Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 228
Участник
3 793 публикации
20 829 боёв

То есть остаёмся без 5 перка...

а зачем он тебе нужен? что ты собрался брать на пятом?

маскировка Киеву нафиг не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Вы просто сейчас описали как не надо играть на советских эсминцах:trollface: Руководство прям. Как можно сразу вынести ГК с первых попаданий если вы в 10-13 км от ближайшей цели при первом засвете и активно маневрируете на скорости 42+ узла? Как в вас вообще попасть можно? Это начала боя, или вы сразу на точки в острова рветесь? А героический прорыв к линкору это вообще... Слов нет, одни эмоции. Положительные:great:

Гы-гы:D учту:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

кто подскажет(желательно развернуто) сильно нужна данному эсминцу(и всем последующим в ветке) повышенная дальность стрельбы, или все-таки  плюс к хп взять?, вроде кажется довольно полезным перком..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

кто подскажет(желательно развернуто) сильно нужна данному эсминцу(и всем последующим в ветке) повышенная дальность стрельбы, или все-таки  плюс к хп взять?, вроде кажется довольно полезным перком..

Она просто необходима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А тебе на крейсере/линкоре в кого проще попасть: в эсминец на 14 км или на 10-11 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Плюс к ХП выглядит привлекательно. Если б не одно НО. За ремонт придется платить больше. 7-й уровень не 8-й, но экономические показатели боя уже обращают на себя внимание.

Для Киева актуальны УОП и Взрывотехник, имхо. Что выбирать в первую очередь? Вроде как просится УОП, однако ...

На Огневом я брал УОП. На Киеве (после массового сброса перков) взял Взрывотехника. Понимаю что сравнение не очень корректное, но Взрывотехник мне кажется более актуальным. Киев поджигает будь здоров. А следующим возьму УОП. Однозначно. Дальности все-таки не хватает. Дамажку вливать, ибо попасть в маневрирующий Киев дальше 10 км - удача. Больше напрягают бомберы. И поджигают и светят. Так как-то ... :)

UPD

Даже если стоимость ремонта остается неизменной, считаю более полезными и способствующими выживанию: Взрывотехник и УОП.

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 829 боёв

Плюс к ХП выглядит привлекательно. Если б не одно НО. За ремонт придется платить больше. 7-й уровень не 8-й, но экономические показатели боя уже обращают на себя внимание.

откуда инфа что плюс к ХП больше за ремонт?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Для Киева актуальны УОП и Взрывотехник, имхо. Что выбирать в первую очередь? Вроде как просится УОП, однако ...

На Огневом я брал УОП. На Киеве (после массового сброса перков) взял Взрывотехника. Понимаю что сравнение не очень корректное, но Взрывотехник мне кажется более актуальным. Киев поджигает будь здоров. А следующим возьму УОП. Однозначно. Дальности все-таки не хватает. Дамажку вливать, ибо попасть в маневрирующий Киев дальше 10 км - удача. Больше напрягают бомберы. И поджигают и светят. Так как-то ... :)

UPD

Даже если стоимость ремонта остается неизменной, считаю более полезными и способствующими выживанию: Взрывотехник и УОП.

А если пожертвовать БОП то можно в перспективе взять ХП+УОП+Взрывотехник. Кто как считает стоит это потери 10% ДПМ? все таки до 19 перка как до достижения балланса в кораблях пахать.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Когда уже поправят башни! Убивают башни запросто, получается прогулочный катер. Особенно на Океане.

Ну ты же у нас альфа-тестер, достучись до разрабов, мне сегодня на Ташкенте Фаррагут снес кормовую башню первым попаданием 1 снарядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв

Насчет башен - да, возникает ощущение, что прочность у них вообще отрицательная. Практически каждый бой чуть ли не первым попаданием (даже случайным, когда стреляют по другому, который в паре км от тебя, и промахиваются мимо него 1-2 снарядами в тебя) выносится минимум 1 башня. Живучесть у них такая же как и у Огневого, насколько помню, только вот уровень боев возрос, а с ним урон снарядов и скилл противников.

Пока что эта ярко светящаяся, аки ядерная вспышка еще и на пару соседних карт, сосиска как-то не зашла от слова совсем. ЭМов противника контрит на ура, тут спору нет, только вот почему-то все абсолютно противники в радиусе досягаемости которых я нахожусь, начинают фокусить меня, даже если ближе к ним в засвете стоит полуживой ЭМ с выбитым двиглом и не двигается... И если от 1-2 стреляющих свалить без особых повреждений большой проблемы нет, то вот от 4-7 (без шуток, обратил внимание, рекорд был пару боев назад - там 8 сразу (сделали минимум 1 залп по мне где-то в течение минуты 8 игроков) - проблемка, однако. Искренне надеюсь, что это просто невезение, ибо боев пока на нем немного.

Для себя пока что уяснил, что в рандоме первые минут 5 боя лучше вообще фильм посмотреть или книжку почитать, и лишь потом раскочегаривать котлы - как раз к точкам доберешься минут через 7-8 после начала боя. Сразу идти брать точки - не вариант, как тут многие и говорят - ибо после этого хорошо, если живой останешься.

А вообще, наверное, стоит прекращать надеяться на хотя бы частички разума у команды (надеюсь на это каждый раз, что поделать - неисправимый оптимист :), хоть это и приводит к гибели моего корабля чаще, чем что-либо) и играть из расчета, что 80% союзников стоят на уровне развития инфузории туфельки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Насчет башен - да, возникает ощущение, что прочность у них вообще отрицательная. Практически каждый бой чуть ли не первым попаданием (даже случайным, когда стреляют по другому, который в паре км от тебя, и промахиваются мимо него 1-2 снарядами в тебя) выносится минимум 1 башня. Живучесть у них такая же как и у Огневого, насколько помню, только вот уровень боев возрос, а с ним урон снарядов и скилл противников.

Пока что эта ярко светящаяся, аки ядерная вспышка еще и на пару соседних карт, сосиска как-то не зашла от слова совсем. ЭМов противника контрит на ура, тут спору нет, только вот почему-то все абсолютно противники в радиусе досягаемости которых я нахожусь, начинают фокусить меня, даже если ближе к ним в засвете стоит полуживой ЭМ с выбитым двиглом и не двигается... И если от 1-2 стреляющих свалить без особых повреждений большой проблемы нет, то вот от 4-7 (без шуток, обратил внимание, рекорд был пару боев назад - там 8 сразу (сделали минимум 1 залп по мне где-то в течение минуты 8 игроков) - проблемка, однако. Искренне надеюсь, что это просто невезение, ибо боев пока на нем немного.

Для себя пока что уяснил, что в рандоме первые минут 5 боя лучше вообще фильм посмотреть или книжку почитать, и лишь потом раскочегаривать котлы - как раз к точкам доберешься минут через 7-8 после начала боя. Сразу идти брать точки - не вариант, как тут многие и говорят - ибо после этого хорошо, если живой останешься.

А вообще, наверное, стоит прекращать надеяться на хотя бы частички разума у команды (надеюсь на это каждый раз, что поделать - неисправимый оптимист :), хоть это и приводит к гибели моего корабля чаще, чем что-либо) и играть из расчета, что 80% союзников стоят на уровне развития инфузории туфельки.

Cтарайся просто держаться большой воды и маневрировать даже когда по тебе вроде бы не стреляют. Точки можно брать и в начале, но если они большие и не находятся в островах. А то, что фокусят святая правда, просто многие кто по опытней знают каких бед может доставить оставшийся без внимания Киев. Сейчас Ташкент катаю, который больше Киева на порядок, вчера Зао фулового на 8-10 км тупо в одного перестрелял, при том, что он в меня только 1 раз за всю дуэль попал. Просто он в острова на середине за мной упоролся и вынужден был периодически рельсоходить, чтобы никуда не врезаться,  а я к нему не полез и просто маневрировал постоянно на открытой воде. Удачи в боях.
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

...

башни умирают у всех советов до десятого уровня включительно. на тесте проверял - ни один бой на эсме 8-10 я не закончил со всеми целыми башнями))

а если вы попадаете на заметку какой-то бешенной фугаснице типа могами 155 - то башни у вас заканчиваются через три минуты если не уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

а если вы попадаете на заметку какой-то бешенной фугаснице типа могами 155 - то башни у вас заканчиваются через три минуты если не уйти.

или она не уйдет, что бывает чаще:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Что взять 4ым перком?

Зависит от того, пойдёт ли командир дальше, или останется на Киеве. Если останется- ПМСМ, УОП и Пиромания. У меня планируется на Удалого, поэтому взял УОП и на 5 лвл маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А все видели статистику Киева в версии 0.5.2? Я только сейчас это безобразие увидел. Средний ПП 49,8% и смешной урон в 20к...

Даже у сухаря немного лучше) Фубуки и Беня раза в 1,5 превышают по дамагу. Так правильнее называть лидерами эсмов Фубуки и Беню, наверное, а не Киев))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А все видели статистику Киева в версии 0.5.2? Я только сейчас это безобразие увидел. Средний ПП 49,8% и смешной урон в 20к...

Даже у сухаря немного лучше) Фубуки и Беня раза в 1,5 превышают по дамагу. Так правильнее называть лидерами эсмов Фубуки и Беню, наверное, а не Киев))) 

Ну так это объяснимо. Я каждый бой. Буквально каждый, вижу Киевы идущие в торпедные атаки на фулловые линкоры на первых 3-4 минутах боя. Вижу идущие по рельсам и врезающиеся в острова, вижу врывающиеся на точки  и ловящие рандомно проспамленные торпеды ит.п. Вообщем парни массово на ап работают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ну так это объяснимо. Я каждый бой. Буквально каждый, вижу Киевы идущие в торпедные атаки на фулловые линкоры на первых 3-4 минутах боя. Вижу идущие по рельсам и врезающиеся в острова, вижу врывающиеся на точки  и ловящие рандомно проспамленные торпеды ит.п. Вообщем парни массово на ап работают:trollface:

Да, нам только на руку это все))

Хотя пока Киев апнут, у нас тут изучится все 3 перка по 4-й линии))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.