Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morr1ganPWNZ

Обзор линкор Amagi в World of Warships | Меч Императора

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[RN]
Участник
152 публикации
8 716 боёв

Всем привет !

Мы забираемся всё выше и выше по дереву прокачки WoWS. Ямато всё ближе, а пока что встречайте ЛК, который по своей результативности на уровне не имеет равных. Острый меч Императора - японский линейный крейсер Амаги.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"нам не нужно так сильно поворачивать корпус вперед и доворачивать" ??? В этот же момент Амаги в кадре идет бортовиной ко всем врагам...Facepalm

Но плюсанул:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 716 боёв

"нам не нужно так сильно поворачивать корпус вперед и доворачивать" ??? В этот же момент Амаги в кадре идет бортовиной ко всем врагам...Facepalm

Но плюсанул:)

Ну нужно же мне было как-то развернуться ? ))) Понятно, что оч рискованно, но я дождался пока ЛК врага отстреляется, так что всё ок )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Странный тирпиц в конце. Оставить ЛК с 15к хп, повернуть к нему полный борт и начать стрелять по крейсеру:amazed:

И да, правильно в гайде говорят. В последний слот ничего не ставьте, он бесполезен :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Мдааа , попался тебе птиц нубило на втором Тирпице - странно что не добил тебя. Я Амаги давно открыл но никак не решусь купить - слишком противоречивые отзывы об этом ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

спасибо, прикольно....но тирпиц явно недооценил тебя и нестал добивать, за что и поплатился) понравилось одназначно.

P.S. Музон ваще прикольный) Красавчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 716 боёв

спасибо, прикольно....но тирпиц явно недооценил тебя и нестал добивать, за что и поплатился) понравилось одназначно.

P.S. Музон ваще прикольный) Красавчик)

Спасибо ) А то, что тирпиц ошибся немного - это ещё не так странно выглядит. У меня на стриме было, когда меня пара кораблей просто игнорила, хотя я был шотный и стреляли по другим )
14:06 Добавлено спустя 2 минуты

Мдааа , попался тебе птиц нубило на втором Тирпице - странно что не добил тебя. Я Амаги давно открыл но никак не решусь купить - слишком противоречивые отзывы об этом ЛК.

Есть всего 1 способ узнать, понравится ли тебе корабль )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.