Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Junik71

Вспомогательная артиллерия

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
851 бой

Мне непонятно на какое расстояние работает вспомогательная артиллерия. По логике вещей для линкоров она должна работать на то же расстояние что и ГК крейсеров того же калибра, то есть на 8-10 км, а для крейсеров как у эсминцев.

Изменено пользователем Junik71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

боланс же..потому индейская народная изба вам.3,5 на младших уровнях. и то косая в хламину.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

боланс же..потому индейская народная изба вам.3,5 на младших уровнях. и то косая в хламину.

какой же это баланс, тогда проще убрать ее с кораблей вообще что бы не мозолила глаза и всех  делов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

ПМК более-менее нормально только у авиков работает. У остальных - это и смех и грех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

ПМК более-менее нормально только у авиков работает. У остальных - это и смех и грех.

Да это уж точно по крайней мере на Линкорах оно точно бесполезное в упор не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да это уж точно по крайней мере на Линкорах оно точно бесполезное в упор не попадает.

Да ладно?серьезно? тоесть вы уверены в этом?!тогда выставляйте свой кораблик против моего,посмотрим вы хоть минуту устоите от его пмк?!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
6 боёв

Ну давайте сделаем игру одного класса.

Что бы линкоры против линкоров играли, а остальные страдали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну не скажи я пару раз после смерти наблюдал за клинчами линкор - эсминец. пмк по 30-40% успевало навалять эсминцу пока он осуществлял подход -отход. а это очень даже прилично. а если поджигает то ваще огонь. а если критует то просто жара. флаг на увеличение точности пмк поставь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Да ладно?серьезно? тоесть вы уверены в этом?!тогда выставляйте свой кораблик против моего,посмотрим вы хоть минуту устоите от его пмк?!:teethhappy:

Не знаю как у вас,но на моих линкорах оно полностью бесполезное даже с прокаченным перком на усиленную огневую подготовку ,раньше оно хоть что то могло,но в каком то из патчей пмк окончательно убили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 003 боя

Не знаю как у вас,но на моих линкорах оно полностью бесполезное даже с прокаченным перком на усиленную огневую подготовку ,раньше оно хоть что то могло,но в каком то из патчей пмк окончательно убили.

Хмм. Вот ПМК - на Кавачи, скоротечный огневой контакт, меня потопили в течение минуты где-то.

5384094f9810.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Модернизация ПМК на Колорадо + перк капитана = 7,2км дальность ПМК. Эффект понравился, теперь эсминцы не так достают, а если крейсер или линкор заходят в зону поражения, то ПМК реально поджечь может. Пожар = хорошая прибавка к настрелу, т.к. на ЛК я в основном пользуюсь ББ, и только изредка заряжаю ОФ если против эсминца 1 на 1 так получилось остался.

Даже медаль получил "мастер ближнего боя". Правда это было на Пенсаколе, когда я Тирпица добил.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 505 боёв

ПМК работает как надо я им эсминцев топлю на линкорах очень хорошо получается иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Хмм. Вот ПМК - на Кавачи, скоротечный огневой контакт, меня потопили в течение минуты где-то.

5384094f9810.jpg

Значит мне так везет и рандом всегда не на моей стороне раз у всех все так хорошо не разу за 600 с небольшим боев на Линкорах пмк не потопил не одного корабля противника даже шотных эсминцев на расстоянии 2км от моего корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Сегодня в бою на Айове после уворота от торпед Хатсухару поставил на него приоритет ПМК, сам продолжил стрелять по Амаги (дистанции уже были критические,около 8 км до ЛК, Хатсу 3 км), через секунд 30 услышал "Корабль противника уничтожен!". ПМК просто сжевало фуловый ЭМ. Перк и флаги на ПМК само собой есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Сегодня в бою на Айове после уворота от торпед Хатсухару поставил на него приоритет ПМК, сам продолжил стрелять по Амаги (дистанции уже были критические,около 8 км до ЛК, Хатсу 3 км), через секунд 30 услышал "Корабль противника уничтожен!". ПМК просто сжевало фуловый ЭМ. Перк и флаги на ПМК само собой есть.

а еще ты небось с бубном бегаешь вокруг монитора перед каждым боем. Просто когда он был близко ты его поджег и он рванул уже за 8 км, у меня так бывало, но дело в том что и работать она должна с такого же расстояния как и ГК на крейсерах и эсминцах, пушки то одинаковые.
Изменено пользователем Junik71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Так же прошу заметить что точность ПМК не зависит от расстояния, и скорости движения цели. Что самое обидное.ладно с семи Км косить.но уж с двух то...

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Значит мне так везет и рандом всегда не на моей стороне раз у всех все так хорошо не разу за 600 с небольшим боев на Линкорах пмк не потопил не одного корабля противника даже шотных эсминцев на расстоянии 2км от моего корабля.

Твоя стата говорит о 11 кораблях, потопленных ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Мне непонятно на какое расстояние работает вспомогательная артиллерия. По логике вещей для линкоров она должна работать на то же расстояние что и ГК крейсеров того же калибра, то есть на 8-10 км, а для крейсеров как у эсминцев.

Хотелось бы узнать как вспомогательная артиллерия активируется? У меня ни чего не получается....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 381 бой

Хотелось бы узнать как вспомогательная артиллерия активируется? У меня ни чего не получается....

1) Сначала надо убедиться, что ПМК есть на корабле.

2) Проверить его дистанцию стрельбы ( порт->артиллерия->навести на вспомогательный калибр).

3) В бою убедится, что не нажата кнопка "P" (русская З). Это можно посмотреть внизу экрана, слева от снарядов.

3.1) Если нажата - нажать ещё раз для отключения.

4) Подойти к цели на расстояние стрельбы ПМК(см. п. 2), лучше бортом.

4.1) Для большей эффективности зажать ctrl и кликнуть на желаемого противника.

P.S. Мммаксимум некропостинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию