Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
no4u

Хочется дать обратную связь по такой клевой игре

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А Вы почитайте, например, про потери обеих сторон в битве у атолла Мидуэй. "Штабелями" и летели.

А правильный ответ: "разработчики придерживаются историчности настолько, насколько это не мешает геймплею и балансу".

Так я и говорю: имеет место.

А вот, что мешает просто сказать: " Это игра и настраивать мы будем её как хотим"?

Или это будет противоречить маркетинговой составляющей (позиционированию)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 911 боёв

Сразу скажу, я не превереда... мне и фпс хватает и качества графики тоже. И ваша игра мне очень понравилась. Но есть 2 вещи, наличие которых я считаю просто неперемлемым для себя, именно из-за них я не собираюсь пока донатить или играть больше 3-5 боев в день. вот они:

1. Рябь на тросах. У меня I5, 8Gb оперативки и GF 750Ti. Я хз ... мож он калькулятор... но комп менять не планирую еще год-два, он все делает даже видеомонтаж.

2. Маразм со сбоем прицелов при скольжении противника на границе карты. Я не буду в это играть.... просто не буду. Это бред. Меня устроит любой вариант отмены этой фигни - выкидывание в порт такого корабля, врезание как в остров, отключение от сервера, настройка прицела, блокировка коробки передач в положении стоп или назад и блокировка рулей. Но этого не может просто быть.

Спасибо.

Остальные проблемы просто мелочи

Добрый день Уважаемые разработчики и не менее уважаемые форумчане!

Пожалуйста обдумайте эту идею, не отмахивайтесь от нее!

Сделайте наконец карты на много больше (неужели открытая вода жрет ресурсы сервера и игровых клиентов???) и уберите визуально синюю линию, а вместо стены прозрачной натыкайте мелей и больших островов, две стороны квадрата мели, две стороны острова или материк (ну конкретно это можно и по другому).

Корабли пусть респятся в центре большой карты (ведь все активности сосредоточены в центре), а раки которые хотят уйти на край карты пусть из центра туда долго долго идут и упираются либо в острова либо в мели, таким образом они сами себя будут исключать из боя и приближать поражение, и еще их надо экономически наказывать, пусть их серебро стремится к нулю! Акцентирую, не загонять их в минуса, а их заработок стремится к нулю!

А самый крутой вариант на мой взгляд, это такой размер карты, что бы самый быстрый корабль из центра карты шел к краю 20 минут:trollface:1!!11!1!!!

PS Не, ну давайте без шуток, если технически это реализовать не сложно разработчикам, то как вам сама идея? На мой взгляд нет невидимой стены (которая меня лично сильно раздражает своей дикой нереалистичностью), а раки от которых все равно нет пользы, не будут мозолить глаза.

Прикрепленные изображения

• Моя гениальная идея.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вот напишут , не думая совсем....Сделав карту больше в два раза повышаете нагрузку на сервер в двое,...и так далее...

Мозги то иногда включать надо....Сервер ведь просчитывает все игровое поле боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

представь, что тебя выкинуло или специально в начале боя будут уходить в обход фланга по Большой воде.

07:48 Добавлено спустя 1 минуту

Вот напишут , не думая совсем....Сделав карту больше в два раза повышаете нагрузку на сервер в двое,...и так далее...

Мозги то иногда включать надо....Сервер ведь просчитывает все игровое поле боя...

Не страшно, купят ещё процессоров на "барахолке".

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 911 боёв

Старая байка, ни грана истинности так и не получившая.

Судя по голосам именно игроков, мир игры для них как раз почти слишком реалистичен. Нужно ещё больше аркадности довесить, дабы корабли быстрее были, якорем что б, заносы не нужны, инерцию понизить, заносы убрать... Как раз в по-настоящему реалистичный мир кораблей игроки массово и не смогут. Проверялось уже. Игрокам нужен красивый мир, зрелищный, простой для понимания... а что волны, которые игроки считают "во, то что надо!" есть 8-мибальный шторм, в который сражения не велись по техническим причинам - так на то им плевать, подайте именно такое ибо "оно выглядит правильно".

ну чей то вы переборщили по моему:amazed: я вот наоборот просил линкорам инерции прибавить Влегрис даже в блокнотик записал:B и я всегда за меньшее количество аркадности во всех проектах WG!
07:50 Добавлено спустя 1 минуту

это кто вам сказал? или вы тесты проводили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

это кто вам сказал? или вы тесты проводили?

Это "Элементарно Ватсон"...Программа( сервер) обсчитывает изменения на 100% игровой площади....

поэтому во всех играх (шутерах-стрелялках) есть границы...

С увеличением ГРАНИЦ в 2-4 раза , что произойдет? со временем расчета программы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Что за сбой прицела на синей линии? Вроде не сбивается ничего..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

А что за клёвая игра? Подскажите,тоже поиграю.

Шашки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию