1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:58:31 Я не говорю что это и есть объективное доказательство. Исходя из вышеприведенной цитаты, вот это утверждение: И вот если бы тот Кливленд, не встал со мной на захват то мы бы проиграли. силу утрачивает. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:00:11 (изменено) Ваше право выражаться при дамах или нет! Вот именно- так почему же банят в игре за то, что ответил обидчику так, как он того заслуживает? Меня например забанили (бан уже прошел) на месяц, за то, что я уже после нескольких попыток выяснить на каком основании один игрок меня ругал в игре (без причины), назвал его тем, кто он является?! Это нормально?Или же тут баны раздают без суда и следствия?Ругнулся- в бан, ответил на ругань в твой адрес- бан! Игра не только для меня не является общественным местом но и по законодательству РФ (а мы живем в РФ- если кто забыл) она не является общественным местом! Почитайте законодательство! А есть какая-либо иная альтернатива играть, не согласившись с правилами в игре? По законодательству РФ, человек давший свое согласие- обязан поставить роспись на документе (роспись должна быть идентичной росписи в паспорте гражданина РФ), после идентификации его личности, по документам удостоверяющим его личность!!! Есть куча других нестандартных мер, на которые можно пойти, дабы решить раз и навсегда этот вопрос, не прибегая к вводу мат. фильтра. Конечно мое. Факт оскорбления был? Был? Факт нарушения правил был? Был. Получите наказание. Я ж сказал, что оставим вопрос общественного места. Есть! 1. Согласиться с правилами. 2. Выполнять их. 3. Играть без ограничений. 4. Profit! Вы можете и дальше ссылаться на законодательство РФ, требовать письменного заверения документа и т.п. только это никак не отменяет того факта что вы согласились с правилами, а значит должны их выполнять. Кстати, если вы хороший знаток законодательства, то наверно можете подать в суд и по решению суда изменить правила в игре. Изменено 22 окт 2015, 06:03:20 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #63 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:00:32 Очень веселят такие тактики. Довольно часто вижу подобных личностей, которые сольются а потом сидят и учат игре - "дирижеры". Смотришь потом их статистику и глаза слезятся, 45-48% обычное дело... Что вы можете дельного написать в чате со своей смешной результативностью?! Ты я вижу тоже не умный. Видел вообще мое количество боев? Или так.. увидел 48% и сделал какие то свои недалекие выводы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:02:21 (изменено) Ну и где? Где предложения нестандартных мер? Что за загадки? Что за "куча других" мер? Как один из примеров: Например, выдавать за бой в 2, а то и в 3,4,5 раз меньше опыта и кредитов за нецензурное выражение в игре! Выругался- получи копеечный опыт и кредиты за мат. Остальное думайте сами- у вас же там отдел есть, который этим занимается и получает за это заработную плату, хочу напомнить!!!! Вы можете и дальше ссылаться на законодательство РФ, требовать письменного заверения документа и т.п. только это никак не отменяет того факта что вы согласились с правилами, а значит должны их выполнять. Я еще раз повторюсь, что с этими правилами я не соглашался!!! А галочка в окошке не дает никого согласия с этими правилами!!!Оно дает право войти в игру. Еще раз повторюсь- иной альтернативы нет попасть в игру! И если я посчитаю нужным выругаться в игре-я выругаюсь! А вы можете придерживаться хоть каких правил и норм-а я соблюдаю законодательство в РФ в повседневной жизни Законодательной базы, затрагивающей кибер пространство на сегодняшний день нет! Разумеется, без суда и следствия-участники не обладают ни судебными, ни следственными полномочиями, какой-то дичайшей некомпетентности вопрос. О.о В бан за ругань, и за ругань в ответ, потому что Правила не разводят между собой, никак не дифференцируют ругань ни по мотивам, ни по полноте, ни по тяжести. Т.е получается так, к примеру, назначенный администрацией игры человек без каких-либо знаний, просто берет и банит всех подряд, без суда и следствия! Молодцы ребята- так держать!!!! Изменено 22 окт 2015, 06:09:53 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:04:44 Остальное думайте сами- у вас же там отдел есть, который этим занимается и получает за это заработную плату, хочу напомнить!!!! С кучей, очевидно, туговато, да? Например, выдавать за бой в 2, а то и в 3,4,5 раз меньше опыта и кредитов за нецензурное выражение в игре! Выругался- получи копеечный опыт и кредиты за мат. Аргументируйте. Как это понизит количество ругани в чатах сравнительно тех наказаний, которые есть сейчас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:06:06 Как один из примеров: Например, выдавать за бой в 2, а то и в 3,4,5 раз меньше опыта и кредитов за нецензурное выражение в игре! Выругался- получи копеечный опыт и кредиты за мат. Остальное думайте сами- у вас же там отдел есть, который этим занимается и получает за это заработную плату, хочу напомнить!!!! И как это оградит от мата и оскорблений? Ну докачался человек до 5-го уровня или выкачал все ветки до 10-го. Ему это показалось достаточным и стал всех грязью поливать. Закончились кредиты за ремонт? Пару тройку боев поиграл без матов и начал по новой. Вам точно нужен такой союзник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #67 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:06:56 (изменено) Ты я вижу тоже не умный. Видел вообще мое количество боев? Или так.. увидел 48% и сделал какие то свои недалекие выводы? 48% не показатель. Для новичка с таким количеством боёв скажем так даже весьма неплохо. А вот средний опыт и дамаг- уже показатели, и у тебя они слабые. Изменено 22 окт 2015, 06:08:06 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #68 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:07:52 Ты я вижу тоже не умный. Видел вообще мое количество боев? Или так.. увидел 48% и сделал какие то свои недалекие выводы? Все я увидел, в том числе и в танках ( смотреть там тоже не на что )! Еще раз спрошу - что ты со своей смешной результативностью можешь написать дельного в чат? При этом всем еще тут возмущаешься, о блокировке чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:12:22 (изменено) С кучей, очевидно, туговато, да? Аргументируйте. Как это понизит количество ругани в чатах сравнительно тех наказаний, которые есть сейчас? Зачем я буду вам рассказывать как и что делать- если у вас есть для этого отдел, люди которые еще раз повторюсь- получают за это заработную плату! Мне, что с этого будет? Благодарность?! Да я каждый день на работе слышу благодарности)))) P.S: Если вам так интересно, я на досуге (если желание будет) могу написать подробный алгоритм) Изменено 22 окт 2015, 06:13:31 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #70 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:13:00 Тебе нужен определенный список чего я бы хотел написать в чат? Или что? )) Набил 61% за 1000 боев и гордишься этим?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:21:09 Я еще раз повторюсь, что с этими правилами я не соглашался!!! А галочка в окошке не дает никого согласия с этими правилами!!!Оно дает право войти в игру. Еще раз повторюсь- иной альтернативы нет попасть в игру! И если я посчитаю нужным выругаться в игре-я выругаюсь! А вы можете придерживаться хоть каких правил и норм-а я соблюдаю законодательство в РФ в повседневной жизни Законодательной базы, затрагивающей кибер пространство на сегодняшний день нет! Ну так и ругайтесь, только потом не удивляйтесь что вас забанили. Кстати. Под конституцией РФ, УК подпись ставили, ну хотя бы что вас с ней ознакомили? Если нет, то и выполнять вроде как нет необходимости. Или вы по дефолту, так сказать приняли, иначе в стране жить не получиться? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 DFDMN123 Участник 376 публикаций 248 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:21:27 Двадцать первый век на дворе, а Варгейминг не может ввести мат фильтр в игру. И слезно просит игроков воздержаться от оскорблений. А этого никогда не будет. И раздавая баны, портится сама скоординированность действий игроков. Из-за этого ты играешь в пати молчунов. Ни ты им ничего не можешь написать ни они тебе. Вот и пробуй просить прикрытия истребителями, вот и пробуй договориться с кем-то о чем-то нужном. Прям бомбит уже и от игроков, и от того что в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору на которого осталась вся надежда. Введите уже мат фильтр, если вам так не нравятся оскорбления в вашей игре. Или сделайте систему приказов как в танках, через которую можно выбранный танк просить о помощи или указывать "за мной". А ТС в роли бога) Он то знает кто глуп, а кто нет) ЯЗАБАН) Атаким как ТС перманентный) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 673 боя Жалоба #73 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:24:26 Отсыпьте ему еще банов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 amaguk Участник 254 публикации 8 212 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:29:07 Авик маялся дурью весь бой. Я в чате выдал оценку его действиям одним, не матерным, не относящимся к обсцентной лексике, словом (не навыкам, не способностям и проч. личным характеристикам). Получил бан на 14 суток за оскорбление. И справедливо, считаю. Ведь нигде не сказано, что он обязан играть на победу и взаимодействовать с командой, раз зашел в бой. Он мне ничего не обязан. Дамажит союзника, флудит в чате, мешает команде своими действиями - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И давать оценку его действиям - это оскорбление его нежной, творческой натуры. Так что я не в обиде. Просто мод на отключение чата поставил, чтоб не совершать ошибок в запале, и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:30:25 Все такие правильные собрались, ну или зануды, как кому угодно, небось дорогу переходите только по пп и скоростной режим соблюдаете на автомобиле, взяток инспекторам не даёте, кушаете только полезную пищу, не хлюпаете горячим чаем, и т.п., я вас умоляю, дет.сад мат имеет место быть, я за фильтр. имхо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #76 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:30:52 И если я посчитаю нужным выругаться в игре-я выругаюсь! А вы можете придерживаться хоть каких правил и норм-а я соблюдаю законодательство в РФ в повседневной жизни Законодательной базы, затрагивающей кибер пространство на сегодняшний день нет! Давайте исходить из Вами же написанного. Коль Вы утверждаете что "Законодательной базы, затрагивающей кибер пространство на сегодняшний день нет", то и говорить не о чем. Назначенный админом по желанию своей левой пятки решит что Вы нарушитель и Вас забанит и вайнить просто не о чем. Считайте, что именно это и случилось и Вы хоть оборитесь- Вы ничего не измените. Ибо нет ни объекта ни субъекта регулирования. Это по Вашим утверждениям, заметьте. А если по простому, так скать, по человечески. Многие проблемы возникают исключительно из-за того, что некоторые хотят относиться к окружающим "по понятиям", а чтоб окружающие к ним- по закону. Это такие людишки, которые не умеют отвечать за свои действия и держать своё слово, находя стотыщмильярдов причин и виртуозно (ну, они думают что виртуозно) виляют афедроном в попытках вытащить себе профит. Слава богам и здравому смыслу тут это не прокатывает. За обсценную лексику и оскорбления- в бан. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:31:44 (изменено) если забанили, можно как то найти скрины твоих "неприличных слов" ? просто я не ругаюсь в чате, да и вообще пишу в него редко, а месяц назад получил бан на неделю. вот и думаю можно ли было где то посмотреть за что? Изменено 22 окт 2015, 06:34:27 пользователем parsons Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #78 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:33:00 Все очень просто. Берете и не ругаетесь. Привычка у Вас из танков "ты иди туда, ты туда... А я арточку буду охранять". Вам никто и ничем не обязан. Пы.Сы. Лучше поздно, но... Вы говорили про статку в танках - да ниоч она, с учетом Вашего "песка". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #79 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:34:37 если забанили, можно как то найти скрины твоих "неприличных слов" ? просто я не ругаюсь в чате, да и вообще не пишу в него редко, а месяц назад получил бан на неделю. вот и думаю можно ли было где то посмотреть за что? Это Вам прямая дорога в ЦПП. Обжалование наказаний. Там могут пояснить за что был дан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 22 окт 2015, 06:36:06 Это Вам прямая дорога в ЦПП. Обжалование наказаний. Там могут пояснить за что был дан. понял. спасибо.06:37 Добавлено спустя 1 минутуа фильтр нужен, как уже говорилось, чисто для того, чтобы не читать и не видеть грязь, а не как возможность избежать бана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию