Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nfweb

Игра в одни ворота?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Вот вам пример итогов одного из боев:( смотри скриншоты).

Не составляет труда подсчитать соотношение моих уронов и уронов нанесенных мне с одного попадания -  1:5 или даже 1:6.

Большая часть попаданий была по эсминцам и крейсерам - и только Нью- мехико пришлось добивать теми же "безуронными" фугасами - не захотел он тонуть от пяти попавших в борт торпед. И такая картина "Репина"  наблюдается практически после каждого бояю Бронебойные снаряды не применял  ввиду их полной бесполезности(одно попадание в цитадель крейсера с 30-50 выстрелов себя не оправдывает)- что впрочем не мешает противнику попадать мне в цитадель с первого же залпа! Очевидно это привилегия счастливых обладателей разного рода модификаций типа ТУ  и т п

Особенно раздражает массовое появленик "сверхневидимок " и  "сверхснайперов" в песочнице(или мыльнице) - ребята на Дрезденах( из которых  вообще куда нибудь попасть проблема) лихо крошат цитадели с предельных дистанций - так например мой советский сторожевик был мгновенно уничтожен за несколько попаданий!,успев сделать всего два залпа.Игра все больше начинает напоминать игру в карты с матерыми шулерами. Тема эта конечно  2.jpg1.jpgже тут же будет удалена - как и все темы подобного содержания

2.jpg

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Эм на то и ЭМ, что они вообще не живут под огнем, Вообще. Для этого у них и есть динамика и маскировка. Если бы Эм спокойно перестреливал Крейсер 1 на 1 это было бы дисбалансно и Крейсера бы были вообще не нужны.

Итог = Эм рукозависимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Играл на омахе с командиром ,имеющим 4 перк по дальности стрельбы - и это пример одного из "очень удачных" боев - были случаи когда на 100 попаданий приходилось по 20к и меньше урона.374  выстрела и 65 попаданий? для стрельбы по зсминцам с 10-14 км это замечательно! В КАЧЕСТВЕ СПРАВКИ - в реальности в 1-ю мировую процент накрытий(не прямых попаданий) был около 3 !!!.Понимаю ,что для счастливых обладателей самонаводящихся снарядов эта цифра ни о чем не говорит - да и не стал бы никто играть при таком проценте - поэтому игра так и устроена - но когда половина залпа попадает в тебя( в меня  например попали практически все! снаряды одного залпа линкора)

- это уже некий перебор.P.S. При игре на линкорах ситуация ничем не лучше - попадания в цитадель с любых дистанций практически отсутствуют, средний урон с фугаса 800-900 а с бб и того меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Мифы про ТУ, это слабый опыт игры. Она не прицеливает в цитадели, даже рабочая. Через 400-500 боев упреждение будет браться легко и непринужденно. Попадание в цитадель - это более сложный прицел с рассчетом угла встречи снаряда, брони и очень хорошего знания противника. Но в основном достаточно соотношения нужный калибр - стрельба в нужную точку - боковая проекция чтобы гарантированно сносить цитадель раз в пяток попаданий. Нет тут ни читов, ни заговора. Просто руки и знание матчасти.

Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Играл на омахе с командиром ,имеющим 4 перк по дальности стрельбы - и это пример одного из "очень удачных" боев - были случаи когда на 100 попаданий приходилось по 20к и меньше урона.374  выстрела и 65 попаданий? для стрельбы по зсминцам с 10-14 км это замечательно! В КАЧЕСТВЕ СПРАВКИ - в реальности в 1-ю мировую процент накрытий(не прямых попаданий) был около 3 !!!.Понимаю ,что для счастливых обладателей самонаводящихся снарядов эта цифра ни о чем не говорит - да и не стал бы никто играть при таком проценте - поэтому игра так и устроена - но когда половина залпа попадает в тебя( в меня  например попали практически все! снаряды одного залпа линкора)

- это уже некий перебор.P.S. При игре на линкорах ситуация ничем не лучше - попадания в цитадель с любых дистанций практически отсутствуют, средний урон с фугаса 800-900 а с бб и того меньше

Конечно, проще оправдывать своё неумение толково играть криками "Читоры  кругом!11", чем признать, что у самого нет желания стараться играть чуть более лучше в игру 12+...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Бронебойные снаряды не применял  ввиду их полной бесполезности

Стреляя бронебойными с "Омахи" спокойно выношу три цитадели тяжелым крейсерам подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

АГА- вот и "пряморукие" повылезали со знанием матчасти- о каком тщательном прицеливании вы говорите ? 

Расброс в игре похлеще чем у арты в танках(кстати- как там вангаприцельщики поживают?)

Помнится как то раз  стрелял из арты по тт -боту - 10 выстрелов при полном сведении- и всего одно накрытие с крохотным уроном! Так что,если программа не пожелает- никуда и никогда вы не попадете- хоть с километра - хоть с двадцати. Взять хотя бы  подарочный "Олбани"- он вообще дальше 6 км не стреляет- весь бой целишься в цитадель и можешь  .ни разу не попасть- это "чудо" умудряется промахиваться по крейсерам при стрельбе практически в упор.

А объясни ка мне - неопытному- как так получается - что такая же "омаха" например попадает в мою "омаху" единственным фугасом в самый кончик кормы и наносит 1500 урона- а мои снаряды -куда бы не попадали- 200-300 а то и меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А объясни ка мне - неопытному- как так получается - что такая же "омаха" например попадает в мою "омаху" единственным фугасом в самый кончик кормы и наносит 1500 урона- а мои снаряды -куда бы не попадали- 200-300 а то и меньше?

Дада, заряжай голду и будет счастье ... # кораблинетанки

200-300 ? Вы явно не туда выцеливаете.

1500 в кончик носа - это пробитие, увы так устроенна дамаг модель, так же как и в трубу корабля с дамагом.

Нос омахи вполне пробиваеться с фугасов, даже носовые и в редком случае кормовые погреба выбиваються от них.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

АГА- вот и "пряморукие" повылезали со знанием матчасти- о каком тщательном прицеливании вы говорите ? 

Расброс в игре похлеще чем у арты в танках(кстати- как там вангаприцельщики поживают?)

Помнится как то раз  стрелял из арты по тт -боту - 10 выстрелов при полном сведении- и всего одно накрытие с крохотным уроном! Так что,если программа не пожелает- никуда и никогда вы не попадете- хоть с километра - хоть с двадцати. Взять хотя бы  подарочный "Олбани"- он вообще дальше 6 км не стреляет- весь бой целишься в цитадель и можешь  .ни разу не попасть- это "чудо" умудряется промахиваться по крейсерам при стрельбе практически в упор.

Опять танкист вылез... 

Не умеешь стрелять - учись, а не права качай. Если промахиваешься по кораблям в упор - неверно выбираешь упреждение. Если твои снаряды, при попадании в противника наносят минимальный урон, то либо ты бьешь бронебойными по незабронированным частям корабля, либо фугасами выбиваешь уже разрушенные и выгоревшие помещения. 

Что касается Олбани, то кораблям 2-3го уровня, он вполне в состоянии втащить в цитадель. Если у тебя не получается - тренеруйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Мифы про ТУ, это слабый опыт игры. Она не прицеливает в цитадели, даже рабочая. Через 400-500 боев упреждение будет браться легко и непринужденно. Попадание в цитадель - это более сложный прицел с рассчетом угла встречи снаряда, брони и очень хорошего знания противника. Но в основном достаточно соотношения нужный калибр - стрельба в нужную точку - боковая проекция чтобы гарантированно сносить цитадель раз в пяток попаданий. Нет тут ни читов, ни заговора. Просто руки и знание матчасти.

То есть вы абсолютно уверенны что ТУ не сущесвует? Вы можете гарантировать это?

Или как говорили у нас в детском садике, зуб дашь?

Просто если она существует, она дает неоспоримое преимущество хотя бы тем, что видно когда  противник начинает маневр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 006 боёв

После выхода обновления 0.5.3 мне очень сильно, ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, кажется что творится какая-то неведомая ерунда со снарядами. Фугасы стали менее эффективны, % эдак на 50. заметил ли кто еще или мне в церковь нужно сходить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Cовет тренЕроваться конечно дельный """" так же как и советы типа учи матчасть - что касается танков и самолетов - после 50000 боев в WOT игру я давно удалил а аккаунд самолично уничтожил- по очень простой причине- Варгейм просто не желает бороться с засильем читерья. Нубы-нагибаторы ,всегда попадающие в боеукладку не сводясь и не целясь взбесят кого угодно! К великому сожалению эта зараза теперь и в кораблях - достаточно понаблюдать за "фузоистами",весь бой идущими по "рельсам" взад-вперед - но каждый снаряд такого  "игрока" летит если не в порохоховой погреб , то в  цитадель то уж обязательно.Ну прокачается этот ------ до высших уровней- но как был ------- так им и останется,  при этом совершенно искренне считая,что он "умеет" играть и стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

A ВОТ ВАМ СВЕЖИЙ ПРИМЕР РАНГОВОГО БОЯ(ЕГО ИТОГОВ)- собственно весь бой для меня свелся к поединку между моей Айовой и Кливлендом

К счастью противник обнаглел и сблизился до 5 км - а поскольку я как уж вертелся на разделительной линии,какое то время удавалось уворачиваться от многочисленных фугасов и всадить ему пару торпед.УДИВЛЯЕТ ПОЛНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ КОРАБЛЯ более высокого уровня перед его предшественником- все попытки попасть в цитадель с 5 км просто ни к чему не привели( невзирая на тщательное прицеливание  и верное упреждение) .Еще больше поразила меня скорость торпед выпущенных по мне с самолета- мой крейсер двигался быстрей их!!! И  только упершись в разделительную линию корабль сместился вбок и получил одну торпеду в корму- а так уклонение от торпед не представляет никакой сложности

В общем и целом результаты "стрельбы" как мои так и противника не впечатляют ( изв- сь за отсутствие знаков препинания - в макстроне неудобно переключать раскладку)

Новый рисунок 4.jpg

Новый рисунок.bmp1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

То есть вы абсолютно уверенны что ТУ не сущесвует? Вы можете гарантировать это?

Или как говорили у нас в детском садике, зуб дашь?

Просто если она существует, она дает неоспоримое преимущество хотя бы тем, что видно когда  противник начинает маневр

а еще если с оком саурона..ту просто чит.))даже целится не надо,снаряды автоматом летят в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

На дальних дистанциях при навесной, если накидывать не залпами, а аккуратно по одному выстрелу цитадельки очень душевно вынимаются.

И вообще - пусть посмотрят видеогайды. ТУ, кстати, помогает чаще попадать на дальних дистанциях и только поэтому ср. статистическое выбивание цитаделей растет. Меньше надо по рельсам ходить, меньше будет урона.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

A ВОТ ВАМ СВЕЖИЙ ПРИМЕР РАНГОВОГО БОЯ(ЕГО ИТОГОВ)- собственно весь бой для меня свелся к поединку между моей Айовой и Кливлендом

К счастью противник обнаглел и сблизился до 5 км - а поскольку я как уж вертелся на разделительной линии,какое то время удавалось уворачиваться от многочисленных фугасов и всадить ему пару торпед.УДИВЛЯЕТ ПОЛНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ КОРАБЛЯ более высокого уровня перед его предшественником- все попытки попасть в цитадель с 5 км просто ни к чему не привели( невзирая на тщательное прицеливание  и верное упреждение) .Еще больше поразила меня скорость торпед выпущенных по мне с самолета- мой крейсер двигался быстрей их!!! И  только упершись в разделительную линию корабль сместился вбок и получил одну торпеду в корму- а так уклонение от торпед не представляет никакой сложности

В общем и целом результаты "стрельбы" как мои так и противника не впечатляют ( изв- сь за отсутствие знаков препинания - в макстроне неудобно переключать раскладку)

Смесь таких слов как 

Айова (хотя там аоба), ранговые бои и на "разделительной" линии даже меня повергли в шок ...

А что вы скажете, если на советских ЭМах вы вообще будете обгонять торпеды? :teethhappy: даже миниказе на форсаже так мог.

13:12 Добавлено спустя 3 минуты

а еще если с оком саурона..ту просто чит.))даже целится не надо,снаряды автоматом летят в цитадель.

Вы откуда знаете? Вы хоть понимаете, что такое машинное отделение и погреба, на сколько они выше или ниже ватерлинии на разных кораблях? ТУ не дает абсолютно никакого бонуса, к выбиванию цитаделей.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Вы откуда знаете? Вы хоть понимаете, что такое машинное отделение и погреба, на сколько они выше или ниже ватерлинии на разных кораблях? ТУ не дает абсолютно никакого бонуса, к выбиванию цитаделей.

сарказм детектор не включается?

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

сарказм детектор не включается?

Нет, я суровый питерский медведь с балалайкой на велосипеде :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию