Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31474683

Вымотал до предела

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

Здравствуйте всем.

Коротко о своей истории. Поигрываю в кораблики, как пишут на форуме, скорее всего рак конченный. Но так как играю для себя,

на результатах шибко не зацикливаюсь. Примерно за 350 игр без према и флажков, довел до топкондиций Конго, Омаху, Фурутаку,

4 ур. яп ЭМ. Давным давно исследовал 4 ур ЭМ амеров, но брать желания нет.  Игра шла хорошо, претензий не было от

слова вообще

Тут подошла акция, погонял на пробу ( игр 50 ) Огневого и Кенигсберг. Результаты не очень, но корабли в общем то понравились.

Стал качать ветку ЭМ советов и КР немцев.  Всегда считал что нервы у меня в норме, выдержки хватает

Кое как исследовал Изяслава, Купил немецкий КР 4 ур, немного поиграл и на этом весь энтузиазм у меня испарился.

Решил сделать перерыв недели на две, а там посмотрю, может буду продолжать а может и нет, пока не знаю. Но пока кораблики нафиг

Интересует только мнение средних игроков. А какие у Вас впечатления от начальных уровней немцев и советов?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я за свободку по дурости своей выучил 4 лвл немецкого крейсера....после 1-го боя плевался только так-больше на нем играть не буду, да и кенингсберг по наблюдениям в боях не порадовал!!!Броня картон из картонов!

В общем буду ждать ветку немецкий лк- а крейсера в топку!!!!

Советские эсминцы не пробовал- т.к эсминцы не мое! Да и дальность хода торпед у них смешная))))

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Признаюсь честно, после 1 и 2 уровня тех и других тупо перешагнул сразу на 5й опытом...но даже того небольшого количества боев хватило, чтобы сделать свои выводы (не навязываю) - ЭМ России/СССР играть строго от артиллерии, торпедное оружие только по авикам, либо в собачьей свалке накоротке, либо втихаря по ЛК в момент его перестрелки с другими крупными ребятами...если повезет подобраться к нему) Немцы - некоторая картонность и хорошая точность, в качестве второго эшелона имеют место быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

То, что мертво - умереть не может... - нафиг вообще эти ветки качаете, хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Если коротко, то  3-й и 4-й уровень в немецкой ветке лучше пройти за свободку,  так сказать, для сохранения нервов.. Еще говорят, 7-й  тот еще кактус...

У советов в принципе, норм... но 3-й я быстро проскочил... 4-й можно играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

А почему нельзя было в профильную?

Германия.

Советы

Ответ прост.

Я прекрасно знаю, что писанина в профильных темах после релиза, пустая трата времени

Изменено пользователем _Rfh5_ceR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

То, что мертво - умереть не может... - нафиг вообще эти ветки качаете, хз.

Отчасти патриот, немного немцефил...Да и считаю, что в конечном итоге решают руки и голова игрока, а не придуманный и нарисованный кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ответ прост.

Я прекрасно знаю, что писанина в профильных темах пустая трата времени

Странно, а писанина не в профильных темах очень полезна и актуальна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Странно, а писанина не в профильных темах очень полезна и актуальна?

Мне интересно мнение примерно равных людей, игроков.

Просто у меня подозрение, что как игрок корабликов, я здох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странно, а там будто отцы рандома.

Просто может Вам стоит играть отрядом, или играть меньше. Я вот играю на Омахе (нравится). Играю пару боёв за вечер, иногда совсем не играю....от настроения.

Нет смысла гнать в топ все, просто стоит играть на корабле который нравится, и играть обдуманно, но не трусливо.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Зря Вы так, у игры есть потенциал...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Странно, а там будто отцы рандома.

Просто может Вам стоит играть отрядом, или играть меньше. Я вот играю на Омахе (нравится). Играю пару боёв за вечер, иногда совсем не играю....от настроения.

Нет смысла гнать в топ все, просто стоит играть на корабле который нравится, и играть обдуманно, но не трусливо.

Я прекрасно осознаю, что мой потолок максимум 6ур. Гнать до топов и в мыслях не было. В варгейминге провел более 50к игр. Всегда один ( соло )

Просто поразила какая то усталость от игр, резкое ухудшение личных результатов ( на моем уровне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Зря Вы так, у игры есть потенциал...

...... но вот с реализацией этого потенциала ..... беда ..... :sceptic:
Изменено пользователем Prinz___Eugen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

...... но вот с реализацией этого потенциала ..... :sceptic:

У всех свои цели в игре) мне, как связанному более половины жизни с морем, она интересна...да и в танках пора взять паузу, почти всего достиг, чего хотел...Единственное, что пока удручает, так это то я не в клане((( но приходится мириться, что из-за работы не всегда и не всем подхожу...
Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я прекрасно осознаю, что мой потолок максимум 6ур. Гнать до топов и в мыслях не было. В варгейминге провел более 50к игр. Всегда один ( соло )

Просто поразила какая то усталость от игр, резкое ухудшение личных результатов ( на моем уровне )

Просто Вы уже однажды (если 50К) прошли стадию прокачки веток и тратить время на это не охота.

400 боев......это только начало, вот будь у Вас 2000-3000 уже можно говорить про результаты.

От игры действительно бывает усталость, поэтому я иногда запускаю GTA Online, включаю Коробокс и просто играю в оффлайн игры.......ну или запускаю Limbo или Машинариум на телефоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 789 боёв

ох уж этот Karlsruhe :trollface:

Поддерживаю, слов просто не было - первые 8-10 боев и ни одной победы на нем, от слова совсем.

Но терпел и плача жевал кактус, чисто из принципа. Пока немецкие крейсера не впечатлили, причем не потому что "плохие", а потому что из соперники более сильные

Глядя на немецкие крейсера складывается впечатление, что разработчики больше всего боятся сделать имбу и предпочитают лучше "не дожать", чем ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию