Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oTfwjLUoToaJ

Тирпиц. Почему бы и нет

Тирпиц в игровом клиенте после Нового года  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

В связи со введением ветки немецких крейсеров, почему бы не ввести в продажу из клиента игры линкор Тирпиц. Деньги на него (то есть на тот кораблик, который мне приглянулся) закинул еще на Бете. 

Где-то встречал сообщение от разработчиков, что в этом году он в продаже не появится.

Ну хотя бы на Новый год, на праздниках, добавьте. Это было бы отличным подарком. :)

Изменено пользователем anonym_oTfwjLUoToaJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

а я хочу 8 левел прем Линкор СССР (и типа все бросились исполнять мои желания ?) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Из клиента ? - Это крайне маловероятно, надейтесь, что бы он в прем-магазине снова без допов продавался. 

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

В связи со введением ветки немецких крейсеров, почему бы не ввести в продажу из клиента игры линкор Тирпиц. Деньги на него (то есть на тот кораблик, который мне приглянулся) закинул еще на Бете. 

Где-то встречал сообщение от разработчиков, что в этом году он в продаже не появится.

Ну хотя бы на Новый год, на праздниках, добавьте. Это было бы отличным подарком. :)

Если и добавят то только в премиум магазин, в игровой точно не станут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как раз в этом году он еще раз появится в преммаге. Об этом говорили на одном из стримов с разрабами.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

а я хочу 8 левел прем Линкор СССР (и типа все бросились исполнять мои желания ?) :)

Типа рисовать не надо корабль уже есть в отличии от совков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Радует, что у нас столько людей, знающих как разрабатывать игры и как вести продажу премов. Жалко, что они уже работают таксистами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-F-]
Старший бета-тестер
33 публикации
30 864 боя

Радует, что у нас столько людей, знающих как разрабатывать игры и как вести продажу премов. Жалко, что они уже работают таксистами.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (19 Окт 2015 - 10:24) писал:

А, что раньше не взял?

Я закидывал деньги еще на Бетатесте, там была такая фишка, что можно закинуть деньги во время теста и они потом тебе после релиза возвращаются, в общем у меня там то ли десять, то ли одиннадцать тысяч дублонов.

Просмотр сообщения_Zhukov__ (19 Окт 2015 - 10:28) писал:

Если и добавят то только в премиум магазин, в игровой точно не станут..

Откуда такая уверенность? И в чем принципиальная разница между магазином и игровым клиентом. Атаго, Атланта, Мурманск есть и там и там:honoring:  Раньше неудобно было вводить целую ветку из-за одного корабля, а сейчас можно просто его добавить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я закидывал деньги еще на Бетатесте, там была такая фишка, что можно закинуть деньги во время теста и они потом тебе после релиза возвращаются, в общем у меня там то ли десять, то ли одиннадцать тысяч дублонов.

ясно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Откуда такая уверенность? И в чем принципиальная разница между магазином и игровым клиентом. Атаго, Атланта, Мурманск есть и там и там:honoring:  Раньше неудобно было вводить целую ветку из-за одного корабля, а сейчас можно просто его добавить. 

Голду можно достать разными путями, а в прем-магазине платите гарантированно, думаю теперь Вам все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Голду можно достать разными путями, а в прем-магазине платите гарантированно, думаю теперь Вам все понятно.

И какими же, позвольте спросить, путями можно достать дублоны в корабликах? Экономика игр Варгейминг с кораблями не общая. Глобальной карты как в танках нет. И вообще таким ответом подняли интересную тему, то есть существуют как бы наличные на моей карте и при покупке за них - это как бы получается 'хороший', 'гарантированный' платеж, а если я ранее уже купил на свои хорошие деньги внутриигровую валюту преднозначенную для внутриигровых покупок - это уже плохой, 'негарантированный' платеж, 'уже потраченное' так сказать?! То есть дублоны - это валюта с более низкой покупательской способностью для внутриигровых платежей, 'второй сорт'?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Сделайте, чтобы можно было продавать купленные шипы другим игрокам, я б продал тирпец например за 4к )) Тогда можно клепать больше инвестиционных премов, которые будут дорожать или дешеветь, а фьючерсы на них будут на графиках в игровом клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

И какими же, позвольте спросить, путями можно достать дублоны в корабликах? Экономика игр Варгейминг с кораблями не общая. Глобальной карты как в танках нет. И вообще таким ответом подняли интересную тему, то есть существуют как бы наличные на моей карте и при покупке за них - это как бы получается 'хороший', 'гарантированный' платеж, а если я ранее уже купил на свои хорошие деньги внутриигровую валюту преднозначенную для внутриигровых покупок - это уже плохой, 'негарантированный' платеж, 'уже потраченное' так сказать?! То есть дублоны - это валюта с более низкой покупательской способностью для внутриигровых платежей, 'второй сорт'?

Да, Ваши вложения в голду это тоже "хороший" платеж. Просто представьте, купили вы 25к голды на будущее, а тут выходит "Тирпиц" или еще что, но продавать его будут только в прем-магазине, и Вам, что бы его получить, таки придется выложить денежку еще раз.

А голду многие получают за волонтнрскую работу, конкурсы, розыгрыши, стримы и прочее.

P.S. И да - "дублоны - это валюта с более низкой покупательской способностью для внутриигровых платежей, 'второй сорт' " Вы же не можете с ее помощью воспользоваться всем платным функционалом игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Да, Ваши вложения в голду это тоже "хороший" платеж. Просто представьте, купили вы 25к голды на будущее, а тут выходит "Тирпиц" или еще что, но продавать его будут только в прем-магазине, и Вам, что бы его получить, таки придется выложить денежку еще раз.

А голду многие получают за волонтнрскую работу, конкурсы, розыгрыши, стримы и прочее.

P.S. И да - "дублоны - это валюта с более низкой покупательской способностью для внутриигровых платежей, 'второй сорт' " Вы же не можете с ее помощью воспользоваться всем платным функционалом игры.

Могу сказать тогда, что такая формулировка как минимум некрасивая по отношению к тем кто участвует в конкурсах и прочее, так как это дискриминация их по отношению к тем кто просто донатит, вкладывает деньги в игру (как я например). Ну и позиционирование дублонов как более слабой валюты, вот эта вот вся двухвалютность, печально. Зачем так. Надеюсь, что Вы ошибаетесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну нафиг, опять по восемь Тирпицев в бою будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну нафиг, опять по восемь Тирпицев в бою будет.

ну да, поэтому давайте теперь всех посадим на Минеказе :P

я тоже голосую за Тирпиц в игровом магазине хотя бы)

Изменено пользователем Prinz___Eugen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

спасибо за поддержку :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я голосую за Ворспайт.

Его хотя бы не надо 5 минут ковырять в надежде на цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию