Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Какой кораблик для ранговых боев купить?

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Очень недурственно себя чувствует Атланта - если речь собственно о покупке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Есть видео ), написанное не сотрешь!

пффф, завалили стоковый нагато с необученным капитаном делов-то

че то вот он только в РБ мексики есть и не давится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Купи Атланту и нагибай..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 389 боёв

Бери корабль, на котором у тебя реально получается хорошо играть. Линкор, крейсер, авик, эсминец - без разницы. Если ты понимаешь свои задачи в ранговом бою, умеешь пользоваться кораблем - вперед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

В ранговых главное командная игра и твои руки. Можно на Нагато быть первым в таблице среди обеих команд, соло утопить 4-х, заработать 2500 опыта и слить бой. А можно грамотно захватывая точки получить на ЭМ 120 опыта и вытянуть на победу.

В ранговых очень ценятся ГРАМОТНЫЕ линкоры, ЭМ, крейсера и авики, капитаны которых играют в первую очередь в командную игру. Но все же есть и особенности техники

Лично я играю на Махане и Симсе. До ввода советской линейки контрил ими вражеские ЭМ. Сегодня столкнулся с Киевом и он мне в ответ тоже очень больно надавал люлей)).

Атланта, Пенсакола и Нью Мехико - это корабли, которые требуют скилла. Первые два очень часто и быстро умирают от одного залпа того же Нагато, что поделать, американский картон с высоко расположенной цитаделью. А Мехико, хороший линкор в рандоме, плохо зарекомендовал себя в ранговых. Да, есть игроки, которые на нем вытворяют чудеса, но таких за 300 боев встретил всего 2-х. В остальном Мехики показывают унылую игру.

Встречал Варспайт. Повезло, из десятка боев с его участием в 8-ми мне попались рукастые капитаны, которые тащили бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Я чередовал Мёко, Аобу, Клив и Колорадо. Яп. линкоров подходящих не было, поэтому сказать ничего не могу. По остальным:

Нью-Мехико - попробовал, оказался абсолютно не подходящим в силу модификаций: он у меня под ПВО заточен, а в ранговых это не настолько актуально, банально не хватало дальности и скорости.

Кливленд - начинал на нем, но его лейка в ранговых не годится: на больших дистанциях слишком высока вероятность уворота противника, на близких можешь быть опасен, но слишком многое зависит от случая.

Аоба - приглянулся больше всего, универсален, опасен для всех типов кораблей. Из недостатков (жадность это плохо): маловато ТА и часто балансит против Мёко %)

Мёко - рассчитывал на улучшенную версию Аобы, но он несколько иной: более рельсоходен, крупнее, маневренность (естественно) ниже даже с модернизацией рулей, контрить ЭС может быть себе дороже. На "Линии разлома" было с ним тяжеловато.

Колорадо - долго выводил в топ, поэтому в ранговые не выходил, но сегодня последние бои добивал на нем. Даже не знаю, что особенного сказать... линкор он (стреляешь, отворачиваешь, доворачивашь, стреляешь, отворачиваешь, кликаешь на вражеских топорах)  :) .  Модернизация на дальность стоит, иначе японцы начнут раньше. По ходу расстроился, что суперинтенданта не выкачал - еще одна  ремонтная команда была бы очень кстати.

Со стороны очень разочаровал Пенсакола, даже передумал покупать пока.

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Нью-Мексику, Нагату разбирает на ура.

Ну да ну да.....А что же я так рад, когда в РБ против моего Нагато парочка Мексик попадает???

Нагато для РБ отличный корабль, правда какой тренд будет в новом сезоне- ещё неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Есть видео ), написанное не сотрешь!

ну так то я на амаги фуловую монтану 1 в 1 разбирал:) а на фурутаке клива. Мы с ним минут 5 перестреливались с 13 км, а потом на сближение пошли и он торпедки скушал. Только это не говорит о том, что фурутака лучше клива, а монтана кривой, жирный фраг.
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.