Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Дискриминация

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 851 бой

почему боевые задачи стоят только на торпедные залпы, я играю кораблями без торпед, линкоры, американские крейсеры, и не могу выполнить физически данные задачи. Как то не продумано, прошу Вас сделать иные боевые задачи.

А разве за невыполненные БЗ начисляют штрафы? Банят аккаунт? Вроде нет... Играй для удовольствия, а не для БЗ! Была БЗ на сбитие самолетов - купил авик 4 уровня - сбил и забыл про него. В чем пИчалька то?!:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 425 боёв

Эти БЗ действительно практически бесполезны, так что я на их выполнение почти забил). Хотя периодически они выполняются, когда играю на каком-либо виде кораблей. Самое главное, что по сути награда за их выполнение смехотворная, в особенности 35к кредитов...

Обещали в глобальном патче сделать что-то полезное, так что ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Эти БЗ действительно практически бесполезны, так что я на их выполнение почти забил). Хотя периодически они выполняются, когда играю на каком-либо виде кораблей. Самое главное, что по сути награда за их выполнение смехотворная, в особенности 35к кредитов...

Обещали в глобальном патче сделать что-то полезное, так что ждем.

Спасибо действительно поржал над комментарием. Действительно если б выполнил и сразу мог купить пару линкоров - то да такие стали бы выполнять и то стоня какого фига так мало нам бедным дают.

Да народ вы реально зажрались.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 850 боёв

Сколько же тут написано, люди, я не говорю, что все плохо, действительно можно для выполнения задач играть другими кораблями, но есть большое НО. Игры созданы для людей или люди для игр? я думаю, что игра. Поэтому только попросил изменить варианты задач в игре и все лишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

почему боевые задачи стоят только на торпедные залпы, я играю кораблями без торпед, линкоры, американские крейсеры, и не могу выполнить физически данные задачи. Как то не продумано, прошу Вас сделать иные боевые задачи.

Тирпиц вроде как Линкор и торпеды есть у него. У крейсеров американских до 6ур. есть торпеды. Омаху возьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 850 боёв

Ок, принято к исполнению.

спасибо, тему считаю закрытой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Сколько же тут написано, люди, я не говорю, что все плохо, действительно можно для выполнения задач играть другими кораблями, но есть большое НО. Игры созданы для людей или люди для игр? я думаю, что игра. Поэтому только попросил изменить варианты задач в игре и все лишь. 

Тут вопрос спорный. Есть разные игры. Начиная от полной симуляции до аркады ..... Так что в большинстве определяется стереотипом и умением людей. увы получается наоборот - это люди подбтрают игру для себя (или под себя - что определяется нытьем). А то что в аркадках народ ленивый и простите тупой то да можно для угоды масс сто раз переделывать игру даже не для баланса для угоды стада. Пример тот же тундер....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

сменить корабль. внести разнообразие.

А ты уверен,что это всем нужно/нравится?Есть такие люди,которым прыгать с корабля на корабль вообще не приемлемо,об этом не думал,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

А ты уверен,что это всем нужно/нравится?Есть такие люди,которым прыгать с корабля на корабль вообще не приемлемо,об этом не думал,не?

Если дело принципа, принципиально не выполняй дейлик. что за епрст. адмирал приказал торпеды значит торпеды. какие еще обсуждения приказов это хочу это не хочу! война идет. трибунал по законам военного времени. блок аккаунта тем кто не выполнил поставленную родиной боевую задачу!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Если дело принципа, принципиально не выполняй дейлик. что за епрст. адмирал приказал торпеды значит торпеды. какие еще обсуждения приказов это хочу это не хочу! война идет. трибунал по законам военного времени. блок аккаунта тем кто не выполнил поставленную родиной боевую задачу!!! 

Осеннее обострение?)Дело не принципа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Осеннее обострение?)Дело не принципа.

весеннее еще не отпустило. если нет принципа вперёд! если нет справки от врача что у тебя аллергия на торпеды,  не ломайся как девочка иди и потопи.

Это повальное кошение от армии делает из мужиков баб. что такое приказ и боевая задача не понимают. даже в игре им сложно. А в реале что ты будешь делать? алЁ!

Это я вам как дважды контуженный заявляю!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Это я вам как дважды контуженный заявляю!

Заметно,спс,поднял настроение:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 735 боёв

В этом и есть суть БЗ, не заставить, но натолкнуть на мысль попробовать все грани игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию