1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:42:30 100% ПРОПЛАТИЛИ ,что б расхваливать стали,типо имба качайтесь парни почему бы и нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 497 публикаций 4 886 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:48:10 самолеты немного другое, там они значительно более индивидуальны, чем корабли и скорости другие... В самолеты я не смог)) Хотя вот ввели ботов и я снова стал поигрывать... Не знаю я мнение свое изменил тоьлко о Кливе - на ЗБТ я его считал лютой имбой, сейчас считаю что он может быть имбой, только если на нем наиграть боев и привыкнуть к этой ужасной балистике.. Еще Амаги меня вводит в крайности - 1й бой - отлично откидал ГКшкой, второй наловил цитаделей - в целом так и идет игра на нем - то ГКшишь хорошо то ловишь цитадельки... Больше вроде никто мне сюрпризов не преподносил.. Я если чего, был 9-10 месяцев и в туташнем корабельном СТ. Механика тестов по сути та же везде. Кливленд тоже ругал после ЗБТ, а потом через боёв 10 вкусил и познал всю радость игры на нём, хороший корабль. Амаги не вкачал ещё... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #43 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:59:33 По мне так это корыто, ибо если посмотрите, кого на уровне он тянет, то увидите, что ровно никого. Любой одно-уровневый корабль его разломает. А играют на нем все опытные игроки одинаково - стреляют из-за спин союзников по рельсоходам, пока зелененькие на первой линии мрут. Чуть что сразу сваливать, и никаких дуэлей 1 на 1, если есть хоть намек на опыт противников. И это называется не "корабль второй линии", это называется УГ, про Фурутаку тоже писали "не лезти вперед корабль второй линии". Вообще атаковать по моему мнению могут только японские крейсера, остальные корабли второй линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:01:24 (изменено) Тсу- не был он имбищей, во время общего теста !.. А сегодня сел на него у друга за компом попробовать и увидел какой он стал теперь имбой. Явно апнули его перед выпуском в свободное плавание. Изменено 23 окт 2015, 18:02:20 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:12:33 Вообще атаковать по моему мнению могут только японские крейсера, остальные корабли второй линии Ага, представляю картину маслом: Режим "превосходство" , остаются противники 1 на 1. У врагов больше очков, и единственный шанс - убить последнего гада в честной дуэли. Ты знаешь, что он вот на этой точке, но не идешь туда, а яростно пишешь союзникам в чат, что у тебя корабль второй линии, и сие хрупкое корыто не создано, чтобы по нему стреляли, ибо разваливается тут же, а они раки слились и не прикрывают. Под "кораблем второй линии" чаще всего пытаются замаскировать "унылое бревно, которое не способно справиться вообще ни с кем." Вот реально, как можно считать нормальным корабль, у которого вылетают рули и машинка тупо от каждого залпа и цитадель в любое место? Ладно бы еще уворачиваться мог, но это же тупо утюг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:26:09 Имбу нашли 186 попаданий в бою шестёрок - 40к дамага. Имбаааа...это при том, что в меня никто не стрелял вообще. Если стреляют, там сразу пожар-крит двигла-ремка-крит двигла-ангар. Ну да, по омахам-рельсоходам можно накидать, если они заняты не тобой. Главная проблема этого корабля в том, что там, где ты реально можешь набить дамаги, ты нафиг не нужен, команда сама всех вырезает только в путь - а если ситуация сложная, вытащить бой ты не можешь, поскольку для этого как минимум придётся быть на первой линии, где тебя закритуют и расстреляют как в тире. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #47 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:26:10 Ну мне вас жаль, что тут скажешь... Линкоры конечно кладутся с трудом или с трупом, но в остальном корабль отличный!!! Ну хз может я нуб и не понимаю чего говорю??? 18:30 Добавлено спустя 4 минуты Имбу нашли 186 попаданий в бою шестёрок - 40к дамага. Имбаааа...это при том, что в меня никто не стрелял вообще. Если стреляют, там сразу пожар-крит двигла-ремка-крит двигла-ангар. Ну да, по омахам-рельсоходам можно накидать, если они заняты не тобой. Главная проблема этого корабля в том, что там, где ты реально можешь набить дамаги, ты нафиг не нужен, команда сама всех вырезает только в путь - а если ситуация сложная, вытащить бой ты не можешь, поскольку для этого как минимум придётся быть на первой линии, где тебя закритуют и расстреляют как в тире. Как говорят в ХОТС: "А ты не пробовал уворачиваться"... Почему вы все думаете что можете переть на кого-то незадумываясь о последствиях??? А реально он тебе и в клюв насует, мало не покажется.... Да мое первое знакомство с этим кораблем тоже меня удивило =)... "унылое бревно, подумал Я", Но потом поиграв немного я узрел его хорошие стороны и начал их использовать!!! Чего и вам желаю!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:31:56 Хех))) нашел с чем сравнивать... давай - я возьму Могами, а ты бери сей тазик... посмотрим куда ты успеешь убежать ... и успеешь ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:32:48 Ну мне вас жаль, что тут скажешь... Ну да, я такой бедный несчастный нуб, не могу познать дзен этого шикарного корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:36:32 (изменено) интересно где ж он имба - если прочности от фугасов у него нет от слова совсем Изменено 23 окт 2015, 19:07:04 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:40:14 ТС, мало того, что у тебя Кенигсберг, апнутый Могами, Аоба, геймплей и фидбек, так ты еще и совесть хочешь?? купи губозакаточную машинку и получи к ней запчасти бесплатно в подарок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:40:32 Уворачиваться...когда для вылета двигла достаточно одного фугаса, никакой скилл уворота тебя не спасёт. Ну один залп прошёл мимо, ну второй - да каждый манёвр снижает скорость и в итоге по двадцатиузловому корыту третий залп входит полностью, вышибая двигатель-рули-башни и поджигая до кучи. Можно отсиживаться за спинами, с этим никто не спорит, но если нет этих спин, чо тогда? Тогда слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #53 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:48:44 Это правильный ход!!! =) А океан по плечу! Я сто раз выходил в лоб эсминцам. Тут есть много "если". А так, если я вижу меньше чем в 10км эсминец то я агрюсь на него!!! Заряжаю фугасы и в лоб, так я создаю ему наименьшей угол атаки торпедами. Добавим сюда острова и кол-во историй возрастут!!! Самое лошалово для Линкора в такой ситуации это думать что он бог войны =))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 окт 2015, 19:00:31 не корабль а полное недоразумение, брони нет, маневренности нет, пушки урона не дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 окт 2015, 19:02:59 Это правильный ход!!! =) А океан по плечу! Я сто раз выходил в лоб эсминцам. Тут есть много "если". А так, если я вижу меньше чем в 10км эсминец то я агрюсь на него!!! Заряжаю фугасы и в лоб, так я создаю ему наименьшей угол атаки торпедами. Добавим сюда острова и кол-во историй возрастут!!! Самое лошалово для Линкора в такой ситуации это думать что он бог войны =))))) а тот кто на эсминце ловит пару снарядов случайных от линкора, тонет и думает " ..... а линкор то- бог войны" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 окт 2015, 19:14:44 Совести тоже нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 23 окт 2015, 19:22:24 Совести тоже нет ей попали в цитадель и она утонула Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 24 окт 2015, 11:01:24 ей попали в цитадель и она утонула Совесть это такая Пенсакола: обычно ловит цитадель и уходит на дно, но порой может неистово вознагнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию