Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

РАЗРАБОТЧИКИ пж уберите ржавчину на корпусе кораблей

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Да много чего можно сделать и придумать интересного на самом деле. Как раз соседней темой про экипаж навеяно. Но видимо разрабы руководствуются такой же логик Или ориентируются на таких людей. А значит не видать подобного:(

Да нет конечно , лучше ориентироваться на таких как вы и сделать из игры клоунаду с разноцветными дымами.  Можно и розовый добавить , чтоб уж совсем весело было.

А уж если корабли разрешить красить в няшный "камуфляж" с чучелками из аниме , то это просто - улет.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Да нет конечно , лучше ориентироваться на таких как вы и сделать из игры клоунаду с разноцветными дымами.  Можно и розовый добавить , чтоб уж совсем весело было.

А уж если корабли разрешить красить в няшный "камуфляж" с чучелками из аниме , то это просто - улет.

Это называется выбор. Вроде не слишком сложное слово для понимания. Вот например в танках можешь отключить эти отметки на стволе. Все. Представляешь? У людей есть В Ы Б О Р.

Ps аниме я кстати совершенно не смотрю, а вот таких как ты детектить прикольно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

то , что предлагаете вы  - это клоунада.

К слову я служил на флоте и как  могут выглядеть корабли прекрасно представляю , а посему и к ржавчине в игре у меня претензий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Гражданин служивший, а можно узнать что я предложил клоунского, цитатой желательно.

Кот , предложил цветные дымы . Так ?

Я написал , что это фигня. Так?

Ты , как бы поддержал Кота , попутно пнув меня и тех кто придерживается такой же позиции. 

Все цитаты на предыдущей странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Господа, корабли без ржавчины бывают только в тот момент, когда выходят из дока. Море - оно вообще-то весьма враждебная среда, и химически, и биологически.

Радуйтесь что в игре хотя бы балянусы не растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

А разве корабли приходят в порт после восьмимесячного похода идеально чистыми? А в бою их кто-то моет или начищает?

ну какбэ в бою кораблик и топят часто, так что теперь, по Вашей логике, наблюдать кучку металлолома в порту?

а на самом деле он-то, кораблик, только из ремонта, восстановлен, ну к чему там ржавчина в немыслимых количествах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Кот , предложил цветные дымы . Так ?

Я написал , что это фигня. Так?

Ты , как бы поддержал Кота , попутно пнув меня и тех кто придерживается такой же позиции. 

Все цитаты на предыдущей странице.

Кот предложил дымы, а я сказал что вообще можно придумать всякого, но так как люди ориентируются на цвет дыма зависящего от топлива, то этого не видать. Дальше ты уже полыхнул и начал про какие то чучела анимэ. Разве не так? Телепатию развиваем или просто трудности с пониманием текста?

а на самом деле он-то, кораблик, только из ремонта, восстановлен, ну к чему там ржавчина в немыслимых количествах

А еще капитан бессмертный. Кто нибудь убивал капитана?:popcorn:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Отвечали ж что "так надо" и "это задумано", так что фиг уберут теперь.

P.S.: ржавчина не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Кот предложил дымы, а я сказал что вообще можно придумать всякого, но так как люди ориентируются на цвет дыма зависящего от топлива, то этого не видать. Дальше ты уже полыхнул и начал про какие то чучела анимэ. Разве не так? Телепатию развиваем или просто трудности с пониманием текста?

Напридумывать много всякого. Я не против. Только не надо напридумывать ереси то полнейшей. Не легче ли просто сделать настраиваемую степень ржавости ?

А если хочется продемонстрировать свой скилл в игре визуально , то выдумывается что угодно , но не цвет же дымов... Флаги например можно специальные ввести. Зачем изобретать велосипед?

У меня с пониманием текста всё ок , только тут итак аркада в полный рост , не стоит делать из нее уж совсем полянку с розовыми понями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

а потом на форуме будут темы типо " мой новенький чистенький красивый "няшный" кораблик утопил какой-то ржавый убогий с креном на правый борт параход!

разрабы помогите срочно нерфить ржавые корыта.... :D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Напридумывать много всякого. Я не против. Только не надо напридумывать ереси то полнейшей. Не легче ли просто сделать настраиваемую степень ржавости ?

А если хочется продемонстрировать свой скилл в игре визуально , то выдумывается что угодно , но не цвет же дымов... Флаги например можно специальные ввести. Зачем изобретать велосипед?

У меня с пониманием текста всё ок , только тут итак аркада в полный рост , не стоит делать из нее уж совсем полянку с розовыми понями.

Это коту говори, а я если у тебя все хорошо с пониманием просто поддержал разнообразие. Третий раз повторять не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 134 боя

Тоже не нравится ржавчина на кораблях,но это пол беды, большая беда- некрасивые в нашей игре камуфляжи у кораблей всех веток наций, кроме премиумных кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Интересно тут сделают дымы покупные как это было у нас  в НФ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Не хватает 3 варианта - "мне всё равно". ТС открою тебе секрет, сухопутный Вы человек, море агрессивная среда и там(в море) отличные условия для коррозии, а значит течет ржавь и растёт окалина:ohmy: и если экипажу корабля нет времени всё это долбить, грунтовать и красить, то и вид будет соответствующем. Ну а раз ты каждый день воюешь, то и нечего ругать разработчиков за внешний вид корабля. Сделай перерыв, подними личный состав и займитесь maintenance`м:trollface: 

Изменено пользователем Uraganov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Это ж идеальная идея для доната! Хочешь чистый корабль - просто задонать. Для любителей обвешать себя скинами и наклеечками - отличное разнообразие. А если еще дадут менять ангары/флаги и т.д, то разрабы уже могут выбирать Ламборгини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

С коррозией лучше, жаль нет царапин и латок от пробитий (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию