Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M2Leur

Советская ветка эсминцев и Гремящий

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как будто ее так трудно найти)

Точно такого же размера, как у меня?) Сейчас спросим.

На просторах интернета естественно. :)

Ну, поделись давай, где ты её откопал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

Точно такого же размера, как у меня?) Сейчас спросим.

Ну, поделись давай, где ты её откопал)

Вопрос снят с повестки?Владея тем же самым фотошопом легко можно менять разрешение..

2402751689.jpg

o7q_mt6g0bU.jpgВ
Изменено пользователем M2Leur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вопрос снят с повестки?Владея тем же самым фотошопом легко можно менять разрешение..

Не снят. Ты фотошопом менял разрешение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

я сейчас конечно немного поиздеваюсь, прошу прощения, но как менять разрешения картинки на том же самом Painte...И да, менял в фотошопе 200х200

18:14 Добавлено спустя 4 минуты

если сомневаешься, насчет того дружу я с фотошопом или нет...

Я редактор кланового вестника сообщества Panzer Elite

vestnikjpg_2255216_16168839.jpg

vestnik24o_7117136_18171566.jpg

Участвую в этой дискуссии лишь отдавая дань уважения, тому как ты или твоя команда заполняешь вики сообщества. Добра тебе. И не ищи во всем подвоха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 693 боя

Вопрос разработчикам не сумел задать тогда тут. Полная аллогичность описание сов эсминцев с ТТХ в игре. Пример. седьмой уровень описание: "Дальнейшее развитие ветки Ташкент. отличался усиленным вооружением и ПВО, а так же благодаря размерам улучшилась маскировка". Долго искал эсминец класса ташкент, нашел на восьмом уровне. ПВО лучше и артиллерия чем на седьмом. правда маскировка хуже. В чем прикол то? Или эсминец шестого уровня. год выпуска 45. следующий седьмой уровень 36-й (или около того). ВЫ намекаете, что в 45-й эсминце хуже чем десять лет назад? Прям интересна логика разработчиков.

PS Заранее благодарен за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Кстати, в ветку русских эсминцев обязательно стоит ввести эсмицы "Стерегущий" и "Гавриил". Эсминец "Стерегущий" известен тем, что вступив в бой против 6 японских кораблей, его команда почти вся погибла в неравном бою, а оставшиеся в живых матросы приняли решение не сдавать корабль врагу и открыв кингстоны, затопили миноносец и погибли вместе с ним. А эсминец "Гавриил" участвовал в боевых действиях на Балтийском море против английских интервентов в 1919 году. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 185 боёв

Кстати, в ветку русских эсминцев обязательно стоит ввести эсмицы "Стерегущий" и "Гавриил". Эсминец "Стерегущий" известен тем, что вступив в бой против 6 японских кораблей, его команда почти вся погибла в неравном бою, а оставшиеся в живых матросы приняли решение не сдавать корабль врагу и открыв кингстоны, затопили миноносец и погибли вместе с ним. А эсминец "Гавриил" участвовал в боевых действиях на Балтийском море против английских интервентов в 1919 году. 

Стерегущий это старый угольный дестроер, с очень слабым вооружением и малой скорость хода. Тачибана его по мощи залпа будет превосходить раза в 3. Ввести то можно, но вот что с ним дальше делать.... Нет уровня, на котором у него будут шансы выжить в перестрелке 1 на 1 даже с самым слабым кораблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию