Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Немецкие крейсера в сравнении с одноклассниками.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

что ты.. надо взять ведь самые худшие образцы.

интересно было бы узнать основания выбора кораблей для ветки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

интересно было бы узнать основания выбора кораблей для ветки...

я так думаю,что калибр гк. ) у дойчей там есть и 210 и 280 мм. но нет..ногибные будут.поэтому для боев до 3 ранга выделены обычные скауты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 806 боёв

Я если честно не понял, с кем на 3-4 уровне могут конкурировать немцы (1-2 проскочил  за свободный)? Вчера пытался сбить звезды на 4-м уровне - помогла только ***альная атака с тараном (видимо команду подхлестнула волна скорби). Я как в том анекдоте про фирму, торгующую навозом: покупатели редко могли подобрать достойные эпитеты в своих претензиях к качеству товара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Сухие цифры говорят именно это, про 7+ уровни.

Неактуально)) При том кошмаре который творится на 2-4 лвл до 7+ докачаются только самые отъявленные немцефилы...И есть у меня подозрение, что и там все не сахар. Цифирки ТТХ далеко не все отражают. Скорость полета снарядов, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ну 6 лвл намного круче Кливленда.И летит быстрее и стреляет чаще в полтора раза,да еще и дальше.Сегодня имел счастье с ним перестреливаться.Вот у Клива снаряды летят вечность,как на нём играть на 10-14 км вообще непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ну 6 лвл намного круче Кливленда.И летит быстрее и стреляет чаще в полтора раза,да еще и дальше.Сегодня имел счастье с ним перестреливаться.Вот у Клива снаряды летят вечность,как на нём играть на 10-14 км вообще непонятно.

Зато Клив танкует. 5 и 6 лвл немцев - "хрустальные пушки". Этакие вундервафли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну хз, Кёнигсберга пролетел со свистом, даже не понял как он толком и что, точнее что делать с ЛК при стрельбе с ГК.

Последний бой вообще, превзошёл мой рекорд на Мурманске на 1к аж, такое чувство, что прошёл игру :unsure: А ведь кто-то сможет и лучше.

Что делать с Нюрнбегром теперь, после Кенигсберга ... Даже хз, я так в немцефила превращусь :playing:

22:18 Добавлено спустя 2 минуты

Зато Клив танкует. 5 и 6 лвл немцев - "хрустальные пушки". Этакие вундервафли.

Да вполне, тот ещё хрусталь, даже кепа на аварийку вкачал во всю. Но, но, но .... против крейсеров могёт же, неплохо, сам удивился насколько он эффективен, за счёт большого дамага ББ .... Но попадание под фокус = смерть.

Клив главный в этом оппонент, цитадельки не повыбивать. Но и Омахе с Кливом бориться не лучше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

прошел 5 и 6 лвл за 1 день, крейсера отличные. играть тяжело только против ЛК

если вы хотите получить все удовольствие от игры, играйте на ББ, фугасы только для ЛК и то, если хотите попробовать поджечь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Немцы...В бои выше 6-7 лвл я не хожу, по причине отсутствия кораблей 8+, а ниже немцев даже порой веселее видеть, чем всяких пенсакол и омах, в силу своих наклонных цитаделей получается эффект, обратный ожидаемому, на дистанциях 10+ снаряды как минимум линкоров прошивают первый слой брони, а потом почти без угла влетают в эти 50-80мм брони цитадели с плачевным для немца результатом.

А вот на ближних дистанциях уже может пригореть - "да я, да со своего уорспайта, да всадил в него 7 болванок 381мм, а ему пофиг?!ГДЕ ЦИТАДЕЛИ, ЗА ЧТО Я НЕ ПЛАЧУ!"

А так на 5-6 лвл калибр 150 все же маловат, даже уорспайт, очень чувствительный к фугасам не сильно переживает насчет немцев.

И никто не жалуется на подборку кактусов 2-4 лвл у СССР? даже как то удивительно.)
Без хвастовства, как достойный игрок в кораблики, испытал лютое жжение от всяких удалых, четких, сторожевых, опасных, дошел до изяслава, немного выдохнул, там хоть 5 пушек и торпеды на 5 км, можно сопротивляться. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Ну типа для разрядки, посмеятся...

просто оставлю здесь, это жесть!

Немецкие крейсера...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Немецкие крейсера стреляют дальше всех, что является пожалуй самым главным. Обладают большим весом залпа при высоком дпс. т.е. сочетают в себе лучшее от американцев и японцев. А вот скоростные качества оставляют желать лучшего. На цифрах броня немецких крейсеров не сильно отличается от одноклассников. Однако бронирование двухслойное. Есть броне-листы под хорошим углом. Смогут ли они танковать другие крейсера на ближних дистанциях, покажет практика. Немцы не являются зажигалками, только 3,5 и 6 уровни будут достаточно сильно сжигать стулья линкороводов. На высоких уровнях скорость полета немецких снарядов превосходит остальных.

А теперь давайте узнаем, как оно на самом деле:

1) стреляют может они и дальше всех, но до 8-го уровня баллистика отвратнейшая, поэтому вся фишка дальности стрельбы идет нафиг. При этом Омахи и Фурутаки будут попадать по тебе гораздо чаще за счет баллистики и маневренности.

2) С любом крейсером другой нации их шансы равны нулю, если у противника хватит мозгов не подставить прямой борт, два залпа фугасов хватит, чтобы закритовать в ноль

3) На более высоких уровнях рекордсмен по баллистике и точности - это Зао.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 976 боёв

Германии , для нагиба )), стоит ввести в линейку вот такие крейсера .То что присутствует в игре - это большинство лёгких крейсеров. Хотя может и отдельную ветку введут )).

Блюхер

Фон -Дер-Тан

Мольтке

Гебен

Зейдлиц

Дерфлингер

Лютцов

Гинденбург(уже есть)

Макензен

"Гинденбург", тот что есть, ни разу не "Гинденбург". То, что в игре - фантазия разрабов

BC Hindenburg 1917.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Как было сказано на одном из стримов, по моему у Алатристе, броня немцев на низких уровнях - типа картон, а на высоких предназначена только для взведения взрывателей ББ снарядов у ЛК. Ибо все равно ГК даже высокоуровневых КР не держит совершенно, но зато, там где у Амеров и Япов - идут сквозные пробития, у Немцев, за счет того, что брони хватает для взведения взрывателя, проходит фулдамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 492 боя

Про уровни 2-4 говорить не стоит сплошное недоумение, Карлсруэ на любом корабле включая советские эсмы воспринимаю исключительно как фраг :). А вот Кенигсберг и Нюрнберг достойные представители класса на своих уровнях не хуже оппонентов из американской и японской веток. В умелых руках опасные противники для эсминцев и крейсеров. Увы но против ЛК не пляшут, бб не пробивают броню линкоров а фугасы откровенно слабые с низким шансом поджога. А вообще как корабли артподдержки линкоров итяжелых кр действуют идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вот Кенигсберг и Нюрнберг достойные представители класса на своих уровнях не хуже оппонентов из американской и японской веток. 

Поверьте, это не так. Омаха, Мурманск, Фурутака, Аоба делают немцев почти по всем важным параметрам. Но самое главное - это маневренность и баллистика, за счет чего они будут попадать лучше. 

Любому другому КР достаточно не лезть в ближний бой и не подставлять борта, и ничегошеньки немец им не сделает, так как ББ рикошетят, а недофугасы не дамажат. А в ответ немчура получает большой фугасный урон, постоянные криты рулей, движков, башен и так далее.

Для примера вот показательная дуэль 1 на 1 с советским эсминцем: У меня ощущение, что он накритовал меня больше чем я его.

0e680548a363ba6d3a7cf02db259c5db.jpg

Тут мне повезло, что я не был в циркуляции в тот момент, иначе был бы обречен нарезать круги до своего утопления.

Поверьте, всё что спасает 5-ку немцев - это неопытность противников, и ничего больше. 

https://www.youtube.com/watch?v=jBB7qErCJvU

Отличный обзор на немца от игрока, мнению которого я доверяю. Да и со своего опыта полностью согласен.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

На немцах пока дошел только до кенигсберга.

До него корабли - очень специфичны, в основном за счет малой дальности, так как приходится ужом изворачиваться, пока дойдешь до своего своего рейнджа... Но сказать, чтобы горел стул? Нет, не горел.

Кенигсберг - хороший корабль, если верить сайту по статистике кораблей - по проценту побед №1 среди прокачиваемых (премы не считаем), по фрагам №1, по дамагу №1.

Но лично у меня с ним есть несколько непоняток, конечно скорее всего дело в руках (за 5 боев корабль не понять):

- отличная скорострельность

- хороша точность (правда на дистанции 14+ приходится брать большое упреждение)

- двигатель (хорошо критуется, даже эсминцами)

- броня странная при некоторых ракурсах рикошетили снаряды нью-йорка, при других в корму вышибали цитадель с двигателем)

Как корабль поддержки со второй линии (прикрытие идущих эсминцев или союзных крейсеров) - великолепен.

Но если он под фокусом - скорее всего будете огрызаться задними башнями без двигателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию