

Какой же ваш вариант?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Завтра он точно будет лучший, когда ему вернут поворот башен, какой был:-) Но предварительно по ТТХ и схемам бронирования, Николай I не будет иметь себе равных.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 346 боёв

Да, время покажет. Но пока он. :)

Поверьте, с выходом Николая ничего не изменится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Ну не знаю, его так легко топить, он такой большой и неподвижный все фугасы в него летят, лучшая цель из линкоров для крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Встречал я тут Императора.......не имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Поверь мне он лучше, я знаю. В руках не рака Арканзас может делать 60к+-, Николай сможет делать больше 70ти, обязательно куплю его себе как только выйдет в продажу. Ты встречал его в руках членистоного СТ.

Завтра он точно будет лучший, когда ему вернут поворот башен, какой был:-) Но предварительно по ТТХ и схемам бронирования, Николай I не будет иметь себе равных.

Что касается Николая первого - то он имеет не просто отличную, а наверное лучшую точность и баллистику среди ЛК, дальность 14км снаряд летит емнип 7сек, а самое главное что в отличие от Арканзаса каждое его попадание это дамаг, фейлов с не пробил там почти нет. Броня держит удар от любых других ЛК 4-5го уровня, он практически не горит, надстроек нет, поджечь его очень трудно. Для стрельбы со всех башен нужно подвернуть корпус совсем чуть чуть, в таком ромбе ни один ЛК пробить его не сможет нормально. Крейсер от полного залпа лопнет в 80% случаев сразу.

Поверьте, с выходом Николая ничего не изменится)

Вы немного не правы. В том виде что он сейчас он передамажит Арканзас, даже не смотря на 35сек кд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[POST]
Участник, Коллекционер
3 866 публикаций
26 687 боёв

Чушь! Всё решают руки и мозг! Ну не могу я на ЛК - потому любой загублю... ЭМы и крейсера получается, а на ЛК бесит точность заложенная изначально... Когда сразу на выходе из ствола снаряды летят в разные стороны под углом от 20 до 30 градусов!:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Так как этот корабль не доступен для многих игроков ,то тяжело подтвердить или опровергнуть утверждение по поводу лучшего) 

P.S. За фугасную месть за все ЛК однозначно плюс! красавчик :D

Изменено пользователем RustySteel13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Поверь мне он лучше, я знаю. В руках не рака Арканзас может делать 60к+-, Николай сможет делать больше 70ти, обязательно куплю его себе как только выйдет в продажу. 

Ммм... 4 лв. боев такой непредсказуемый ... и 100% без ПВО(не считая деда с дробовиком на мачте) Мне на этом уровне вполне Арканзаса хватит.  сдишком не предсказуемы бои слишком часты турбосливы.

А по теме : Вайоминг

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Вот только у Николая перезарядка 35 секунд против  27 у Арканзаса - и никакая баллистика снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ммм... 4 лв. боев такой непредсказуемый ... и 100% без ПВО(не считая деда с дробовиком на мачте) Мне на этом уровне вполне Арканзаса хватит.  сдишком не предсказуемы бои слишком часты турбосливы.

А по теме : Вайоминг

У Арканзаса ДПМ выше, там 26 сек кд против 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций
Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Да уж тоже встретил его один раз в бою был сам на Конго Николашу сдуло с 2 залпов так что с 5 уровнями ему уже тяжело будет воевать,По поводу Лучший Линкор на 4 уровне это Воёминг.
Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Да уж тоже встретил его один раз в бою был сам на Конго Николашу сдуло с 2 залпов так что с 5 уровнями ему уже тяжело будет воевать,По поводу Лучший Линкор на 4 уровне это Воёминг.

Сделают значит льготный уровень боев, и переведут в акционные кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Сделают значит льготный уровень боев, и переведут в акционные кораблики.

Это ЛК, а ЛК скилозависимы, в раках ЦА понятно что он может и не тащить. То что он лопнул от Конго - говорит о том что за него членистоногий СТ играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Но предварительно по ТТХ и схемам бронирования, Николай I не будет иметь себе равных.

И по скорострельности :trollface:
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию