317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:26:29 Сейчас на американском сервере проходит прекрасный ивент посвященный дню всех святых, на нашем сервере этот ивент не проводится в ввиду различных причин, подробнее можно прочитать ТУТ Почитав реакцию игроков на различные праздники и акции, а так же ответы разработчиков, мне пришла в голову одна идея. Предлагаю путем совместного голосования игроков и разработчиков выбрать официальные праздники. Можно провести конкурс, в котором игроки опишут праздник и расскажут почему этот праздник должен отмечаться в нашей игре. Потом провести голосование среди игроков и жюри из состава разработчиков. Выбрать 5-10 праздников, которые будут отмечаться каждый год. Сделать для этих праздников постоянные конкурсы и ивенты, сделать для каждого из праздников премиум корабль с уникальным камуфляжем, который будет продаваться раз в год на соответствующий праздник. Думаю в этом направлении еще всякого можно напридумывать. Так как это будет совместный выбор, большинство должны остаться довольными. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:31:31 Новый год, ДР ВГ, ДР кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 817 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:37:57 Очень хочу повторения инвента, который был на День Космонавтики . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:41:20 Новый год, ДР ВГ, ДР кораблей А так же Масленица, Пасха, Ивана Купала и Пурим, агаP.S. Чует мое сердце, что и с днем Св.Патрика Леста нас кинет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:41:20 день попрошаек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:41:25 Категорически согласен с автором темы! 13:42 Добавлено спустя 1 минуту день попрошаек 24 августа каждого года. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 615 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 971 публикация 15 599 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:43:54 Сейчас на американском сервере проходит прекрасный ивент посвященный дню всех святых, на нашем сервере этот ивент не проводится в ввиду различных причин, подробнее можно прочитать ТУТ Почитав реакцию игроков на различные праздники и акции, а так же ответы разработчиков, мне пришла в голову одна идея. Предлагаю путем совместного голосования игроков и разработчиков выбрать официальные праздники. Можно провести конкурс, в котором игроки опишут праздник и расскажут почему этот праздник должен отмечаться в нашей игре. Потом провести голосование среди игроков и жюри из состава разработчиков. Выбрать 5-10 праздников, которые будут отмечаться каждый год. Сделать для этих праздников постоянные конкурсы и ивенты, сделать для каждого из праздников премиум корабль с уникальным камуфляжем, который будет продаваться раз в год на соответствующий праздник. Думаю в этом направлении еще всякого можно напридумывать. Так как это будет совместный выбор, большинство должны остаться довольными. Я конечно полностью согласен с вашим мнением что разработчики как малые дети ничего не способны сами решить, как игры делать не знают, как с сообществом взаимодействовать не в курсе и вообще по хорошему все решения должны принимать сами игроки. Но может все таки губу раскатывать не будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:46:21 (изменено) 13 апреля. Моё ДР. хочу каждый год ивент)уз Изменено 21 окт 2015, 13:47:19 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:49:03 13 апреля. Моё ДР. хочу каждый год ивент)уз Давайте далеко не ходить,У меня вот через 4 дняможно чтонить замутить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Manson88 Участник 30 публикаций 1 817 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:53:16 Надо прям завтра ивент, СРОЧНА и главным призом губозакаточный корабль восемнадцатого левела!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 256 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 377 публикаций 29 477 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:55:06 ТС, а вы пробовали заходить сюда: Конкурсы ВКонтакте Постоянный конкурс "Статья на вес золота" Ценные игроки Акции, бонусы, конкурсы, премиумные события WoWs (архив и новые) По следам первых бэта-выходных Вторые бэта-выходные Из альфы в бэту! Вселенная за бортом (акция ко Дня космонавтики) Пиастры! Пиастры! (акция предзаказа ЗБТ + доступ в ЗБТ) Первый британец в игре! Подарки для участников ЗБТ Сигналы и флаги (ввод в игру) Состязание скриншотов (конкурс) Старт ОБТ! Премиум эскадра - линкор Ishizuchi Старт продажи сигнальных флагов в премиум-магазине Atlanta и Atago снова в бою (возврат в премиум-магазин) Акция "Выход в свет" Акция "Туман войны" Акция "Второе дыхание" Подарок на 17 лет WG - крейсер Albany Акции "За боем в бой", "Охота на Albany", "Здравия желаем"(итоги) Бонус "Ударные выходные" Акция "17" (итоги) Бонус "Тройной форсаж" Акция "Искусство морского боя" (итоги) В премиум-магазине установлен фиксированный курс Конкурс "Action photo: прогулки по воде" Акция Wargaming и Gigabyte (Диана) Акция Wargaming и ASUS (Диана, Марблхед, Тачибана) Конкурс "WoWs_Картограф" Конкурс "Живые лайки" Бонус "Выходим в море" Немецкое подкрепление! Tirpitz устрашающий! Релиз игры! Акция "Операция R" - посвящена релизу игры Акция "Боевое дежурство" (победителю - Marblehead) Акция "Гонка за рангом" (победителям - Аврора, Tirpitz, Ishizuchi, Warspite) Акция "Лучшие обои на рабочий стоЛ" (победителям - 400 флажных сигналов) Акция "Лучший ранговый бой" (победителям - Мурманск, Atlanta Tirpitz) Конкурс "Статья на все золота" (победителям - 500 дублонов) Итоги акций "Боевое дежурство", "Операция R", конкурса "Живые лайки" Всефорумная лотерея "Снаряд удачи!" Розыгрыш билет на Игромир. Абсолютная халява Конкурс мотиваторов - "Попади на Игромир!" Акция "Лучший ранговый бой. Продолжение" Конкус "Лоцмания на Игромире" Акция "Лучший ранговый бой. Третья неделя" Бонусы по расписанию Тест-драйв Огневого и Кенигсберга Акция "Встречаем подкрепление" Конкурс "Курс на COUB - новые горизонты" Император Николай I в строю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:56:30 Говорят администрация не одобряэ?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:57:35 На одном из "Стримов с разработчиком" было сказано ,что и наград в игру добавят(будет не меньше ,чем в танках) и по количеству акций WoWs перегонит танки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:00:27 ТС, а вы пробовали заходить сюда: Конкурсы ВКонтакте Постоянный конкурс "Статья на вес золота" Акции, бонусы, конкурсы, премиумные события WoWs (архив и новые) По следам первых бэта-выходных Вторые бэта-выходные Из альфы в бэту! Вселенная за бортом (акция ко Дня космонавтики) Пиастры! Пиастры! (акция предзаказа ЗБТ + доступ в ЗБТ) Первый британец в игре! Подарки для участников ЗБТ Сигналы и флаги (ввод в игру) Состязание скриншотов (конкурс) Старт ОБТ! Премиум эскадра - линкор Ishizuchi Старт продажи сигнальных флагов в премиум-магазине Atlanta и Atago снова в бою (возврат в премиум-магазин) Акция "Выход в свет" Акция "Туман войны" Акция "Второе дыхание" Подарок на 17 лет WG - крейсер Albany Акции "За боем в бой", "Охота на Albany", "Здравия желаем"(итоги) Бонус "Ударные выходные" Акция "17" (итоги) Бонус "Тройной форсаж" Акция "Искусство морского боя" (итоги) В премиум-магазине установлен фиксированный курс Конкурс "Action photo: прогулки по воде" Акция Wargaming и Gigabyte (Диана) Акция Wargaming и ASUS (Диана, Марблхед, Тачибана) Конкурс "WoWs_Картограф" Конкурс "Живые лайки" Бонус "Выходим в море" Немецкое подкрепление! Tirpitz устрашающий! Релиз игры! Акция "Операция R" - посвящена релизу игры Акция "Боевое дежурство" (победителю - Marblehead) Акция "Гонка за рангом" (победителям - Аврора, Tirpitz, Ishizuchi, Warspite) Акция "Лучшие обои на рабочий стоЛ" (победителям - 400 флажных сигналов) Акция "Лучший ранговый бой" (победителям - Мурманск, Atlanta Tirpitz) Конкурс "Статья на все золота" (победителям - 500 дублонов) Итоги акций "Боевое дежурство", "Операция R", конкурса "Живые лайки" Всефорумная лотерея "Снаряд удачи!" Розыгрыш билет на Игромир. Абсолютная халява Конкурс мотиваторов - "Попади на Игромир!" Акция "Лучший ранговый бой. Продолжение" Конкус "Лоцмания на Игромире" Акция "Лучший ранговый бой. Третья неделя" Бонусы по расписанию Тест-драйв Огневого и Кенигсберга Акция "Встречаем подкрепление" Конкурс "Курс на COUB - новые горизонты" Император Николай I в строю Есть ещё "Ценные игроки" и награждение за моды, гайды и багрепорты. 14:01 Добавлено спустя 0 минут На одном из "Стримов с разработчиком" было сказано ,что и наград в игру добавят(будет не меньше ,чем в танках) и по количеству акций WoWs перегонит танки. По количеству акций мы даже стремиться к ним не будем, не то что перегонять. Но интересные ивенты будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:06:37 Что вы пристали к разрабам со своим хелуином, Не разбогатели они еще, вот когда будет игроков как в танках, тогда и будет вам все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:07:48 13 апреля. Моё ДР. хочу каждый год ивент)уз 13 июня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 Olmer225 Старший бета-тестер 211 публикация 5 861 бой Жалоба #17 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:14:50 Очень хочу повторения инвента, который был на День Космонавтики . люто плюсую) где там мой 30й лвл?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:26:10 Вы хотели конкурсов? Их есть у меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 191 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:53:57 13 июня 13 июля! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 256 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 377 публикаций 29 477 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 окт 2015, 16:24:39 Хотели еще конкурсов, ловите свежак: Конкурс "Гонка вооружений" - за 1 место линкор "Император Николай I" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию