Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Сыровато.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

1)  Продать всё не нужное имущество

2) Я уже в танках задонатил, хочу купить тут  слоты, а может быть и прем корабль. Да и обещали же. Никто за язык разработчиков не тянул

3) Нет такого мода. Ну если только чат отключить совсем

4) Вообще не понял о чём речь у ТС, какие страдания.....:) А про "Плохо играет", тоже не пойму, зачем это. Да и "Бот" понятие такое. В этой игре запросто может выкинуть и не дать зайти. Нужны другие жалобы.

5) Согласен с вами отчасти. Просто иногда бывают непонятные застревания. Вроде и мели то там нет.

6) А тут согласен с вами на 100 процентов! Матфильтр ввести разработчикам видимо религия не позволяет:)

1) Сделают и продашь, тебе что мешает отсутситвие склада в бою!? Игру постоянно обновляют, что то доробатывают, что то новое вводят... Нет терпения приходи через год. (в танках тоже не все сразу было...)

2) Заданатил, иди и играй в танки. А может тебя мама заставляеьт играть в корабли и донатить корабли, не хочешь - не играй, не хочешь - не донять.

3) Скоро сделают отключения, нет терпения, не играй, заклей обоями шириной по 7-8 см левый край монитора.

4) Бредятина полная не понимаешь значение кнопки не нажимай на нее, а то еще канаду взорвешь...

5) Почему не все снаряды попадают в корабль, почему не каждый снаряд выносит цитадель, почему торпеды выпущенные с респа не убивабт всех врагов...Если весь твой бой проходит в режиме бинокля и ты не видишь острово,то виноват тут только сам. Или ты думаешь что острова растут ьна идеально ровных столбах, растущих из глубин. Рельев знаешь что такое?

6) я постаянно а бане и тоже жду матфильтр, но играю и не ною.

Одного не понимаю, кто вас заставляет играть!?!?!? Это бесплатная игра, ни кто с вас не берет подписку на месяц+. Нравится играешь, не нравится не играешь. Хочешь донатить - донать, не хочешь - не донать, обязаловки нет. Это онлайн продукт, обновления бывают чаще чем у вас менстру....я, так что имей терпении и все будет!!!

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Вы видимо в танки не играли с начала. Там еще сырее все было. Москва не сразу строилась. Терпение.

В том то и загвоздка. Сколько бы не кричали что корабли не танки, их обязательно будут сравнивать с танками. И дело не в гемплее и т.д. Дело в "странной" недоработанности. Такое впечатление, что разрабы кораблей или не отслеживают опыт соседей, или делают это через полеты в прошлое. Быстрые команды - в танках по началу небыло, потом поняли что нужны, ввели. Корабли не танки? сразу понять что тут они нужны так же невозможно было? Склад так же и еще куча вещей...

Так что да, Москва не сразу строилась, но с учетом опыта других строителей, нет?

Изменено пользователем amaguk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Эта кнопка лишь повод посмотреть статистику по кораблям, которым кидали "плохо играет", чтобы их, если что, апнуть.

Кидая эту кнопку подразумевается, что не прослойка монитор-кресло криворука, а корабль плох.

гениально !!!
23:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ну теперь-то уж точно именно тебя должен кто-то уважить.

Претензии ведь не по существу, а по из-за шила в причинном месте: раз 1000 откатали, и вас никто не тянул за нос, значит и ещё 1000 спокойно сможете.. 

Да естественно, меня надо уважить, это претензии обычного игрока, а не человека занимающегося подхалимажем или вас все это устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Забыли птичку ускоренной прокачки. Вообще обламывает. Нафиг качать десятку или покупать премкорабль, если опыт будет тупо копиться на них? Про перевод в свободку не нужно напоминать.

да кстати, ускоренной прокачки нет на элитных кораблях....

я вот чего не понимаю, масса всего уже реализовано  и обкатано на необходимость в танках, неужели нужен был сырой релиз? Был бы тест, слова бы не сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да естественно, меня надо уважить, это претензии обычного игрока, а не человека занимающегося подхалимажем или вас все это устраивает?

Т.е те люди, что согласны и принимают игру такую как есть, подхалимы? А вы один такое правый?

Я много чего хочу, но в этой игре ни ракет, ни лазеров, ни подлодок и торгового флота не будет :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 187
Участник
30 284 публикации
8 481 бой

:teethhappy:"Сыровато"-это как минимум по двум причинам! Во-первых, тут  море, климат другой, влажный... Муссоны с бризами, шквалы, знаете ли!

А во-вторых, уж оооочень много соплей распускается! И то не так, и это не эдак! 

Есть и третья причина - вайнеры и хейтеры весь форум своим кипятком зас... обеспечили отоплением, короче. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

да кстати, ускоренной прокачки нет на элитных кораблях....

я вот чего не понимаю, масса всего уже реализовано  и обкатано на необходимость в танках, неужели нужен был сырой релиз? Был бы тест, слова бы не сказал

Да заколебали Вы уже танками. Нравятся они, так идите и играйте в танки, чего тогда в корабли лезть и ныть "сделайте как в танках".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию