Перейти к содержимому
evgen2244

О торпедах, дымах и форсаже.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 118 боёв

раков на лево и право раздает, а у самого 47% ты смешон!
06:35 Добавлено спустя 2 минуты

ладно ладно но на 20 минут должно хватить:teethhappy:

Конечно  хватит если  стрелять МК-23(W-23) ,  да  какие там  20  минут,  ЗАЛП(   кто  хотел  кнопку  всех  нагнуть????)

ИМХО  больше  50 ББ и 50 ОФ   на  ствол  могло  быть  только  в Башне  В ( а  что   прикольно  наверное на  "Айове"  с одной  башней!):teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
3 178 боёв

Моряки британского эсминца «Вэнок» (HMS «Vanoc»)  заряжают торпедный аппарат.

Вы хотите в бою перезаряжать???))))))))))))))))))))))))

vanoc1.dknb4n4iwzwoo4kgc480w888s.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Изменено пользователем madtaxi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

раков на лево и право раздает, а у самого 47% ты смешон!
06:35 Добавлено спустя 2 минуты

ладно ладно но на 20 минут должно хватить:teethhappy:

Да............. 2 раза за бой выстрелить-это круто:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я не против, а только за! Но бесконечные торпеды это зло!!!!! Надо дать разумное количество, необходимое для нормальной игры, посмотреть статистику разрабы то мастера же ж! )))
05:27 Добавлено спустя 1 минуту

а вот это как раз не истарична!!! у ЛК снарядов не то что на 20 минут боя хватит, у ЛК снарядов на 20 дней постоянного боя хватит!

А давай чтоб "ИСТАРИЧНА" было, ЛК точность приблизим к реальной?) и будем с 80-100 опыта выходить из боя)) зато исторично)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А давай чтоб "ИСТАРИЧНА" было, ЛК точность приблизим к реальной?) и будем с 80-100 опыта выходить из боя)) зато исторично)))

Даешь историчную механику фугасов, и реалистичные повреждения от них. А также истроичную мощь торпед(1 торпеда рвет корабль на части). А еще введем боевой дух команды и ошибки матросов при заряжании орудий(Вспоминаем печальную, 2 башню ГК айовы).

Круто же будет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Даешь историчную механику фугасов, и реалистичные повреждения от них. А также истроичную мощь торпед(1 торпеда рвет корабль на части). А еще введем боевой дух команды и ошибки матросов при заряжании орудий(Вспоминаем печальную, 2 башню ГК айовы).

Круто же будет:trollface:

И камикадзе Японцам!!))) Я за камикадзе!!))) И еще бы функцию якоря) Хочу как в фильме "Морской бой" на развороте прямо в цитадель))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

И камикадзе Японцам!!))) Я за камикадзе!!))) И еще бы функцию якоря) Хочу как в фильме "Морской бой" на развороте прямо в цитадель))

А еще снаряды как у пришельцев, чтоб борт и палубу протыкали как бумагу =) И сразу в арт.погреба залетали.  А еще их с авто корректировкой пожалуйста, чтоб магнитились к кораблю. И были доступны лишь мне:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
3 178 боёв
Погрузка через аппараты быстрее, менее трудоёмка и более рискованна в отсутствие ответных элементов на берегу, а именно, специального бассейна с профилем для конкретного проекта, со станком для конкретного проекта. Какой риск? Повредить торпеду. Она дорогая и очень капризная игрушка, фактически субмарина в миниатюре. Её приборы прецизионны, очень чувствительны к сотрясениям, как и любая точная механика. Далее, малейшая вмятина на теле торпеды приводит к изменению водоизмещения. Тут давеча некий участник справлялся, знаю ли я, что такое водоизмещение, так вот, торпеда уравняна и удифферентована с точностью до граммов ещё в заводе при изготовлении. Далее, торпеда уравнивается для условий конкретного применения, солености.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Атаго получил 4 торпеды в борт от носа до кормы в том числе 2 в машинные отделения, тонул он после этого аж 20 минут. 1-2 попадания он бы легко контрзатоплениями выровнял.

Ну было бы 1-2 он бы может и остался плавающей  баржой.  Да и торпеды с подлодок у матрасов были слабее торпед эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну было бы 1-2 он бы может и остался плавающей  баржой.  Да и торпеды с подлодок у матрасов были слабее торпед эсминца.

Имхо, 1 попадание лонг.лэнсом и от атаго бы ничего не осталось, а тонул бы он очень быстро =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

мне на эсминцах начиная с 5-го уровня хватает 2 выстрелов с каждого аппарата. Увеличить время КД аппаратов и будет хорошо. Глядишь каждый пуск на вес золота будет.

Ммм...

Дамаг на Минике 55к, точность торпедами - 17%, т.е. на 12 пусков (два выстрела с 6 ТА) приходится порядка 2 попаданий. Если принять во внимание, что Миник далеко не артиллерийский корабль, то получается в среднем около 20-25к урона с торпеды. А не привираете ли Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Какие бесконечные дымы, о чем вы? Вся карта будет в дымах. По поводу конечности торпед - можно конечно попробовать.. А проседают эсминцы после 5 уровня, потому что их преимущества перед остальными кораблями пропадают. Если Wiсkes на 10-15 узлов быстрее авиков 4 лвл, линкоров и сент-луиса (а Куме, Фениксу и Тенрю может запросто ББшками в цитадель напихать), то Фарагут имеет явное преимущество в скорости только против Нью-Мексико, имея при этом 8 торпед против 12 на Wickes. Одноуровневый авик торпедами уже *** утопишь - тяжело догнать, так он еще неслабо маневрирует, бомбы кидает. Не знаю насчет советов, но вот американцам начиная с Фарагута было бы неплохо засветку уменьшить)

з.ы. докачался до Махана, покупать не хочется.. купил Wickes )

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию