2 228 Alligators Участник 3 793 публикации 20 829 боёв Жалоба #1681 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:14:51 То есть остаёмся без 5 перка... а зачем он тебе нужен? что ты собрался брать на пятом? маскировка Киеву нафиг не нужна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #1682 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:27:53 Вы просто сейчас описали как не надо играть на советских эсминцах Руководство прям. Как можно сразу вынести ГК с первых попаданий если вы в 10-13 км от ближайшей цели при первом засвете и активно маневрируете на скорости 42+ узла? Как в вас вообще попасть можно? Это начала боя, или вы сразу на точки в острова рветесь? А героический прорыв к линкору это вообще... Слов нет, одни эмоции. Положительные Гы-гы учту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #1683 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:11:17 Гы-гы учту Включай сразу скорость 48 и ни кто не попадет))) Сегодня так гонял как Шумахер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #1684 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:16:43 кто подскажет(желательно развернуто) сильно нужна данному эсминцу(и всем последующим в ветке) повышенная дальность стрельбы, или все-таки плюс к хп взять?, вроде кажется довольно полезным перком.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #1685 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:30:21 кто подскажет(желательно развернуто) сильно нужна данному эсминцу(и всем последующим в ветке) повышенная дальность стрельбы, или все-таки плюс к хп взять?, вроде кажется довольно полезным перком.. Она просто необходима Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1686 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:55:06 кто подскажет(желательно развернуто) сильно нужна данному эсминцу(и всем последующим в ветке) повышенная дальность стрельбы, или все-таки плюс к хп взять?, вроде кажется довольно полезным перком.. А тебе на крейсере/линкоре в кого проще попасть: в эсминец на 14 км или на 10-11 км? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #1687 Опубликовано: 25 фев 2016, 05:58:53 (изменено) кто подскажет(желательно развернуто) сильно нужна данному эсминцу(и всем последующим в ветке) повышенная дальность стрельбы, или все-таки плюс к хп взять?, вроде кажется довольно полезным перком.. Плюс к ХП выглядит привлекательно. Если б не одно НО. За ремонт придется платить больше. 7-й уровень не 8-й, но экономические показатели боя уже обращают на себя внимание. Для Киева актуальны УОП и Взрывотехник, имхо. Что выбирать в первую очередь? Вроде как просится УОП, однако ... На Огневом я брал УОП. На Киеве (после массового сброса перков) взял Взрывотехника. Понимаю что сравнение не очень корректное, но Взрывотехник мне кажется более актуальным. Киев поджигает будь здоров. А следующим возьму УОП. Однозначно. Дальности все-таки не хватает. Дамажку вливать, ибо попасть в маневрирующий Киев дальше 10 км - удача. Больше напрягают бомберы. И поджигают и светят. Так как-то ... UPD Даже если стоимость ремонта остается неизменной, считаю более полезными и способствующими выживанию: Взрывотехник и УОП. Изменено 25 фев 2016, 08:24:07 пользователем fedam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 Alligators Участник 3 793 публикации 20 829 боёв Жалоба #1688 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:00:22 Плюс к ХП выглядит привлекательно. Если б не одно НО. За ремонт придется платить больше. 7-й уровень не 8-й, но экономические показатели боя уже обращают на себя внимание. откуда инфа что плюс к ХП больше за ремонт? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #1689 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:25:08 откуда инфа что плюс к ХП больше за ремонт? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44988-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%b1%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d1%83%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__100__pid__1884530#entry1884530 Опровержение. Извиняюсь, я был не прав. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_uuvQDKInhJgr Участник 13 публикаций Жалоба #1690 Опубликовано: 25 фев 2016, 15:47:27 Когда уже поправят башни! Убивают башни запросто, получается прогулочный катер. Особенно на Океане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1691 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:21:49 (изменено) Плюс к ХП выглядит привлекательно. Если б не одно НО. За ремонт придется платить больше. 7-й уровень не 8-й, но экономические показатели боя уже обращают на себя внимание. Для Киева актуальны УОП и Взрывотехник, имхо. Что выбирать в первую очередь? Вроде как просится УОП, однако ... На Огневом я брал УОП. На Киеве (после массового сброса перков) взял Взрывотехника. Понимаю что сравнение не очень корректное, но Взрывотехник мне кажется более актуальным. Киев поджигает будь здоров. А следующим возьму УОП. Однозначно. Дальности все-таки не хватает. Дамажку вливать, ибо попасть в маневрирующий Киев дальше 10 км - удача. Больше напрягают бомберы. И поджигают и светят. Так как-то ... UPD Даже если стоимость ремонта остается неизменной, считаю более полезными и способствующими выживанию: Взрывотехник и УОП. А если пожертвовать БОП то можно в перспективе взять ХП+УОП+Взрывотехник. Кто как считает стоит это потери 10% ДПМ? все таки до 19 перка как до достижения балланса в кораблях пахать. Изменено 25 фев 2016, 16:22:31 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #1692 Опубликовано: 25 фев 2016, 18:32:43 Когда уже поправят башни! Убивают башни запросто, получается прогулочный катер. Особенно на Океане. Ну ты же у нас альфа-тестер, достучись до разрабов, мне сегодня на Ташкенте Фаррагут снес кормовую башню первым попаданием 1 снарядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [PEPE] RussianNumenor Участник, Коллекционер 439 публикаций 11 269 боёв Жалоба #1693 Опубликовано: 25 фев 2016, 19:30:14 Насчет башен - да, возникает ощущение, что прочность у них вообще отрицательная. Практически каждый бой чуть ли не первым попаданием (даже случайным, когда стреляют по другому, который в паре км от тебя, и промахиваются мимо него 1-2 снарядами в тебя) выносится минимум 1 башня. Живучесть у них такая же как и у Огневого, насколько помню, только вот уровень боев возрос, а с ним урон снарядов и скилл противников. Пока что эта ярко светящаяся, аки ядерная вспышка еще и на пару соседних карт, сосиска как-то не зашла от слова совсем. ЭМов противника контрит на ура, тут спору нет, только вот почему-то все абсолютно противники в радиусе досягаемости которых я нахожусь, начинают фокусить меня, даже если ближе к ним в засвете стоит полуживой ЭМ с выбитым двиглом и не двигается... И если от 1-2 стреляющих свалить без особых повреждений большой проблемы нет, то вот от 4-7 (без шуток, обратил внимание, рекорд был пару боев назад - там 8 сразу (сделали минимум 1 залп по мне где-то в течение минуты 8 игроков) - проблемка, однако. Искренне надеюсь, что это просто невезение, ибо боев пока на нем немного. Для себя пока что уяснил, что в рандоме первые минут 5 боя лучше вообще фильм посмотреть или книжку почитать, и лишь потом раскочегаривать котлы - как раз к точкам доберешься минут через 7-8 после начала боя. Сразу идти брать точки - не вариант, как тут многие и говорят - ибо после этого хорошо, если живой останешься. А вообще, наверное, стоит прекращать надеяться на хотя бы частички разума у команды (надеюсь на это каждый раз, что поделать - неисправимый оптимист , хоть это и приводит к гибели моего корабля чаще, чем что-либо) и играть из расчета, что 80% союзников стоят на уровне развития инфузории туфельки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1694 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:55:55 (изменено) Насчет башен - да, возникает ощущение, что прочность у них вообще отрицательная. Практически каждый бой чуть ли не первым попаданием (даже случайным, когда стреляют по другому, который в паре км от тебя, и промахиваются мимо него 1-2 снарядами в тебя) выносится минимум 1 башня. Живучесть у них такая же как и у Огневого, насколько помню, только вот уровень боев возрос, а с ним урон снарядов и скилл противников. Пока что эта ярко светящаяся, аки ядерная вспышка еще и на пару соседних карт, сосиска как-то не зашла от слова совсем. ЭМов противника контрит на ура, тут спору нет, только вот почему-то все абсолютно противники в радиусе досягаемости которых я нахожусь, начинают фокусить меня, даже если ближе к ним в засвете стоит полуживой ЭМ с выбитым двиглом и не двигается... И если от 1-2 стреляющих свалить без особых повреждений большой проблемы нет, то вот от 4-7 (без шуток, обратил внимание, рекорд был пару боев назад - там 8 сразу (сделали минимум 1 залп по мне где-то в течение минуты 8 игроков) - проблемка, однако. Искренне надеюсь, что это просто невезение, ибо боев пока на нем немного. Для себя пока что уяснил, что в рандоме первые минут 5 боя лучше вообще фильм посмотреть или книжку почитать, и лишь потом раскочегаривать котлы - как раз к точкам доберешься минут через 7-8 после начала боя. Сразу идти брать точки - не вариант, как тут многие и говорят - ибо после этого хорошо, если живой останешься. А вообще, наверное, стоит прекращать надеяться на хотя бы частички разума у команды (надеюсь на это каждый раз, что поделать - неисправимый оптимист , хоть это и приводит к гибели моего корабля чаще, чем что-либо) и играть из расчета, что 80% союзников стоят на уровне развития инфузории туфельки. Cтарайся просто держаться большой воды и маневрировать даже когда по тебе вроде бы не стреляют. Точки можно брать и в начале, но если они большие и не находятся в островах. А то, что фокусят святая правда, просто многие кто по опытней знают каких бед может доставить оставшийся без внимания Киев. Сейчас Ташкент катаю, который больше Киева на порядок, вчера Зао фулового на 8-10 км тупо в одного перестрелял, при том, что он в меня только 1 раз за всю дуэль попал. Просто он в острова на середине за мной упоролся и вынужден был периодически рельсоходить, чтобы никуда не врезаться, а я к нему не полез и просто маневрировал постоянно на открытой воде. Удачи в боях. Изменено 26 фев 2016, 08:00:03 пользователем LastBreath80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1695 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:22:54 Насчет башен - да, возникает ощущение, что прочность у них вообще отрицательная. Практически каждый бой чуть ли не первым попаданием (даже случайным, когда стреляют по другому, который в паре км от тебя, и промахиваются мимо него 1-2 снарядами в тебя) выносится минимум 1 башня. Живучесть у них такая же как и у Огневого, насколько помню, только вот уровень боев возрос, а с ним урон снарядов и скилл противников.... башни умирают у всех советов до десятого уровня включительно. на тесте проверял - ни один бой на эсме 8-10 я не закончил со всеми целыми башнями)) а если вы попадаете на заметку какой-то бешенной фугаснице типа могами 155 - то башни у вас заканчиваются через три минуты если не уйти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1696 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:10:38 а если вы попадаете на заметку какой-то бешенной фугаснице типа могами 155 - то башни у вас заканчиваются через три минуты если не уйти. или она не уйдет, что бывает чаще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #1697 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:17:47 Что взять 4ым перком? Зависит от того, пойдёт ли командир дальше, или останется на Киеве. Если останется- ПМСМ, УОП и Пиромания. У меня планируется на Удалого, поэтому взял УОП и на 5 лвл маскировка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1698 Опубликовано: 27 фев 2016, 08:39:52 А все видели статистику Киева в версии 0.5.2? Я только сейчас это безобразие увидел. Средний ПП 49,8% и смешной урон в 20к... Даже у сухаря немного лучше) Фубуки и Беня раза в 1,5 превышают по дамагу. Так правильнее называть лидерами эсмов Фубуки и Беню, наверное, а не Киев))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1699 Опубликовано: 27 фев 2016, 09:31:12 А все видели статистику Киева в версии 0.5.2? Я только сейчас это безобразие увидел. Средний ПП 49,8% и смешной урон в 20к... Даже у сухаря немного лучше) Фубуки и Беня раза в 1,5 превышают по дамагу. Так правильнее называть лидерами эсмов Фубуки и Беню, наверное, а не Киев))) Ну так это объяснимо. Я каждый бой. Буквально каждый, вижу Киевы идущие в торпедные атаки на фулловые линкоры на первых 3-4 минутах боя. Вижу идущие по рельсам и врезающиеся в острова, вижу врывающиеся на точки и ловящие рандомно проспамленные торпеды ит.п. Вообщем парни массово на ап работают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1700 Опубликовано: 27 фев 2016, 09:51:36 Ну так это объяснимо. Я каждый бой. Буквально каждый, вижу Киевы идущие в торпедные атаки на фулловые линкоры на первых 3-4 минутах боя. Вижу идущие по рельсам и врезающиеся в острова, вижу врывающиеся на точки и ловящие рандомно проспамленные торпеды ит.п. Вообщем парни массово на ап работают Да, нам только на руку это все)) Хотя пока Киев апнут, у нас тут изучится все 3 перка по 4-й линии)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию