Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
L1eutenant

баг с дальностью стрельбы?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
1 037 боёв

Отыграл уже около 400 боев, но никак не пойму, какова максимальная дальность стрельбы у кораблей? Например, топовый нью-йорк по моим данным должен стрелять максимально на 15.6км. Но, прилагаю скрин, по мне стоковый линкор (тот же нью йорк) валит с расстояния 16.2 и попадает с нанесением повреждений. Но сделал я это скриншот поздновато, ибо первое его попадание по мне приходилось с расстояния в 17 километров. Или есть какие-то секреты в игре, о которых я еще не знаю? Я в легком недоумении. Такая же ситуация была раньше, когда только начинал играть. на сент льюисе остался против такого же соперника, так я не доставал до него на максимальном прицеле, а он хоть бы хны лупил по мне.

Изменено пользователем L1eutenant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[K1NGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 226 боёв

На Нью-йорке модуль на дальность стрельбы стоял скорее всего, на Луисе у командира перк был прокачан на +20 к дальности стрельбы орудий до 155мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

А что за модуль стрельбы? можно подробнее?

Система управления огнём Модификация 2

Увеличивает дальность стрельбы ГК

Цена: 3000000Кредиты

Описание:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А что за модуль стрельбы? можно подробнее?

У некоторых кораблей можно поставить модуль в модернизациях, который увеличивает дальность стрельбы.

Так же есть перк капитана, который на 20% увеличивает дальность стрельбы орудий до 155мм, как ГК, так и ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

спасибо за ответы. Буду изучать матчасть )

Радует желание новичков учиться. Таким и помогать хочется всегда) Так что спрашивайте ещё, если нужно.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 910
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 977 публикаций
26 536 боёв

Вчера один тему создал про "баг со статистикой" - оказалось не смог в "смотреть" (кооперативные бои видит, а случайные нет).

Теперь "баг со стрельбой" - и опять не смог в "смотреть".

Почему сразу же баг?! Вместо того, чтоб самому разобраться что и как, сразу мчаться на форум с воплями "я баг нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Нельзя слово "баг" заменить на более нейтральное?  Почему не создать тему с названием "у меня такой вопрос..."? Или зайти в темЫ "вопросы новичков" и там поинтересоваться? Нет же - БАГ.... Слов больше нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Радует желание новичков учиться. Таким и помогать хочется всегда) Так что спрашивайте ещё, если нужно.:honoring:

Отыграл уже около 400 боев...

Не смущает, что "новичок" с 400 боев за плечами даже не знал о существовании возможности увеличить дальность стрельбы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию