Перейти к содержимому

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

ТС,да все ВСЁ поняли и даже перевели,но вот -"В твоем мнении не нуждаюсь !Как умею так и пишу ! Вы бы по теме так писали как осуждаете игроков незная их !!! "-,это Вы зря! Хоть тут правописанию научат!

:honoring:

P.S. И да....,не надо тыкать незнакомым людям...Хамовато как то...

Каким оброзом научат. оскорбляя?

Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сразу не осилил, ушел учить Албанский...

Олбанский, если точнее ... но это не он на самом деле. Тут все серьезнее :trollface:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

У меня небыло предмета русский язык.Говорю хорошо. а вод правописание хромает .И какое дело вам !!!Неустраивает нечитай!!! Ато сильно все умные  осудить когота.Самим то наверно нечего вобше писать ! !!!Пищите по теме !!!Главное мысль донести разрабам !А 100 000 урона на 4 уровне непроблема !!!При желании можно делать и больше..

Дело нам простое: если для Вас русский родной, но Вы так пишете что читать невозможно- то ну нафиг напрягаться читать такие тексты; если же не родной и Вы не учили его в полной мере, то мы скремнимся и прочтём, сделав скидку. И даже ответим.

А то что при системе выдачи кораблика на тест "сделай 4 фрага" будет гонялово за фрагами- это было сразу понятно. Надеюсь, разработчики к следующей акции учёт это ошибку и не допустят её в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Дело нам простое: если для Вас русский родной, но Вы так пишете что читать невозможно- то ну нафиг напрягаться читать такие тексты; если же не родной и Вы не учили его в полной мере, то мы скремнимся и прочтём, сделав скидку. И даже ответим.

А то что при системе выдачи кораблика на тест "сделай 4 фрага" будет гонялово за фрагами- это было сразу понятно. Надеюсь, разработчики к следующей акции учёт это ошибку и не допустят её в дальнейшем.

Неродной.Переехал в город Герой Одесса в 2012.Нет времини пока все изучить. я стораюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Хм... А где Вы в моём посте увидели хотя бы намёк на оскорбление?

Тогда как Ваши высказывания как раз таки и можно отнести к оным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

И чего бы изменилось? Под акцию набил 4 фрага на Арканзасе и 4 фрага на ЧитоМиниказе. И там и там - за 100к урона при руках средней кривизны. 

Но на японце 100к сделает любой средний игрок (и 4 фрага - тоже), на ЛК набрать фраги зачастую сложнее, чем урон (что, собственно говоря, у вас и произошло).  В итоге получили бы корабли на тест плюс-минус те же люди. 

p.s. Без обид, но тестирование предполагает обратную связь. Поиграли - написали, что не так. Хотите в виде полноценного фидбека, хотите - комментариями отдельными, хоть на форуме, хоть - в соцсетях. И этот фидбэк кому-то надо читать, иначе от него - а значит и от вашего участия в тесте - отдача минимальная (статистику собрать). Намёк понятен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Неродной.Переехал в город Герой Одесса в 2012.Нет времини пока все изучить. я стораюсь.

Да без проблем. Вы только сразу указывайте что русский не родной, тогда нормально отвечать будут без стёба и подколок.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 050 боёв

"Чёрная кошка,в тёмной комнате...."(С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Хм... А где Вы в моём посте увидели хотя бы намёк на оскорбление?

Тогда как Ваши высказывания как раз таки и можно отнести к оным.

Какое оскорбление обротится на ты ?ты вобше с головой дружиш?Я писал свое мнение поповуду тех кому нечего скозать по теме. и начинают расказывать. кому что учить и делать. незная человека .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

В твоем мнении не нуждаюсь !Как умею так и пишу !Вы бы по теме так писали как осуждаете игроков незная их !!!

Какое оскорбление обротится на ты ?ты вобше с головой дружиш?Я писал свое мнение поповуду тех кому нечего скозать по теме. и начинают расказывать. кому что учить и делать. незная человека .

Т.е. По Вашему разговор в таком тоне это нормальная форма общения?

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Т.е. По Вашему это нормальная форма общения?

С теме кто адекватный человек и неделает поспешных высказываний и выводов НЕТ.А кто приходит пописать не потеме..а только какимто оброзом унизить..оскорбить -это еше ласково!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

С теме кто адекватный человек и неделает поспешных высказываний и выводов НЕТ.А кто приходит пописать не потеме..а только какимто оброзом унизить..оскорбить -это еше ласково!!!

Ну, если уж Вам так нравится грубить- да ради Бога, вот только не ждите от других нормального к себе отношения. 

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

чтобы  получить первое мнение о новых короблях от более скилованых  игроков.

И задания должно было быть на мой взгляд для первого мнения о короблях от более скил.игроков например набить за один бой 100 000 урона.
Так бы  скил.игроки  могли первыми протестировать технику.

Скилованный игрок это кто?

Что за вид человека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

зачем человека обижать. :)

Я и не думал его обижать. Прочтите тред, там всё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Сразу не осилил, ушел учить Албанский...

Олбанский, если точнее ... но это не он на самом деле. Тут все серьезнее :trollface:

Чьёр побери... Конечно же, это было давно, в нулевых я и забыл, в общем место мне в Бабруйске) 

А по теме #язабан хоть вордом пользуйтесь половину очепяток уберется. Кроме этого похожая тема уже была, и там вроде коллегиально решили что идеально привязывать к опыту.

Изменено пользователем Produm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 717 боёв

но по сути то ТС прав, фраги крысились  попрашайничество было

я вас умоляю... Набить 4 фрага легко даже такому крабу как я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

2000 чистого опыта и намана. А уж как вы его сделали - ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Скилованный игрок это кто?

Что за вид человека?

По моему мнению - это игрок который классно играет.хорошо..розберается в миханике игры .провел не одну сотню боев т.е.имеет хор.опыт теории и практики .и пользуется этим в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Ну, если уж Вам так нравится грубить- да ради Бога, вот только не ждите от других нормального к себе отношения. 

Только ненадо всех к своиму мнению приписывать.Почемуто есть люди которые все понимают и непишут.что прейдет в голову лишбы както самоутвердица засчет чьихто ошибок или неудачь.И спокойно реагируют на ошибки в тексте без высказываний кому и что ...И просто пишут мнение по теме !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Только ненадо всех к своиму мнению приписывать.Почемуто есть люди которые все понимают и непишут.что прейдет в голову лишбы както самоутвердица засчет чьихто ошибок или неудачь.И спокойно реагируют на ошибки в тексте без высказываний кому и что ...И просто пишут мнение по теме !!!

Слово - одежда всех мыслей @Горький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию