Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ynterVanshoT

Свой среди чужих, чужой среди своих.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Доброго времени суток. Обращаюсь для начала к тем кто катает эсмы. Будьте добры обьясните мне пожалуйста ввиду какого расклада или стечения обстоятельств вы расчитываете вогнать торпеды с ходом в 3 км с растояния более 6 километров до ближайшей цели?:amazed: Может быть вы надеятесь что ваша цель (в моем случае линкор) неожиданно повернет и на полных парусах понесется прямо на них, доворачивая корпусом чтоб все поймать? Вынужден разочаровать данных игроков что такого не будет! И даже если чисто тереотически он бы повернул на них то вряд ли бы точно бы не успел, будь даже если это эсминец. Напрашивается вопрос: Зачем??? Боюсь на него даже вы сами не знаете ответа.

Теперь обращусь к товарищам разработчикам. Уважаемые, я понимаю что у вас много работы и всем сразу не угодишь, но разговоры идут давно, а эффекта нет. Когда уже исчезнет урон от союзных торпед? А то выходишь в бой и не знаешь кого больше боятся кораблей противника или союзных горе эсминцев:ohmy:. Благодарю за внимание. Всем удачных боев и меньше поводов для подобных тем.:honoring:   

Меня вчера союзник на Дерзком в умат достал. Меня и всю команду. Летит и струляэ, струляэ, струляэ.... противника еще нет, а он уже в торпедную атаку пошел. Олень. Пришлось пристрелить от греха подальше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Если написал именно так то не будет. "Рак" это типа внутриигровой сленг.

Насколько я помню, по новым правилам, нельзя. Будьте осторожны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Доброго времени суток. Обращаюсь для начала к тем кто катает эсмы. Будьте добры обьясните мне пожалуйста ввиду какого расклада или стечения обстоятельств вы расчитываете вогнать торпеды с ходом в 3 км с растояния более 6 километров до ближайшей цели?:amazed: Может быть вы надеятесь что ваша цель (в моем случае линкор) неожиданно повернет и на полных парусах понесется прямо на них, доворачивая корпусом чтоб все поймать? Вынужден разочаровать данных игроков что такого не будет! И даже если чисто тереотически он бы повернул на них то вряд ли бы точно бы не успел, будь даже если это эсминец. Напрашивается вопрос: Зачем??? Боюсь на него даже вы сами не знаете ответа.

Теперь обращусь к товарищам разработчикам. Уважаемые, я понимаю что у вас много работы и всем сразу не угодишь, но разговоры идут давно, а эффекта нет. Когда уже исчезнет урон от союзных торпед? А то выходишь в бой и не знаешь кого больше боятся кораблей противника или союзных горе эсминцев:ohmy:. Благодарю за внимание. Всем удачных боев и меньше поводов для подобных тем.:honoring:   

Играешь на линкорах? Страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Извини если задел твою персону. Но так то там сказано про отдельный контингент любителей эсмов

Меня сложно обидеть. Если про отдельный, то так и указать надо было. Но как уже сказали - это или новички, которых учить надо непосредственно на месте. Или необучаемая клиника, которых учить - только время тратить. Форум то тут при чем?

Ну да, в чате, ага:) Тут давеча в меня свой Дерзкий запулил свои торпеды в упор. Я ему (ну не охота же в бан то) написал: "Рак, куда пуляешь свои торпеды? Ты хоть смотри немного то?" (чесслово, именно так и написал) Ответа не было, но чего то жду бана......  У нас ведь в своего можно пулять без наказания, а вот нехорошее слово НИЗЗЯЯЯ:B

А я, обычно начинаю диалог, когда такое вижу. Скажем спрашиваю:

-Омаха, у тебя сколько торпеды идут?

Обычно отвечают или сами, или кто-то из команды. Ну и в зависимости от того кто ответил:

-А по кому ты(он) стрелял? До противника 15 км, до союзников 3.

Обычно помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Ветка Русских ЭМ для целевой аудитории :trollface:  Именно Русских, до Советских сия аудитория долго  будет идти если вообще дойдет.

Грузите апельсины....эээ...торпеды пачками. Со всех линий. Братья...эээ...разработчики.

3-х километровые торпеды - это цимус. Фара с "короткими" и Мах в стоке кажутся гигантами мысли после этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Играешь на линкорах? Страдай.

Я смотрю ты вообще не на чем не играешь. 

Изменено пользователем ynterVanshoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию