Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

"Синяя линия" опрос

"Синяя линия" опрос   

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
554 публикации
1 545 боёв

На форуме немало "бомбящих" тем поэтому поводу, возмущенная общественность требует карать и не пущать, но не мало же кто все таки пользуется краем карты и не испытывает угрызений совести, вот и решил кое-что прояснить. Для справки: сам иногда использую край карты когда дело пахнет керосином.

Некоторые из опрошенных в первом вопросе указали, что не используют возможность помансить, но в следующим указывают, что иногда делают это. Странновато) Может я неправильно вопрос поставил и ввел в заблуждение?

Изменено пользователем hagendas
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

сам иногда использую край карты когда дело пахнет керосином.

Сколько раз синяя линия выручала,когда казалось бы,что всё,трындец.

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 628 боёв

. Для справки: сам иногда использую край карты когда дело пахнет керосином.

И что помогает? По моему сейчас это уже не актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Не читал

По традиции минус поставил,галочки тоже поставил везде

Традиции надо чтить)

20:14 Добавлено спустя 0 минут

И что помогает? По моему сейчас это уже не актуально.

Помогает. Далеко не все могут пристреляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 628 боёв

Помогает. Далеко не все могут пристреляться.

Что то особо не замечал. Если сам упрусь то нормально накидывают, если противник упрется так и ему нормально прилетает. Даже люблю таких упирателей, по ним намного проще попасть чем по маневрирующему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Единственное, что на до было сделать разработчикам, выпустить видео - как стрелять по линии, для тех кому это мешает. И не надо ждать по пол года фиксов какихто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Что то особо не замечал. Если сам упрусь то нормально накидывают, если противник упрется так и ему нормально прилетает. Даже люблю таких упирателей, по ним намного проще попасть чем по маневрирующему.

А вы на каких лвл играете? Я сам на 5-7, выше не хожу. И на этих уровнях не заметил особой меткости по упирателям. Порой да бывают снайпера, но в основном мажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

В пункте  "Как вы относитесь к игрокам мансующим на синей линии?" я бы добавил пункт Осуждаю, но сам пользуюсь! :teethhappy:

Что касается самой линии: при правильном использовании она дает ощутимое преимущество. 

Изменено пользователем Kamnem_na_dno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

В пункте  "Как вы относитесь к игрокам мансующим на синей линии?" я бы добавил пункт Осуждаю, но сам пользуюсь! :teethhappy:

Жизнь припрет еще не так вывернешься))

Да, все-таки стоило добавить. Смотрю на самом деле, немало тех кто пользуется, но осуждает:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 628 боёв

А вы на каких лвл играете? Я сам на 5-7, выше не хожу. И на этих уровнях не заметил особой меткости по упирателям. Порой да бывают снайпера, но в основном мажут.

5-6, да там и так мажут, но для меня лично ни каких проблем с синей линией нет. Сейчас по моему только слепой не может разобрать куда движется притершийся корабль и как по нему стрелять, достаточно одного пристрелочного залпа и дальше пойдет как по маслу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

5-6, да там и так мажут, но для меня лично ни каких проблем с синей линией нет. Сейчас по моему только слепой не может разобрать куда движется притершийся корабль и как по нему стрелять, достаточно одного пристрелочного залпа и дальше пойдет как по маслу.

Для меня тоже не проблема, но почему-то продолжают и я в том числе скользить по линии. Если бы она не приносила пользы ее бы забросили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 628 боёв

Для меня тоже не проблема, но почему-то продолжают и я в том числе скользить по линии. Если бы она не приносила пользы ее бы забросили.

ну я думаю основная масса упирается в линию не от того что думают что по ним не попадут, а просто банально залезли в бинокль и ни чего не видят. Вот в какой корабль проще попасть -в корабль который постоянно меняет курс при каждом выстреле врага или который уперся в линию и только что может это ворочить брюхом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

На форуме немало "бомбящих" тем поэтому поводу, возмущенная общественность требует карать и не пущать, но не мало же кто все таки пользуется краем карты и не испытывает угрызений совести, вот и решил кое-что прояснить. Для справки: сам иногда использую край карты когда дело пахнет керосином.

к чему опрос, когда уже придумали решение с границей карты в 0.5.1? Бюллетень разработки 0.5.1

теперь при контакте с краем карты корабль начнёт получать штраф к мощности двигателя, который спустя какое-то время доходит до 75%.

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

ну я думаю основная масса упирается в линию не от того что думают что по ним не попадут, а просто банально залезли в бинокль и ни чего не видят. Вот в какой корабль проще попасть -в корабль который постоянно меняет курс при каждом выстреле врага или который уперся в линию и только что может это ворочить брюхом.

Тут не поспоришь. Хотя важна дистанция. Ведь маневрировать тоже лучше на дальних дистанциях, вблизи это бесполезно. Тут по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

к чему опрос, когда уже придумали решение с границей карты в 0.5.1? Бюллетень разработки 0.5.1

Ну так на память, да и когда еще обнова выйдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

достаточно одного пристрелочного залпа и дальше пойдет как по маслу.

И дальше он просто изменит угол и пойдет по ней с другой скорсотью, и следующий Ваш залп улетит в молоко. Потом еще пристрелочный, и так далее:trollface:

Сам пользуюсь, чего уж там. 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 315 боёв

Ну будет же 5.1... где те кто зайдут на линию получит 75% штрафа к скорости... писали ж уже Разработчики. И как сказали - ждать не долго осталось если я правильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Ну будет же 5.1... где те кто зайдут на линию получит 75% штрафа к скорости... писали ж уже Разработчики. И как сказали - ждать не долго осталось если я правильно понял.

А пока что ждем и мансуем:trollface: Пятый вопрос для того чтобы узнать скольких устраивает нынешнее положение вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию