Перейти к содержимому
ilia3075

Внесу свои 5 копеек

Игровой функционал или новые ветки развития.  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

А я не качаюсь, я играю, из любопытства прикуплю ещё какойнить корабль.

Я повоевать против других живых людей пришёл, мне кач 10 побоку.

На счёт ухода из игры- в танках все кричат что уйдут, а онлайн за 100к.

Глобалка, кланы, роты и прочая дребедень может Вам и нужна, я к соло рандому привык и мне норм.

P.S. Утомляете нытьём своим.

Я вот недоволен тем что мне материться запрещают а очень хочется.

странно... меня утомляют люди которые любые посты называют нытьем, даже те в которых просят разработчиков налечь на педали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

странно... меня утомляют люди которые любые посты называют нытьем, даже те в которых просят разработчиков налечь на педали 

Эмм.. вы же вроде в Танчики уходили вместе с другом Колей ?  :rolleyes:

А если заглянуть в Ответы разработчиков, то можно увидеть и дальнейшие планы их  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

В этом посте, как и большинстве прочих на данную тему, разработчиков не просят "налечь на педали". Им прямо заявляют: "Бросайте свои дела (читай - отвлекитесь от безделья) и слушайте сюда. Ща я Вам пояснять буду, как игру сделать правильно. У меня нет ни данных статистики, ни глубоких познаний в создании игр. Однако, я знаю, как надо правильно". Пользы от данной темы 0. Лучше бы ТС внес свои предложения в фидбек, с голосованием - глядишь выхлопа больше было бы.

П.С. Сразу не глянул, а тема и так в разделе фидбека. Странно.

Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

На счёт ухода из игры- в танках все кричат что уйдут, а онлайн за 100к.

Я вот недоволен тем что мне материться запрещают а очень хочется.

Онлайн за 100К, а кто сейчас эти 100К? Школота с Лёве от родителей и с количеством боев максимум 1-2К для "пиу-пиу". А с матом да, Питер перегнул, банят уже авансом :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ну, как вариант, в игре можно загоняться, как мы сегодня. Взвод из двух амаги и исоказе, который восьмерок-десяток топил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Эмм.. вы же вроде в Танчики уходили вместе с другом Колей ?  :rolleyes:

А если заглянуть в Ответы разработчиков, то можно увидеть и дальнейшие планы их  :honoring:

странно... для модеров тролить это нормально?

что в ответах разработчиков? ответы уклончивы и минимум конкретики.... гадайте игроки

я никуда не уходил, как бы вам этого не хотелось... жду когда разрабы годными для игры топов сделают

куда ваш друг коля пойдет мне глубоко пофиг, в танчики или куда подальше...

эммммммммм..... возьмите паузу подольше, и придумайте что получше

В этом посте, как и большинстве прочих на данную тему, разработчиков не просят "налечь на педали". Им прямо заявляют: "Бросайте свои дела (читай - отвлекитесь от безделья) и слушайте сюда. Ща я Вам пояснять буду, как игру сделать правильно. У меня нет ни данных статистики, ни глубоких познаний в создании игр. Однако, я знаю, как надо правильно". Пользы от данной темы 0. Лучше бы ТС внес свои предложения в фидбек, с голосованием - глядишь выхлопа больше было бы.

вы в постах видите лишь то что вы ожидаете и вам хотелось бы...

если дифирамбы не поют ВГ, то молчать? игрок высказал свое мнение, вы его довольно вольно истолковали, несмотря на довольно конкретные моменты

раньше на день были десятки тем с довольно интересными предложениями, сейчас темы сводятся к вопросам, да когда же наконец сделают

либо вы недавно на форуме, либо читаете далеко не все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Значит,думаю,что разработчикам есть повод задуматься.

Зачем ? Пока конкурентов нет, "пипл схавает" как говорится

А)Нужно ввести клановый функционал.Б)Необходимо ввести аналог ротных боев,пускай в ранговом формате В)Ввести аналог укрепрайонов или порты Д)И ввести Глобальную карту.

Только это ничего не изменит. Основная масса аудитории  играет в обычном рандоме

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

1) От анонсов и обещаний зареклись ещё в танках. Там такие шквалы соплей и слёз от ЦА были когда что-то не успевали или получалось не так как ожидали. Я это очень хорошо помню и отсюда появился этот знаменитый КТТС.

2) Насчёт идей думаю что замечают все хоть как-то стоящие. Но сверху скорее всего есть план и график которые нужно выполнять. Как и в любой конторе своя бюрократия и это нужно понимать.

3) Можно снова вспомнить танки в 2010-2011 годах с их багами, недоработками, телепортами, утечкой памяти и прочим прочим... Тогда даже взводы создать было проблемой, а про роты и подобное никто не мечтал даже. Так что думаю тут всё будет со временем потихоньку и не надо требовать всего и сразу, это не разумно.

в консервах с 11 года, но столько непонятных телодвижений у разработчиков танков не было никогда, если что то и не успевали запилить говорили заранее

утечек памяти не было у меня, клиент если и вылетал за год в количестве как в кораблях за пару дней и то был бы удивлен...

такого как тут я думаю вг просто не допустили бы, тут другая дисциплина и подход к разработке от которых восторга явно нету

00:53 Добавлено спустя 4 минуты

Зачем ? Пока конкурентов нет, "пипл схавает" как говорится

ждем когда хоть кто нить начнет разработку игры под названием типа "эрли" )))) с кучей современных кораблей, современным движком и нехилым заложенным потенциалом.... ыыыыыы

как начнут разработку, ссылку дайте )

тогда посмотрим как леста или на весла наляжет или моментально на дно пойдет.... хз.... тупо конкурентов нет, вот монополия голову и кружит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

с кучей опыта на кораблях нужно что-то делать, т.к по такому курсу(да еще и по в 2 раза завышеной цене на голду) вг пускай сами его переводят в свободный..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ждем когда хоть кто нить начнет разработку игры под названием типа "эрли" )))) с кучей современных кораблей, современным движком и нехилым заложенным потенциалом.... ыыыыыы

Ага,  что-то мне сразу вспоминается "внезапно" забившая последнее время все телеканалы реклама танков.  Та самая,  где рекламируют тыщ-пыщ ололо за 7 минут перед ужином и у жены сковородка загорается (хотя  правдивее было бы сделать горящий *** у мужа) :teethhappy:  А народу то к конкурентам убежало очень много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 170 боёв

Возможно,ты упустил мааааленькую деталь.ТС в кораблях с 2013 года с этапа Friends&family.Это этап ,предшествующий альфе.А еще ТС был супертестером и лоцманом и провдил КМБ для новичков на альфе.И наверно,я полагаю,что находясь в игре 2 года,я ,смею надеяться,являюсь более или менее знающим тестером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

...смею надеяться,являюсь более или менее знающим тестером...

Ключевая фраза. Не разработчиком, не сотрудником ВГ.

Ваш послужной список вызывает уважение. Тем более странно видеть от Вас так оформленную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Возможно,ты упустил мааааленькую деталь.ТС в кораблях с 2013 года с этапа Friends&family.Это этап ,предшествующий альфе.А еще ТС был супертестером и лоцманом и провдил КМБ для новичков на альфе.И наверно,я полагаю,что находясь в игре 2 года,я ,смею надеяться,являюсь более или менее знающим тестером.

согласен.... большинство лидеров постят уже ради постов а не содержания, печаль что даже форум стал не лучшей частью кораблей, хотя было неплохое начало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 170 боёв

Ваш послужной список вызывает уважение. Тем более странно видеть от Вас так оформленную тему.

Да потому что писал не для красоты,а от сердца.Я вложил в нее много времени и сил ,как и другие альфа-тестеры.Имне бы хотелось,чтобы эта игра выстрелила,как танки.Тем более потенциал у нее-огромный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

вы в постах видите лишь то что вы ожидаете и вам хотелось бы...

если дифирамбы не поют ВГ, то молчать? игрок высказал свое мнение, вы его довольно вольно истолковали, несмотря на довольно конкретные моменты

раньше на день были десятки тем с довольно интересными предложениями, сейчас темы сводятся к вопросам, да когда же наконец сделают

либо вы недавно на форуме, либо читаете далеко не все

На конкретные моменты, я дал конкретную реакцию в первом ответе. По пунктам. А от настолько заслуженного игрока/альфа/бета/супер/лоцмана ожидал деловитой и сухой темы с предложениями и голосованием. А если  ожидал увидеть всю остальную патетику, то внизу всей темя, как лирическое отступление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

угу... серя "их нравы" гораздо занимательнее.... даже не стану комментировать

что и в каком стиле писать, решать думаю стоит только ТСу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

...мне бы хотелось,чтобы эта игра выстрелила,как танки.Тем более потенциал у нее-огромный

Обеими руками за. Тоже очень хотел бы. Надеюсь, разработчики всё же готовят на своей кухне, что-то вкусное на ближайшие патчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

На конкретные моменты, я дал конкретную реакцию в первом ответе. По пунктам. А от настолько заслуженного игрока/альфа/бета/супер/лоцмана ожидал деловитой и сухой темы с предложениями и голосованием. А если  ожидал увидеть всю остальную патетику, то внизу всей темя, как лирическое отступление.

ваша конкретная реакция содержит только реакцию против темы ТСа, за которым опыт в кораблях с 2013 года...

вам так же пояснили, чего стоит ваша реакция... ну ну

01:12 Добавлено спустя 1 минуту

Обеими руками за. Тоже очень хотел бы. Надеюсь, разработчики всё же готовят на своей кухне, что-то вкусное на ближайшие патчи.

версии есть?

еще несколько веток кораблей, а режимы и функционал не приоритетны?

общие ресурсы, тоже не в почете? о которых даже разработчики делают удивленное лицо "неужели мы это обещали?" причем при наличии пруфов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вроде прошло порядка  месяца с релиза игра.И уже стали появляться темы некоторых товарищей,почему они уходят из игры.И эта тема-не однократная.Значит,думаю,что разработчикам есть повод задуматься.А задуматься вот над чем.Повторюсь,все это-мое субъективное мнение ,и я ни в коей мере не претендую на объективность.Итак,перво-наперво,в игре излишне убогий игровой функционал.То есть,на данном этапе игры нам предлагают просто тупой кач и ничего более.Что касается рангов,то не покривлю душой,если скажу,что 80% ЦА они не зашли.Я например,воспринял ранговые бои,как халявную возможность прокачать технику.И таки да,прокачал 3 восьмерки,4-я на подходе.Что касается мнения,что чем выше ранг,тем скилованней игроки,оно не отражает в полной мере реальную ситуацию.Будучи на 8 ранге,а значит играя ,условно говоря,в лиге 1-10,я почти каждый бой вижу эсминцев,к-е бегают за фрагами,а не берут точки,линкоров,к-е уходят в кругосветку вокруг карты,тогда как созные крейсера дохнут под огнем вражеских линкоров,к-е не стремятся забиться к синей линии.Но сейчас-не об этом.Вернусь к убогому функционалу.Я нахожусь в игре с ноября 2013.Длительное нахождение в этой игре говорит от том,что она мне не безразлична.Я,как был уверен тогда в 2013,так и сейчас полагаю,что реальный онлайн у этой игры должен быть порядка 100000-200000 игроков онлайн.Потенциал у игры-огромный.Но боюсь,излишняя медлительность  разработчиков приведет к тому,что корабли может постичь участь  самолетов.Повторюсь еще раз:тупо качаться просто надоело.И я предлагаю ряд неотложных мер,к-е позволят увеличить онлайн радикально.А именно: А)Нужно ввести клановый функционал.Б)Необходимо ввести аналог ротных боев,пускай в ранговом формате В)Ввести аналог укрепрайонов или порты Д)И ввести Глобальную карту. Пускай она будет глючная,мы потерпим,пока вы ее будете доводить до ума.Но главное-она будет.И прошу вас,уважаемые разработчики,не тяните  с этим.Иначе может получиться ,как с самолетами.Когда разработчики наконец-то дозрели до ГК,а вводить-то ее не для кого.Так как онлайн порядка 2000 человек.Помните,как говорил товарищ Ульянов-Ленин:"Вчера было рано,завтра будет поздно".Не смотрите свысока на разумную критику игроков.Боритесь за каждого игрока,так как это-основной актив любой онлайн-игры.

P.S.

По поводу общих голды и свободного опыта.Только я знаю порядка 10 человек в танках,к-е бы пришли в корабли,но нет особого желания качаться с нуля.А если прикинуть ситуацию в общем,то с объединением голды и свободного опыта онлайн реально мог бы вырасти на 10000-20000 игроков.И это-по минимуму.

1. Нытье идет еще со старта ЗБТ, так что ничего нового про: "Ты мне больше не подружка. Ты мне больше не дружок. Забирай свои игрушки. И не писай в мой горшок" нету.

2. Про 10-ток друзей, вероятней это друзья задротаны из Эйса, которые играют в статку и не хотят портить ее на кактусах, да и вообще тратить время на кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

У меня нет ни данных статистики, ни глубоких познаний в создании игр. Однако, я знаю, как надо правильно".

Я бы не был так критичен. Статистика более менее доступна обществу. Только на эту статистику смотреть правильно нужно

Как пример вида "я знаю как  правильно". Фидбеки + переодически форум  просто забиты негодованием игроков  от происходящего на топовых уровнях. Думаете игроки не знают что 4 Яматки правильно делить по 2 в команду, а не 3  к 1? Думаете игроки не знают к примеру что некоторые виды кораблей просто неиграбельны и практически отсутствуют в боях гарантированно не по религиозной причине ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию