Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Junik71

Артиллерия эсминца

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
4 041 бой

Историчность, бла бла бла, где-то я уже это видел)), а, да, танки, что там с ними кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Так это плач ЛК , которого боты обидели что ли? Тогда это просто феерия. 

ну а у кого может быть процент побед 89???Я только про одного игрока такого слышал,это _nord_ost_,но у него жалкие 83...Даже у Зла и то процент 73 всего...Реально феерия.

А вы почитайте про Шарнхорст тот же, попробовали в 3 крейсера англичане напасть, получили по зубам, и пока английский линкор не снес все на верху из ГК и МК, после чего шарнхорст ушел так как скорость позволяла, эсминцы уже по беззащитному кидали торпеды, а тот же бой Варяга с 14 противниками, правда линкоров у японцев не было, так ведь равный равным навалял и затопили.

Правда у Варяга модов не было, а то бы всех перетопил.

началось...Где-то это я уже видел.:amazed::ohmy::sceptic:

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

А вы почитайте про Шарнхорст тот же, попробовали в 3 крейсера англичане напасть, получили по зубам, и пока английский линкор не снес все на верху из ГК и МК, после чего шарнхорст ушел так как скорость позволяла, эсминцы уже по беззащитному кидали торпеды, а тот же бой Варяга с 14 противниками, правда линкоров у японцев не было, так ведь равный равным навалял и затопили.

Вы мне еще про "Бисмарк Худ труба шатал" забыли напомнить. Я в той цитате акцент сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 452 боя

тот что в игре дамажат неудивительно, удивительно зачем тогда линкоры с их броней если их даже 127 мм пробивают. Снести надстройки ни к чему не приведет, надо пробоин наделать, башни вывести из строя и т.д. но как ни странно даже пожар есть, только почему то этот пожар не ликвидируется быстро как и должен после малого калибра, а как будто минимум 305 мм сработала. Не пытайтесь мне обьяснить что даже крейсер может воевать с линкором, вернее может по желанию, но вот ряд ли крейсер если 1 на 1 сможет сделать хотя бы 1 выстрел, а если их будет куча то гарантировано в большинстве случаев линкор хоть и побитый но не смертельно уйдет, быстрее всего из за нехватки боеприпасов, а вот крейсера поплатятся конкретно и в большом количестве, что уж говорить о эсминцах, которые по тактике из толпы под шумок если повезет и запустят 3-4 торпеды.

Ну исторически, снаряды крейсеров вполне могли пробить броню линкоров, в особенности, если удачно попали в малобронированные сектора борта (бронирование у линкоров далеко не по всему борту отличное было).

Про фугасы, пожары и прочее. Фугасы наносили урон далеко не только пожарами, но и осколками. Выбивали команду, повреждали различное оборудование, могли попасть в посты борьбы за живучесть, управления огнем и т.д. однако, из-за сложности расчета всего этого урона, у нас реализовали только пожары от фугасов. Конкретно про пожары - далеко не всегда их могли потушить. причем бывало, что даже 1 авиабомба приводила к тому, что корабль выгорал почти до полной небоеспособности.

Про крейсер 1х1 с линкором. Хм, в этой игре крейсера тоже 1х1 особо ничего поделать не смогут. при равных навыках игры крейсер отправится на дно, а линкор, хоть и побитый, но продолжает свой путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ну исторически, снаряды крейсеров вполне могли пробить броню линкоров, в особенности, если удачно попали в малобронированные сектора борта (бронирование у линкоров далеко не по всему борту отличное было).

Про фугасы, пожары и прочее. Фугасы наносили урон далеко не только пожарами, но и осколками. Выбивали команду, повреждали различное оборудование, могли попасть в посты борьбы за живучесть, управления огнем и т.д. однако, из-за сложности расчета всего этого урона, у нас реализовали только пожары от фугасов. Конкретно про пожары - далеко не всегда их могли потушить. причем бывало, что даже 1 авиабомба приводила к тому, что корабль выгорал почти до полной небоеспособности.

Про крейсер 1х1 с линкором. Хм, в этой игре крейсера тоже 1х1 особо ничего поделать не смогут. при равных навыках игры крейсер отправится на дно, а линкор, хоть и побитый, но продолжает свой путь. 

опять же,тут есть фактор.Линкор и крейсер 1х1,у амера слиться шансов  в таком бою больше,чем у японца.Амер скорострельный,может там поджечь,а японец,мало того что подпалит,так еще и торпеднуть так невзначай иногда может и пойти дальше.Здесь палочка о двух концах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 452 боя

опять же,тут есть фактор.Линкор и крейсер 1х1,у амера слиться шансов  в таком бою больше,чем у японца.Амер скорострельный,может там поджечь,а японец,мало того что подпалит,так еще и торпеднуть так невзначай иногда может и пойти дальше.Здесь палочка о двух концах.

Ну амерам решили дать много скорострельных орудий, японцам же мощные, но с долгой перезарядкой орудия и торпеды. Кстати что поделать, если американцы отказались от торпед на крейсерах, японцы же старались вешать их на все, что плавало, кроме линкоров, так как возлагали на них большие надежды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А про кинетическую энергию не слышал? Я конечно не эксперт, но попадание снаряда даже без пробития брони может вызвать повреждения, болт там какой-нибудь оторвать, который потом на скорости пролетит по отсеку. Если иметь электромагнитную пушку и разогнать на достаточной скорости объект размером с иголку, то можно сделать воронку в бетонной стене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

А меня вот больше вымораживают ситуации, когда ты сам на эсминце, стреляют ОКОЛО тебя и сплешиком убивают башни гк. маразм полнейший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Всем любителям историчности, задаю один и тот же вопрос... Никто почему-то не отвечает..

Лично Вы, будете играть на эсм/кр, если все будет, как в реале? Или Вам, напомнит, что один Лк стоил, как полтора десятка эсм или почти 3 ТКР,  и обслуживание, кстати тоже было бешеным...

Еще я предложение интересное слышал, катаете сначала тысяч 5 боев на эсм, потом 10-ку на Кр и только потом допустить Вас, до венца артиллерийских кораблей, до Лк... чтоб не повадно было историю однобоко вспоминать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А я бы поиграл. И чтоб симуляторная модель повреждений, экипаж, запчасти, гибкая ветка кастомизации, возможность сесть за любое орудие, скинув управление остальными на Искусственного Идиота. Никаких сессий, громадный океан с безопасными зонами для ремонта и торговли. Вот склонен я к многолетнему страданию фигнёй:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А я бы поиграл. И чтоб симуляторная модель повреждений, экипаж, запчасти, гибкая ветка кастомизации, возможность сесть за любое орудие, скинув управление остальными на Искусственного Идиота. Никаких сессий, громадный океан с безопасными зонами для ремонта и торговли. Вот склонен я к многолетнему страданию фигнёй:trollface:

И симуляторная модель точности линкоров:ohmy:

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Всем любителям историчности, задаю один и тот же вопрос... Никто почему-то не отвечает..

Лично Вы, будете играть на эсм/кр, если все будет, как в реале? Или Вам, напомнит, что один Лк стоил, как полтора десятка эсм или почти 3 ТКР,  и обслуживание, кстати тоже было бешеным...

Еще я предложение интересное слышал, катаете сначала тысяч 5 боев на эсм, потом 10-ку на Кр и только потом допустить Вас, до венца артиллерийских кораблей, до Лк... чтоб не повадно было историю однобоко вспоминать...

и на линкорах пока не откатает тоже определенное количество боев-тоже не пускать в рандом.Хотя с другой стороны,чем будет больше таких-вот товарищей-нам будет проще прокачаться.

Да и про историчность добавлю,по сравнению с реальными линкорами,когда-то существовавшими,точность линкоров,представленных в игре в энное количество больше,просто ради развития почитайте соответствующую литературу,там если и наберутся какие-то проценты,то они отметку 10% не достигнут.Зато стоимость их была просто неимоверная,каждая страна,которая могла позволить себе построить линкор,как правило этой постройкой пыталась доказать всем другим странам,что она тоже что-то имеет за душой,если может позволить себе вот такую роскошь.А здесь,в игре-точность,за один бой лк может сваншотить теоретически все крейсера противника,ремонт-в разумных пределах,конечно на высоких уровнях он дороговат,но так надо зарабатывать на него.

Ну амерам решили дать много скорострельных орудий, японцам же мощные, но с долгой перезарядкой орудия и торпеды. Кстати что поделать, если американцы отказались от торпед на крейсерах, японцы же старались вешать их на все, что плавало, кроме линкоров, так как возлагали на них большие надежды.

Возможно,даже чересчур большие,вспомним историю Ямато,Бисмарка,Тирпица,и чем все это закончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию