Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_85F9WkgVEs5h

Эсминцы говорили они, торпеды говорили они...

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Давно не заходил на форум ибо все в делах да в делах, но слышал что много ноют? А в чем проблема с эсминцами РИФ \ СССР? В какие параметры не смогла ЦА и сколько народа уже ушло из игры?:trollface: Тут просто я заметил что как вечер так онлайн зашкаливает.:)

Эсминцы получились в непонятный стиль игры просто. Торпедная атака часто одноразовая, пушки лучше чем у других эсминцев и даже позволяют неплохо бесить крейсера, но играть в ними в перестрелку - заведомая глупость. К этому добавить отсутствие невидимости (палят с 7-9 км на мелких левелах)  и слабый засвет. Итог - геймплей суетлив и зануден.  и бежать сломя голову уворачиваясь. И так весь бой, если не попадутся раки, которые тебя будут игнорить. Второй вариант - лобовая на линкор, за счет повышенной живучести скорее всего дойдешь. Утонешь вместе с ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Прикольная тема .

И автор приколист . Вчера был бой . Бой был ужасен . Погибли все . От нас уцелел фарагаут , у них авик 5-го уровня .

И вот я в свободной камере смотрел как наш фарагаут минуты четыре топил авика с дистанции 4,5-5 км. исключительно бронебойными снарядами . То ли он себе точность набивал ,  то ли просто прикалывался - не знаю .

ТС видать из таких же .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Прикольная тема .

И автор приколист . Вчера был бой . Бой был ужасен . Погибли все . От нас уцелел фарагаут , у них авик 5-го уровня .

И вот я в свободной камере смотрел как наш фарагаут минуты четыре топил авика с дистанции 4,5-5 км. исключительно бронебойными снарядами . То ли он себе точность набивал ,  то ли просто прикалывался - не знаю .

ТС видать из таких же .

:teethhappy: наверное цитадель искал, попробовал в тренировочной комнате пострелять по авикам ббшками и вы знаете цитадель у них есть :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Покажите пожалуйста где и кто на форуме , кроме вас и вам подобных, употребляет фразу, дидывоевали? Болеете? 

Захотите - найдете сами, целые темы создавались. Мне, как бы, никуда не впирается искать для вас что-либо. И раз вы не поняли, какую смысловую нагрузку несет эта фраза, продолжение дискуссии считаю бесполезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Только вот те же крейсера, на такой дистанции куда быстрее спалят ЭСМ фугасами, чем тот ББшками в цитадель.

Ты что, обзоры не смотрел? Советские эсминцы СТРЕЛЯЮТ из инвиза) Не из дымов, а из инвиза. СТРЕЛЯЮТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ниньзя исоказе

Ты явно не любишь букву "Д".

Ниндзя Исокадзе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Ты что, обзоры не смотрел? Советские эсминцы СТРЕЛЯЮТ из инвиза) Не из дымов, а из инвиза. СТРЕЛЯЮТ.

Злобный чОрный юмор. У меня сильное подозрение, что стрелять с инвиза будет любой эсминец, при условиях необходимых для советов ) Точнее, советы в последнюю очередь годятся для этого, с пополам обрезанной незаметностью  :teethhappy:
Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Захотите - найдете сами, целые темы создавались. Мне, как бы, никуда не впирается искать для вас что-либо. И раз вы не поняли, какую смысловую нагрузку несет эта фраза, продолжение дискуссии считаю бесполезным.

Ну конечно) языком чесать упирается, а как пруф так в кусты) Ни разу не видел таких тем, так что балабол. За язычком надо следить, а то его вырвать могут  когда такое в реале ляпните. Или пиксели всё стерпят? , а деды уже даже и возразить не могут. Стыдно должно быть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Нытье, в основном, идет о том, что "все критует" и "торпеды 3 км". Короче, народ хочет играть на них как на японцах, от торпед. И почему-то думают, что раз у советов лучший гк среди эсмов, то от их залпов должны лопаться даже яматы, ну и дуэлятся с фуловыми крейсерами, пока не сдохнут. Ну, а потом на форуме нытье "на них дидывоевали, а вы такое уг сделали".

Нет, просто раз уж от тех, кто говорит, что с ними всё ок,  мы слышим тезис о том, что это сверхлёгкие крейсера, то и сравнивают их с крейсерами по боевым свойствам и качествам. Естественно, сравнение не в их пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну, стрелять они будут только с перком на 20% дальности стрельбы, либо с перком на незаметность. Но так или иначе - стрельба на такой дистанции эффективна лишь по ЛК, т.к КР уворачиваться будут, а потом и сами в инвиз уйдут на такой большой дистанции.

И стрелять из полного инвиза вы спокойно будете только в конце боя, когда команда уже слилась. А играют ради победы.

И если стреляете из инвиза с начала боя - значит стрелять будут по союзникам, вместо вас. Иногда лучше тролить противников и заставлять стрелять по вам, а точнее, просто не попадать.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ну конечно) языком чесать упирается, а как пруф так в кусты) Ни разу не видел таких тем, так что балабол. За язычком надо следить, а то его вырвать могут  когда такое в реале ляпните. Или пиксели всё стерпят? , а деды уже даже и возразить не могут. Стыдно должно быть.

То, что вы что-то не видели - это проблема исключительно ваша, мне достаточно того, что я их видел. И доказывать что-либо тому, кто является для меня пустым местом, не имею ни малейшего желания. А вот язычок вырвать могут как раз вам, за угрозы расправы в реале. Я последние лет 8 кулаками уже не махаю, но могу сделать исключение, вспомнить молодость.

Нет, просто раз уж от тех, кто говорит, что с ними всё ок,  мы слышим тезис о том, что это сверхлёгкие крейсера, то и сравнивают их с крейсерами по боевым свойствам и качествам. Естественно, сравнение не в их пользу.

Скорее всего под сверхлегкими крейсерами имеется ввиду принцип КНБ и то, что они с легкостью вырезают эм япов и амеров. В догфайте против крейсера они в большинстве случаев подохнут. Им больше подходит тактика мелкого пакостника - дать пару залпов, свалить из засвета, поменять позицию и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Если сравнивать с крейсерами - то советы:

• за счет скорости и маневренности больше шансов добраться до авиков и убить их, но ПВО нету, да.
  • за счет скорости, маневренности, торпед+дымов, незаметности - лучше выжигают ЛК и при удачной карте торпедируют
  • за счет ГК, баллистики и скорости - догоняют и убивают другие эсм (которые от КР обычно убегают и прячутся, а вот советы тупо догнать могут)

но таки против других КР в чистой ГК дуэли проиграют, но если дистанция в упор, то пара попадании торпед + пара цитаделей зарешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Скорее всего под сверхлегкими крейсерами имеется ввиду принцип КНБ и то, что они с легкостью вырезают эм япов и амеров. В догфайте против крейсера они в большинстве случаев подохнут. Им больше подходит тактика мелкого пакостника - дать пару залпов, свалить из засвета, поменять позицию и т.д.

Беда в том, что всё то же самое крейсер сделает лучше, т.к. с другими эсминцами они могут бороться только по чужим засветам. И становится не совсем понятна уникальная роль этих эсминцев. В островах, как амеры, не могут, торпедами, как джапы - тоже. Пушки для перестрелок - слабые. В итоге это просто обуза для команды, занимающая место крейсера. Исключением будут 2 и 5 уровень. Остальные, в целом, именно такие - никчёмные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Беда в том, что всё то же самое крейсер сделает лучше, т.к. с другими эсминцами они могут бороться только по чужим засветам. И становится не совсем понятна уникальная роль этих эсминцев. В островах, как амеры, не могут, торпедами, как джапы - тоже. Пушки для перестрелок - слабые. В итоге это просто обуза для команды, занимающая место крейсера. Исключением будут 2 и 5 уровень. Остальные, в целом, именно такие - никчёмные.

У крейсера нет инвиза с 8 км, нет перекладки руля в 2-3 секунды, и корпус больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

У крейсера нет инвиза с 8 км, нет перекладки руля в 2-3 секунды, и корпус больше.

И что, пардон? Какую конкретно роль это позволяет данным эсминцам выполнять? При этом огневая мощь крейсера не сопоставима. И 8,6 км, это из старших только у Удалого. Остальные куда хуже. Про видимость при стрельбе просто помолчим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций

Скажи это "Гневному"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.