2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #121 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:17:26 Ставим мат фильтр, никто не оскорблен, никто не забанен, всем хорошо, и связь между игроками налажена. Странный вы человек. Когда я вижу звездочки, я отлично знаю, что под ними скрыто. И все остальные игроки в бою это знают. И в чем тогда их смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_m3MHaHqeyJCB Участник 56 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:20:38 Странный вы человек. Когда я вижу звездочки, я отлично знаю, что под ними скрыто. И все остальные игроки в бою это знают. И в чем тогда их смысл? Что дети не знают, ты и мат послушаешь, дети наши все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #123 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:20:48 Странный вы человек. Когда я вижу звездочки, я отлично знаю, что под ними скрыто. И все остальные игроки в бою это знают. И в чем тогда их смысл? Нет не знаешь. ты можешь только предполагать какое из слов там написано. А остальным пофиг. В том что бы не было не нормативной лексики в чате. а она есть, была и будет, как бы Вг не умоляли игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_59615897 Участник 8 публикаций 1 319 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 22 окт 2015, 08:21:36 прежде чем банить за мат, вы бы лучше придумали более существенное наказание для тех кто уничтожает своих!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_ma0734kF3zD0 Участник 424 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:04:54 (изменено) Я с БВ, ещё ни разу бан не получал. Можно общаться и без мата ;) Более того, когда в чате ругань я делаю скриншот и бегу в ЦПП. Изменено 22 окт 2015, 09:07:56 пользователем anonym_ma0734kF3zD0 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 bunker40 Участник 48 публикаций 4 195 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:12:18 (изменено) Бывают в игре ситуации,когда без крепкого словца не обойтись.Для тех кому режет слух, сделайте матфильтр,чтобы не травмировать сознание.Так и бан еще такой на 2 недели))) Почему не на год сразу?)) В танках с этой проблемой как-то проще обошлись,что здесь мешает? Изменено 22 окт 2015, 09:21:59 пользователем bunker40 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_WsWBqAM1nv1U Участник 176 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:15:43 ТС -а неистово поддерживаю!!! система банов тут превзошла все границы! товарищи разработчики! уймите свою бурную фантазию!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_WsWBqAM1nv1U Участник 176 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:40:10 а еще сроки банов тут нехилые! пересмотрите хотя бы сроки!! по месяцу сидят, аллё на секундочку, это нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #129 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:44:04 (изменено) Да не бомбит у меня! Кстати не кажется странным, что подобные темы создают "меганОгебаторы" с днищенской статой, которых почему-то в чате не слушаются? Ну во первых слушаются, во вторых в бою статы без модов никто не видит. В третьих 200 боев не показатель.. А хотя ты не поймешь почему так. Что с тобой разговаривать то.. ? Изменено 22 окт 2015, 09:44:18 пользователем Drapsmann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #130 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:47:51 Ну во первых слушаются, во вторых в бою статы без модов никто не видит. В третьих 200 боев не показатель.. А хотя ты не поймешь почему так. Что с тобой разговаривать то.. ? В бою не видят, это ты верно сказал... Зато на форуме подобный плач практически только они и создают! Посмотри последние темы подобного рода, сам все увидишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #131 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:48:13 Да при чем тут толерантность???? Вам приятно всю эту грязь в чате читать? Мне нет! А насчет мужиков- ты попробуй со староверами поговори с использованием матерных слов, посмотришь, что будет! 09:34 Добавлено спустя 3 минуты Да не бомбит у меня! Кстати не кажется странным, что подобные темы создают "меганОгебаторы" с днищенской статой, которых почему-то в чате не слушаются? Вот почему когда Русского спрашивают - сколькими языками владеете - он отвечает - тремя, русским, командным и матерным. Ну бесполезно вытравливать у русскоговорящих мат, его запрещение как раз наоборот ведет к большему применению по принципу что немцу смерть то русскому радость и запретный плод он сладок. Я не ратую за то что бы тут применяли мат, я за то что игра построена на эмоциях, и если ущемлять эмоциональных в угоду сдержанным это уже перегиб, необходимо найти золотую середину, так как только при ноле есть баланс.09:51 Добавлено спустя 3 минуты Золотые слова!!! Такое чувство действительно складывается, что тут не мужики сидят, а высокой морали интеллектуалы......хотя и им свойственно ругаться матом!!!Но тут нет же- все такие культурные, на кого не посмотри все ни ругаются, учат друг друга, что ругаться плохо, надо все решать миром. Может вам в монахи надо? (хотя и они ругаются.....вот незадача). А мужик, ты правильно сказал..+ несомненно за это- должен быть мужиком а не размазней! Когда надо и по щам дать, а когда надо и матом выругаться!!! Если они в монахи подадутся то им будет запрещено играть в онлайн игры, им проще тут монастырь организовать, виртуальный, дошли что даже за литературные слова банят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:53:38 Люди не путайте игру с реальностью что за глупые сравнения это онлайн игра тут в одном бою поругался в следующем уже и забыл про это. Люди приходят поиграть отдохнуть и конечно бывает на эмоциях могут ругнуть,пристыдить союзника ничего криминального в этом не вижу если без мата и оскорбления родственников и всяких угроз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 034 боя Жалоба #133 Опубликовано: 22 окт 2015, 09:58:27 Люди не путайте игру с реальностью что за глупые сравнения это онлайн игра тут в одном бою поругался в следующем уже и забыл про это. Люди приходят поиграть отдохнуть и конечно бывает на эмоциях могут ругнуть,пристыдить союзника ничего криминального в этом не вижу если без мата и оскорбления родственников и всяких угроз. а кто будет фильтровать по доброму на мать заругались или в шутку? лично мне не приятно читать мат в чате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #134 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:02:36 (изменено) а кто будет фильтровать по доброму на мать заругались или в шутку? лично мне не приятно читать мат в чате В большей мере людей возмущает не сам мат, его действительно можно зазвездить, а то что к оскорблениям относят все слова нелестно сказанные в чей то адрес. С такм подходом мы приходим к выводу - товарищи жить вредно, от жизни умирают. Все разговоры о оскорблениях это просто соффистика. Как уже писали - не трогать родственников, это по любому недопустимо. Изменено 22 окт 2015, 10:04:45 пользователем Junik71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #135 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:02:55 В бою не видят, это ты верно сказал... Зато на форуме подобный плач практически только они и создают! Посмотри последние темы подобного рода, сам все увидишь Ну вот смотри, у меня в танках стата была 53.41% Сейчас опустилась до 52.63. Как же у меня дико бомбило от 6-8 поражений подряд.. причем люди умудрялись дохнуть пачками, делая 1 выстрел с пробитием, на тяже 8-9 лвла. Ну вот как? Как я должен такое вытаскивать?)) И что там, что тут 1 в поле не воин. Затащить сливной бой без захвата базы, практический невозможно. Вот и начинается, первые 3 слива еще терпишь потом уже начинает пригорать, и вот появляется такой случай когда можем затащить, но кто-то начинает творить ерунду, пишешь ему, подсказываешь нормальным русским языком. Он видимо чат совсем не видит, не помогает, занимается всякими глупостями, дохнет.. Вот и начинаешь ему все откровенно высказывать, не стесняясь в выражениях. Вот и ловлю баны один за другим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:06:06 (изменено) а кто будет фильтровать по доброму на мать заругались или в шутку? лично мне не приятно читать мат в чате Фильтровать такое невозможно для этого можно и написать жалобу, а мат фильтруется спокойно цензором. Изменено 22 окт 2015, 10:08:07 пользователем T_H_O_R_P Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #137 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:08:28 Фильтровать такое невозможно для этого можно и написать жалобу. Ну как же невозможно, здесь то на форуме вы фильтруете, вместо слов одни звездочки , примените это в игре, и пусть люди думают каждый свое в меру своей испорченности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:10:58 Ну как же невозможно, здесь то на форуме вы фильтруете, вместо слов одни звездочки , примените это в игре, и пусть люди думают каждый свое в меру своей испорченности. Ты неправильно понял ответ на вопрос" по доброму на мать заругались или в шутку? " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #139 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:12:44 Есть люди трям трям болы, а есть люди действия, одни себе монитор слюной забрызгивают, другие стучат по клаве, но вот что странно, вы спросите врачей что лучше - молчать и топить в себе эмоции или выплеснуть их, тни вам однозначно ответят - только выплеснуть, так как надо найти выход эмоциям, топить их в себе чревато для здоровья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #140 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:13:52 Ты неправильно понял ответ на вопрос" по доброму на мать заругались или в шутку? " Я уже отвечал на это, что любое затрагивание родственников будет оправданием бана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию