54 RenamedUser_6138943 Участник 92 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 18 окт 2015, 15:50:41 Я уже скоро ,это в "блокноте" запишу и буду сюда копипастить, "Поди пади в ноги к Лисе ,или моему кенту Беливке,и скажи,что бы дали билет из перми ,моей основе" Коль скоро тебе так не терпитсо завопить "Ааааа у миня стата лучше" А что ,хотел со мной во взвод,но сначало решил глянуть на стату и дамаг? Или для чего те моя игровая основа и с чего ты взял,что я катаюсь со всяким отребьем? Дело не в том, у кого стата лучше, а в том, что чаще всего встречаю хамство по отношению к другим форумчанам в публикациях именно с таких аккаунтов... И уж даже мысли не было хвалиться статой, тем более она у меня рачья, просто см выше ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 18 окт 2015, 15:59:10 (изменено) Дело не в том, у кого стата лучше, а в том, что чаще всего встречаю хамство по отношению к другим форумчанам в публикациях именно с таких аккаунтов... И уж даже мысли не было хвалиться статой, тем более она у меня рачья, просто см выше ... Тогда зачем тебе моя основа? Ты слабо представляешь сколько ее тут знает народу, и уж точно,вся админка, мне лениво лезть на портал и там набирать букафки (очень длинный ник,но можешь не сомневатсо.цифры 421 и там присутствуют) , что бы не путали, посему,давай так, стань на колени и сделай селфи,выкладывай сюды, а я уж тогда,так и быть, дам пруф на основу. Изменено 18 окт 2015, 16:00:40 пользователем _Farforovaya_421_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 окт 2015, 15:59:28 Ну как не топить когда ЛК в респа и сразу на линию) тут уж пуск торпед по умолчанию нажимается) рефлексы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 RenamedUser_6138943 Участник 92 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 18 окт 2015, 16:15:01 (изменено) Тогда зачем тебе моя основа? Ты слабо представляешь сколько ее тут знает народу, и уж точно,вся админка, мне лениво лезть на портал и там набирать букафки (очень длинный ник,но можешь не сомневатсо.цифры 421 и там присутствуют) , что бы не путали, посему,давай так, стань на колени и сделай селфи,выкладывай сюды, а я уж тогда,так и быть, дам пруф на основу. Мне твоя основа не нужна, но если ты позволяешь себе хамить с твинка, то навряд ли ты это делаешь с основного аккаунта... И это вполне себе характеризует таких, как ты, и подобных тебе людей... Изменено 18 окт 2015, 16:16:52 пользователем axpro1965 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 окт 2015, 16:19:10 Мне твоя основа не нужна, но если ты позволяешь себе хамить с твинка, то навряд ли ты это делаешь с основного аккаунта... И это вполне себе характеризует таких, как ты, и подобных тебе людей... Его основной акк в бане, так что ни похвалить, ни хамить он себе вообще позволить не может. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Oldfin Участник 20 публикаций 3 531 бой Жалоба #26 Опубликовано: 18 окт 2015, 18:15:15 как говорил папа Дениц- топите ВСЕХ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_58588108 Участник 58 публикаций 2 445 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 окт 2015, 22:41:38 От таких неадекватов, надо игру очищать, такой же случай был.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 окт 2015, 11:05:53 От таких неадекватов, надо игру очищать, такой же случай был.... так адекваты и пытаются это сделать потопив тебя. может бомбанет. может задумаешься почему топят именно тебя что ты делаешь не так... ведь затопив тебя он не стал топить остальных. только тебя! значит причина в тебе! задумайся почему! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 26 окт 2015, 13:54:57 так адекваты и пытаются это сделать потопив тебя. может бомбанет. может задумаешься почему топят именно тебя что ты делаешь не так... ведь затопив тебя он не стал топить остальных. только тебя! значит причина в тебе! задумайся почему! Да даже если союзник самый плохой игрок из всех, топить его не нужно. По крайней мере, он примет на себя урон, предназначавшийся сокомандникам. Да и некультурно такое поведение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 26 окт 2015, 15:13:03 так адекваты и пытаются это сделать потопив тебя. может бомбанет. может задумаешься почему топят именно тебя что ты делаешь не так... ведь затопив тебя он не стал топить остальных. только тебя! значит причина в тебе! задумайся почему! Ты правда такой наивный или просто тролль? Остальных он не стал топить чтобы автобан не сработал - это раз. *** везде хватает - это два. Вот только сегодня играю на Кёнигсберге борюсь за точку с эсминцами противника в первых рядах, сзади в 10км духовно одарённый на таком же Кёнигсберге во время перестрелки с линкором решил ВНЕЗАПНО пострелять по мне. В чате не было ничего. Ну я и отошёл за остров подождать пока его линкор разберёт (в противном случае помог бы). Тут мне искать тоже искать проблему в себе или всё же принять правду жизни о том, что среди людей есть неадекватные "некрасивые люди"? Таких вредителей просто искоренять надо, а текущая система наказаний не справляется. Надо если попал в союзника двумя залпами (в течение минуты, например. Для линкоров 2 минуты) - кик из боя. Ибо один раз - это случайность, а два - закономерность и намеренное вредительство. З.Ы. С цензором на форуме надо что-то делать. Даже хлебный напиток в ругательства записывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _ILyuHoff_ Бета-тестер 1 публикация 390 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 окт 2015, 17:08:03 Банить таких надо как в cs go, с начало на пол часа потом 24 часа потом 7 дней если не понимают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 окт 2015, 17:26:28 Ты правда такой наивный или просто тролль? Остальных он не стал топить чтобы автобан не сработал - это раз. *** везде хватает - это два. Вот только сегодня играю на Кёнигсберге борюсь за точку с эсминцами противника в первых рядах, сзади в 10км духовно одарённый на таком же Кёнигсберге во время перестрелки с линкором решил ВНЕЗАПНО пострелять по мне. В чате не было ничего. Ну я и отошёл за остров подождать пока его линкор разберёт (в противном случае помог бы). Тут мне искать тоже искать проблему в себе или всё же принять правду жизни о том, что среди людей есть неадекватные "некрасивые люди"? Таких вредителей просто искоренять надо, а текущая система наказаний не справляется. Надо если попал в союзника двумя залпами (в течение минуты, например. Для линкоров 2 минуты) - кик из боя. Ибо один раз - это случайность, а два - закономерность и намеренное вредительство. З.Ы. С цензором на форуме надо что-то делать. Даже хлебный напиток в ругательства записывает. ты действительно веришь что он начал в тебя стрелять без причины? до этого не стрелял а тут начал! не бывает так. даже товарисчи с реально тяжелыми диагнозами которых в психушке мыться водят в наручниках действуют логично. в его действиях была логика ты просто её не понял. ты еще и успеваешь определить что в тебя стреляет свой с расстояния 10км в бою с парой эсминцев выбираешь удобный тебе маршрут за остров? ни торпеды ни эсминцы ни линкор тебе не мешают идти тем курсом которым ты хочешь. мешает только пара ничтожных плюх с 10км? 17:29 Добавлено спустя 2 минуты я отыграл не знаю сколько в рандомах и 500 в ранговых. ни разу не видел торпед без причин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #33 Опубликовано: 26 окт 2015, 18:07:00 Ахаха. Старший Бета-Тестер припёрся на форум, поплакаться в жилетку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 окт 2015, 18:22:41 ты действительно веришь что он начал в тебя стрелять без причины? до этого не стрелял а тут начал! не бывает так. даже товарисчи с реально тяжелыми диагнозами которых в психушке мыться водят в наручниках действуют логично. в его действиях была логика ты просто её не понял. ты еще и успеваешь определить что в тебя стреляет свой с расстояния 10км в бою с парой эсминцев выбираешь удобный тебе маршрут за остров? ни торпеды ни эсминцы ни линкор тебе не мешают идти тем курсом которым ты хочешь. мешает только пара ничтожных плюх с 10км? 17:29 Добавлено спустя 2 минуты я отыграл не знаю сколько в рандомах и 500 в ранговых. ни разу не видел торпед без причин. смешной, видишь суслика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 окт 2015, 18:23:14 После своего косяка нормальные люди извиняются, а не хомят... а так да.. сякое бывает... Хорошо что он нахомил. Значит -не хам. Получается, что ТС сам влез под его торпеды. А он лишь ему шутливо ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_58588108 Участник 58 публикаций 2 445 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 дек 2015, 10:13:31 так адекваты и пытаются это сделать потопив тебя. может бомбанет. может задумаешься почему топят именно тебя что ты делаешь не так... ведь затопив тебя он не стал топить остальных. только тебя! значит причина в тебе! задумайся почему! Млин задумался, ... оказывается потому что я просто мимо проплывал, и так вышло, что в первые секунды после начала боя, мне и деваться некуда, ну выпало такое счастье встать рядом с этим .... вот уж я задумался... !!! ))) Чепуху ты несешь несусветную... Или свои действия оправдываешь... Если бы он нечаянно пальнул по мне (ну из писушки только что) то извинился бы и все... Так адекватные люди поступают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_5681258 Участник 6 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 дек 2015, 17:18:41 Тс, ну потопили тебя, дальше что? Ты по любому поводу темы будешь создавать и плакать? Не нравится когда топят - пиши в предложения к разрабам. Пусть начнут активно работать над наказанием ТД/ТК. Чего стонать то? Булочки ему блин в буфете не хватило, трагедия прям, кучка пикселей утонула... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию