Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 11 - 16 октября

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Уже третий раз попадаю в списки :) Всем кто отметил, СПС:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
3 139 боёв

страно  а я почемуто себя не вижу в списке хотя пришло письмо и флажки я тоже получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

О, халява!

Я халяву люблю!

Но объясните мне, что такое токсичные сообщения, а то я не хочу быть отрезанным от халявы!

Меня уже трижды банили: на неделю, потом на две и три.

Конечно, раньше я рассказывал балбесам благим матом, что я о них думаю, но потом я стал хитрым и перестал так делать, но меня снова банили за фразы: "Ты слабый!", "%username%, что с лицом?", "Ты плохо играешь, посмотри гайды!"

Каким образом мне воздействовать на психику соперников и заставить их ошибаться еще?

P.S. Почему molodoi_russia попадает в топы списоков? Он просто первый выкачал топовый американский авианосец и унижает всех, кто еще не успел прокачать технику. Я требую пересмотра мнения администрации относительно данного игрока!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
81 публикация
15 667 боёв

Второй раз "попадаю на флажки".Спасибо ребята за благодарности! Буду рад помогать в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OGNI]
Бета-тестер
22 публикации

Спасибо, очень приятно!

страно  а я почемуто себя не вижу в списке хотя пришло письмо и флажки я тоже получил

Ты не в том списке, смотри внизу таблицу в аттаче.

Изменено пользователем davis74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SLI]
Бета-тестер
143 публикации
4 436 боёв

сбился с счета. спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
спасибо конечно, честно говоря, не думал даже, что у нас кто-то кого-то благодарит за игру - чаще видишь "сливы", и даже если и "тащишь в одиночку", мало кому это бывает интересно. 
Изменено пользователем anonym_8E4CNpgHm1LL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Снова всем спасибо!!! Особенно тем, кто смотрит бой до конца))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 351 бой

спасибо за флажки мелочь а приятно . спасибо тем кто заценил мои действия . Удачного тем кому я лайкнул и якорь в корму тем кому я дизлайкнул  . спасибо разработчикам за такую неожиданную плюшку единственное  по дизлайкам прошу добавить пункт стрельба по союзником или вред игре и вот таких вредителей которые стреляют по своим или стоят на краю карты и смотрят как другие тащат бой очень много  вот как их расценить ?вроде не бот не ругается   может сменить НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ на БЕСПОЛЕЗЕН В БОЮ  ? если не ошибаюсь такие ток вкладки там . В общем всем ХОРОШЕЙ КАРМЫ и УДАЧНЫХ БОЕВ.

P.S. Стараюсь всегда досматривать бой до конца 

Изменено пользователем vsegoboyus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Спасибо за флажки, даже и не думал, что кто-то отметит мою игру. Хотя бывает даже благодарю не только со своей команды игрока, но и игрока противоположной команды, если он хорошо играл, в хорошем смысле этого слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 880 боёв

Спасибо! Приятно, что люди ценят твой вклад в победу и попытки поднять боевой дух, увенчиваются успехом =) Спасибо всем, кто поблагодарил. И Вам спасибо тоже, без Вас побед бы не было :) 2-й раз так, неожиданно, очень приятно :)

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.