Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Император Николай I» в строю!

В этой теме 469 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Коллега ниже описал почему полностью солидарен.

Не буду брать, на счет премов стоп, их у меня хватает, Аврору и Атланту продал бы с удовольствием,но пока придержу их, пусть как памятники в порту стоят)  Атаго норм и Мурманск. для фарма серебра хватит , ну а на остальных посмотрю через призму прицела) лучше потратить деньги на прем акк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 240 боёв

Двуглавый орел на носу и советский флаг на корме...Довольно странное сочетание, никто не находит? Имперское, чисто российское, имя и опять же советский флаг. Не странно? Тут не может быть двух мнений: либо имя выдумайте "по-краснее", либо флаг нужно андреевский ставить. Это все равно, что на Тирпиц прилепить флаг современного бундесвера.Ну а что?Норм.

Изменено пользователем Kolenchatiy_val
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Спс за совет, самого интересовал этот момент. Я лично и на Арканзас не особо то и плевался

Ну ГК на голову лучше Арканзаса, по ощущениям что то среднее между Фусо и Мексикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Двуглавый орел на носу и советский флаг на корме...Довольно странное сочетание, никто не находит? Имперское, чисто российское, имя и опять же советский флаг. Не странно? Тут не может быть двух мнений: либо имя выдумайте "по-краснее", либо флаг нужно андреевский ставить. Это все равно, что на Тирпиц прилепить флаг современного бундесвера.Ну а что?Норм.

Согласен, было бы дико нелепо и кощунственно вешать на данный ЛК флаг под которым офицеров РИФ вешала, стреляла, колола штыками заагетираванная большевиками матросня. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Только Андреевский флаг и точка. Уже жмакаю картинки в прем магазине...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Андреевский, однозначно. Иначе это будет когнитивный диссонанс.

PS Ув. разработчики, почему немцы 2-4лвл с флагом кригсмарине? Развер не флаг кайзерлихмарине должен быть?

Нет флаг кригсмарине добавляет +100% к страданиям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не удержался и задонатил :angry: Слишком он..стимпанковский, зараза.

Извините, но слабо верится что разрабы закупают прем кораблики, в прем-магазине, за свой счет.   :sceptic: :sceptic:  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 854 боя

Наверное единственная покупка, о которой не жалею! 

"Император Николай 1" ВИВАТ!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Мне нравится как сегодня у меня "Император Николай 1" в рваной тельняшке под советским флагом с пулеметом максим наперевес ринулся в бой против 2х "Индепенденс" (Independence).2 минуты был жив,стрельнуть не успел,одной эскадрильи хватило Разрабы отвечая на вопросы о нем сказали что это имба и поэтому бои +2лв. хотел бы я посмотреть на них в такой же ситуации на стриме.

:teethhappy: Да для Авиаматок он просто жирненький фраг,и еще балансить его к 6 уровням с такими ттх это просто издевательство.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 854 боя

Извините, но слабо верится что разрабы закупают прем кораблики, в прем-магазине, за свой счет.   :sceptic: :sceptic:  :sceptic:

Любишь чужие кошельки взвешивать?!:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 323 боя

Проголосовал за Андреевский флаг.

Про покупку пока думаю, все же ЛК не мое как мне кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[100GR]
Бета-тестер
76 публикаций

андреевский. от покупки воздержусь  много минусов,мало плюсов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Советский флаг на корабле "Император Николай Первый" - это абсурд. Конечно, для корабля с таким названием подойдет только Андреевский флаг.

Кстати, а не мало ли на нем зениток? На Севастополях и Цесаревиче ближе к 16-17гг даже  пом-помы стояли. в дополнение к обычным зениткам. Немного, правда, но все равно пользы от них больше было, чем от пары убогих "максимов"

Конечно мало. До кучи там было шестнадцать скорострельных орудий Гочкиса калибра 47мм. Угол возвышения до 85 градусов.

Видимо они делись туда-же куда и самолет на Кёнигсберге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Так и есть. Бизнес есть бизнес. Они могут пользоваться премами и тд на спец акках, но на личный аккаунт - покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 854 боя

Проголосовал за Андреевский флаг.

Про покупку пока думаю, все же ЛК не мое как мне кажется...

По любому лучше ЛК прокачиваемых 4-х уровней! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Любишь чужие кошельки взвешивать?!:sceptic:

Не люблю "дешевую" рекламу. Разработчик, который во всеуслышание заявляет "Ой всё, бегу покупать" вызывает желание запостить фэйспалм на четыре страницы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 240 боёв

Кто уже купил, какой флаг на нем в данный момент?В стриме был советский, на картинках андреевский, запутали народ...Жду, когда будет ясность, покупать-не покупать. Если постоянно будет флаг огорчать своей нелогичностью, то и играть спокойно будет невозможно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 854 боя

Не люблю "дешевую" рекламу. Разработчик, который во всеуслышание заявляет "Ой всё, бегу покупать" вызывает желание запостить фэйспалм на четыре страницы.

Ну в этом плане - да! Согласен!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
887 боёв

Андреевский флаг однозначно! Купил. Странными показались мне отзывы о том, что он кривой косой дырявый и т.д. На дистанции 10-12км снаряды ложатся чуть ли не в точку. Эсмы и крейсера лопаются, а линкоров можно сжигать за несколько залпов фугасами. Сам же он практически не горит, ибо гореть там нечему. Нос еще ни разу не пробили. Единственные реальные минусы это страдание от авиков, особенно амерских, и абсолютная невозможность отстреливаться на отходе. Это чисто наступательный корабль, так сказать, ни шагу назад, а только вперед.

Вот в одном из проведенных на нем боев, меня жгли миеги, два нем. крейсера и 1 эсм. Длилось это минут пять, за это время ушел фул крейсер и эсм, 1 крейсер остался с 4к хп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.