Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

"Гневный" - Вовремя остановился

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 520 боёв

Обзор эсминца СССР V уровня "Гневный"

130 мм орудия радуют, но и минусов хватает.

Приятного просмотра!

(Для просмотра жми на картинку):

Благодарю за просмотр!!!

Удачи вам как в игре, так и в жизни!!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Привет, сегодня предстоит пересесть на него. Сравню с Гремящем. За обзор +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

Привет, сегодня предстоит пересесть на него. Сравню с Гремящем. За обзор +

:)Благодарю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Посадил на гневного кэпа с мурманска с усиленной огневой и ускорителем поворота башен за 2 очка стала машинка супер-пупер-шмаляет на 14.3 км и торпы ей в принципе нафиг не нужны-если тока в конце боя спикировать на какой-нибудь полуживой линкор за дополнительной дамажкой и фрагом или если команда слилась послать прощальные веера по вражинам перед отправкой в порт-так что гк на гневном это наше все-по поводу перка артиллерийская тревога на этих левелах я не совсем согласен с вами-разброс орудий у лк такой что маневрирование в случае сигнализации об артударе мало дает профита-лучше было бы поставить перк на вращение башен-впрочем как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.За видос зачет-годное кино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ё-моё. Я вот только и слышу: не играйте на советских эсминцах, как на американских. Не играйте, как на японских. Они сложные в освоении. В освоении чего? И я главного не слышу ни от кого: как на них надо играть? Поскольку влажные разговоры про мощную артиллерию, они верны только на 2 и 5 уровне. Во всех остальных случаях ничего особенного из себя она не представляет. А заметность не позволяет выполнять роль контрэсминца. Расскажите, наконец, для чего эти корабли в игре нужны, какова их роль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Почему скидки ещё действуют? Я думал, с утречка продать Кёнигсберг и купить Нюрнберг. Не выходит. 

06:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ё-моё. Я вот только и слышу: не играйте на советских эсминцах, как на американских. Не играйте, как на японских. Они сложные в освоении. В освоении чего? И я главного не слышу ни от кого: как на них надо играть? Поскольку влажные разговоры про мощную артиллерию, они верны только на 2 и 5 уровне. Во всех остальных случаях ничего особенного из себя она не представляет. А заметность не позволяет выполнять роль контрэсминца. Расскажите, наконец, для чего эти корабли в игре нужны, какова их роль?

Вроде и игрок толковый, а такие вещи пишешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

Занятненько! плюсик в копилку

Спасибо за поддержку, Макс))))

Посадил на гневного кэпа с мурманска с усиленной огневой и ускорителем поворота башен за 2 очка стала машинка супер-пупер-шмаляет на 14.3 км и торпы ей в принципе нафиг не нужны-если тока в конце боя спикировать на какой-нибудь полуживой линкор за дополнительной дамажкой и фрагом или если команда слилась послать прощальные веера по вражинам перед отправкой в порт-так что гк на гневном это наше все-по поводу перка артиллерийская тревога на этих левелах я не совсем согласен с вами-разброс орудий у лк такой что маневрирование в случае сигнализации об артударе мало дает профита-лучше было бы поставить перк на вращение башен-впрочем как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.За видос зачет-годное кино.

Благодарю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Вроде и игрок толковый, а такие вещи пишешь. 

А по существу вопроса? Я ответы на эти вопросы слышал только от Джеймса. По его версии - это убийцы авианосцев. Ну... Как-то я не поверил ему. Все остальные вододелы и разрабы этот вопрос деликатно обходят стороной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А по существу вопроса? Я ответы на эти вопросы слышал только от Джеймса. По его версии - это убийцы авианосцев. Ну... Как-то я не поверил ему. Все остальные вододелы и разрабы этот вопрос деликатно обходят стороной.

Играй, как на лёгких крейсерах, только с более скорострельными орудиями и лучшей манёвренностью. Для чего тебе дальность чуть ли не выше, чем у одноуровневых ЛК? А про торпедки забудь. Только если из-за угла на кого-нибудь выйдешь внезапно. 

Что за глупый вайн в сторону совкоэсминцев? А вы что думали, что краснозвёздные выйдут и рандом к чертям поломают? Много хочешь - мало получишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Играй, как на лёгких крейсерах, только с более скорострельными орудиями и лучшей манёвренностью. Для чего тебе дальность чуть ли не выше, чем у одноуровневых ЛК? А про торпедки забудь. Только если из-за угла на кого-нибудь выйдешь внезапно. 

Что за глупый вайн в сторону совкоэсминцев? А вы что думали, что краснозвёздные выйдут и рандом к чертям поломают? Много хочешь - мало получишь.

Ты прочитай - что ответил и вдумайся. Если ЛКр актуальны на 6+, то чего туда например Куму-то не балансит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Все правильно рассказал:)

Один момент - скорость поворота башен ГК прекрасно лечится перком капитана + модулем +15 скорость поворота / -10% КД. Разница в перезарядка 0.5 секунды, а башни начинают успевать поворачиваться при циркуляции на другой борт.

И правильно говоришь про пикирование на ЛК - это дело на русских ЭМ очень рискованное!! ЛК может выбить ЭМ с 2-3 попаданий фугасами.  А беря во внимание ап точности ЛК на ближних дистанциях, подходить на 4 км риск очень велик.

Поскольку влажные разговоры про мощную артиллерию, они верны только на 2 и 5 уровне. Во всех остальных случаях ничего особенного из себя она не представляет.

Надо будет докачаться посмотреть, что ж там за ужасы такие :)

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Надо будет докачаться посмотреть, что ж там за ужасы такие :)

Там не ужасы. Там непонятная роль в бою. Ну, т.е. оно стреляет, ходит и т.п. Но вот чего на этом по фэн-шую делать правильно - непонятно. Потому как навскидку, с любой оно справляется хуже, чем предназначенный для этого кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ты прочитай - что ответил и вдумайся. Если ЛКр актуальны на 6+, то чего туда например Куму-то не балансит?

Всё правильно я написал. А ты плачешь, почему же совки не нагибают и что за несправедливость вообще.

Ну, не было в СССР НОРМАЛЬНОГО флота. Не бы-ло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Попросту говоря на них надо играть в саппорт-идти вместе с основным стадом и со второй линии поливать фугасами все что в зоне досягаемости-когда в в ордере с более серьезными корабликами и чуть поодаль от них-по вам будут вести огонь в последнюю очередь-потому что по быстро движущемуся попасть гораздо сложнее и игнорировать цель которая находится ближе вас с более серьезным калибром тоже нельзя-иначе плюхнет она в цитадель на поллица пока он пытается вас выцелить.Ну а если какой-нибудь шибко умный вражеский эсмик попытается пройти по кишке 2-х братьев чтобы вырезать авика-то это ваш хлеб-гк его должно тупо перестрелять и по дпму и по дальности ну и 4-км торпеды в ближней сшибке с ним тоже не лишние будут.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Попросту говоря на них надо играть в саппорт-идти вместе с основным стадом и со второй линии поливать фугасами все что в зоне досягаемости-когда в в ордере с более серьезными корабликами и чуть поодаль от них-по вам будут вести огонь в последнюю очередь-потому что по быстро движущемуся попасть гораздо сложнее и игнорировать цель которая находится ближе вас с более серьезным калибром тоже нельзя-иначе плюхнет она в цитадель на поллица пока он пытается вас выцелить.Ну а если какой-нибудь шибко умный вражеский эсмик попытается пройти по кишке 2-х братьев чтобы вырезать авика-то это ваш хлеб-гк его должно тупо перестрелять и по дпму и по дальности ну и 4-км торпеды в ближней сшибке с ним тоже не лишние будут.

Я извиняюсь, но для этой роли крейсера подходят куда лучше. Баланс-то идёт не так, что например два эсминца за один крейсер или три за линкор. Т.е. по факту такой ЭМ будет занимать место более эффективного в такой роли корабля. При этом ладно, если на дне списка, а если в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Абсолютно нормально он контрит ЭМ других наций, надо только в гущу не лезть, по возможности перехватывать и вытаскивать в арт. дуэль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я извиняюсь, но для этой роли крейсера подходят куда лучше. Баланс-то идёт не так, что например два эсминца за один крейсер или три за линкор. Т.е. по факту такой ЭМ будет занимать место более эффективного в такой роли корабля. При этом ладно, если на дне списка, а если в топе?

Опять же крейсер ведущий огонь со второй линии это не эсмик-выше силуэт меньше маневренность-значит легче попасть вдобавок у эсмиков есть дымы-если нормально их поставить для команды и себя-то минута безнаказанной стрельбы из инвиза для вас и тех кто догадается в эти дымы встать есть-для крейсеров это около 10 залпов гк от каждого для вас около 12-14 залпов-т.е для вас это примерно 10-12 к дамага с одной порции дымов а их у вас несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Абсолютно нормально он контрит ЭМ других наций, надо только в гущу не лезть, по возможности перехватывать и вытаскивать в арт. дуэль.

Это как же он будет контрить при такой разнице в засветах? Если по чужому засвету, то повторюсь: крейсер в таком случае перехватит куда эффективнее. При равной видимости - да, получилось бы, что ЭМ СССР - контрминоносцы для условно чистой воды, США - для островов. А так - не, не складывается.

Опять же крейсер ведущий огонь со второй линии это не эсмик-выше силуэт меньше маневренность-значит легче попасть вдобавок у эсмиков есть дымы-если нормально их поставить для команды и себя-то минута безнаказанной стрельбы из инвиза для вас и тех кто догадается в эти дымы встать есть-для крейсеров это около 10 залпов гк от каждого для вас около 12-14 залпов-т.е для вас это примерно 10-12 к дамага с одной порции дымов а их у вас несколько.

Но и урон с крейсера принципиально иной, не говоря про ПВО при случае. Ордеру, а мы ведь говорим про него - куда полезнее.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Это как же он будет контрить при такой разнице в засветах? Если по чужому засвету, то повторюсь: крейсер в таком случае перехватит куда эффективнее. При равной видимости - да, получилось бы, что ЭМ СССР - контрминоносцы для условно чистой воды, США - для островов. А так - не, не складывается.

Но и урон с крейсера принципиально иной, не говоря про ПВО при случае. Ордеру, а мы ведь говорим про него - куда полезнее.

Вот и я не понимаю их роли, потому и бросил прокачку на 3 уровне, как по мне, самая бесполезная ветка вышла, после немцев, конечно :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию