147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 окт 2015, 06:50:49 Москва тоже не сразу построилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 окт 2015, 06:51:44 (изменено) 1) Продать всё не нужное имущество 2) Я уже в танках задонатил, хочу купить тут слоты, а может быть и прем корабль. Да и обещали же. Никто за язык разработчиков не тянул 3) Нет такого мода. Ну если только чат отключить совсем 4) Вообще не понял о чём речь у ТС, какие страдания..... А про "Плохо играет", тоже не пойму, зачем это. Да и "Бот" понятие такое. В этой игре запросто может выкинуть и не дать зайти. Нужны другие жалобы. 5) Согласен с вами отчасти. Просто иногда бывают непонятные застревания. Вроде и мели то там нет. 6) А тут согласен с вами на 100 процентов! Матфильтр ввести разработчикам видимо религия не позволяет 1) Сделают и продашь, тебе что мешает отсутситвие склада в бою!? Игру постоянно обновляют, что то доробатывают, что то новое вводят... Нет терпения приходи через год. (в танках тоже не все сразу было...) 2) Заданатил, иди и играй в танки. А может тебя мама заставляеьт играть в корабли и донатить корабли, не хочешь - не играй, не хочешь - не донять. 3) Скоро сделают отключения, нет терпения, не играй, заклей обоями шириной по 7-8 см левый край монитора. 4) Бредятина полная не понимаешь значение кнопки не нажимай на нее, а то еще канаду взорвешь... 5) Почему не все снаряды попадают в корабль, почему не каждый снаряд выносит цитадель, почему торпеды выпущенные с респа не убивабт всех врагов...Если весь твой бой проходит в режиме бинокля и ты не видишь острово,то виноват тут только сам. Или ты думаешь что острова растут ьна идеально ровных столбах, растущих из глубин. Рельев знаешь что такое? 6) я постаянно а бане и тоже жду матфильтр, но играю и не ною. Одного не понимаю, кто вас заставляет играть!?!?!? Это бесплатная игра, ни кто с вас не берет подписку на месяц+. Нравится играешь, не нравится не играешь. Хочешь донатить - донать, не хочешь - не донать, обязаловки нет. Это онлайн продукт, обновления бывают чаще чем у вас менстру....я, так что имей терпении и все будет!!! Изменено 24 окт 2015, 07:04:00 пользователем BlackNigthT90 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #23 Опубликовано: 24 окт 2015, 07:04:20 Версия 2.0: 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 amaguk Участник 254 публикации 8 212 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 окт 2015, 07:20:36 (изменено) Вы видимо в танки не играли с начала. Там еще сырее все было. Москва не сразу строилась. Терпение. В том то и загвоздка. Сколько бы не кричали что корабли не танки, их обязательно будут сравнивать с танками. И дело не в гемплее и т.д. Дело в "странной" недоработанности. Такое впечатление, что разрабы кораблей или не отслеживают опыт соседей, или делают это через полеты в прошлое. Быстрые команды - в танках по началу небыло, потом поняли что нужны, ввели. Корабли не танки? сразу понять что тут они нужны так же невозможно было? Склад так же и еще куча вещей... Так что да, Москва не сразу строилась, но с учетом опыта других строителей, нет? Изменено 24 окт 2015, 07:24:34 пользователем amaguk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 окт 2015, 14:04:18 согласин-ацтой полный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 окт 2015, 23:49:29 Эта кнопка лишь повод посмотреть статистику по кораблям, которым кидали "плохо играет", чтобы их, если что, апнуть. Кидая эту кнопку подразумевается, что не прослойка монитор-кресло криворука, а корабль плох. гениально !!!23:50 Добавлено спустя 1 минуту Ну теперь-то уж точно именно тебя должен кто-то уважить. Претензии ведь не по существу, а по из-за шила в причинном месте: раз 1000 откатали, и вас никто не тянул за нос, значит и ещё 1000 спокойно сможете.. Да естественно, меня надо уважить, это претензии обычного игрока, а не человека занимающегося подхалимажем или вас все это устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 окт 2015, 23:56:07 Забыли птичку ускоренной прокачки. Вообще обламывает. Нафиг качать десятку или покупать премкорабль, если опыт будет тупо копиться на них? Про перевод в свободку не нужно напоминать. да кстати, ускоренной прокачки нет на элитных кораблях.... я вот чего не понимаю, масса всего уже реализовано и обкатано на необходимость в танках, неужели нужен был сырой релиз? Был бы тест, слова бы не сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:08:40 Да естественно, меня надо уважить, это претензии обычного игрока, а не человека занимающегося подхалимажем или вас все это устраивает? Т.е те люди, что согласны и принимают игру такую как есть, подхалимы? А вы один такое правый? Я много чего хочу, но в этой игре ни ракет, ни лазеров, ни подлодок и торгового флота не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 SHMIFELSON Участник 368 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:36:45 ни подлодок и торгового флота не будет Очень жаль . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 187 Say_Alek Участник 30 284 публикации 8 481 бой Жалоба #30 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:42:41 "Сыровато"-это как минимум по двум причинам! Во-первых, тут море, климат другой, влажный... Муссоны с бризами, шквалы, знаете ли! А во-вторых, уж оооочень много соплей распускается! И то не так, и это не эдак! Есть и третья причина - вайнеры и хейтеры весь форум своим кипятком зас... обеспечили отоплением, короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 окт 2015, 11:58:41 да кстати, ускоренной прокачки нет на элитных кораблях.... я вот чего не понимаю, масса всего уже реализовано и обкатано на необходимость в танках, неужели нужен был сырой релиз? Был бы тест, слова бы не сказал Да заколебали Вы уже танками. Нравятся они, так идите и играйте в танки, чего тогда в корабли лезть и ныть "сделайте как в танках". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию