Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pcheloid

Премиум аккаут + и -

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Средняя температура по больнице - всегда 36.6 ...  Я верю глазам, а не статистике.

Ну так возьмите прем, калькулятор да посчитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Я не понимаю почему до 5 уровня премакк не ощущается? Я играю на приёме, сейчас нахожусь на 6ур. я вообще не знаю проблем с кредитами, около 20 лямов всегда на счёту крутятся, с учётом того что все корабли абгрыжены с модификациями и не одного не продал. В танках постоянно дефицыт кредитов на младших уровнях испытывал, тут даже не запариваюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 724 боя

Средняя температура по больнице - всегда 36.6 ...  Я верю глазам, а не статистике.

Так почему подавляющее большинство игроков с вами не согласны? Они видят что-то другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 879 боёв

Спасибо. Я услышал то, что хотел... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

мурманск стоит взять фармить?

Однозначно брать. Самый стабильный прем из всех.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Так можно факты увидеть? Зачем воду лить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Я не понимаю почему до 5 уровня премакк не ощущается? Я играю на приёме, сейчас нахожусь на 6ур. я вообще не знаю проблем с кредитами, около 20 лямов всегда на счёту крутятся, с учётом того что все корабли абгрыжены с модификациями и не одного не продал. В танках постоянно дефицыт кредитов на младших уровнях испытывал, тут даже не запариваюсь. 

Дойдешь до 10 и поймешь, корабль около 20 лямов, модернизации еще лямов 8. При неудачной игре за бой уйдешь в -350 к (с премом). Вот тогда и прочувствуешь экономику игры.
Изменено пользователем pensoner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

36,6 - это значит что у кого то 35 а у кого то 38! так вот у ТСа видимо те самые 35...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Дойдешь до 10 и поймешь, корабль около 20 лямов, модернизации еще лямов 8. При неудачной игре за бой уйдешь в -350 к (с премом). Вот тогда и прочувствуешь экономику игры.

очень даже может быть))) но пока нрмуль всё))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 724 боя

Похоже автору срочно необходима шапочка. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

ТС уж простите, глянул Вашу статку. Я думаю Ваша проблема в том - что средний урон Мурманска и Омахи у Вас 15к. При таких показателях разница просто минимальна и мало заметна. 

Мурманск прекрасный корабль, на котором можно достаточно, а главное с комфортом фармить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Теоретически ,с прем.аккаунтом, можно быстрее корабли "выкачивать".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 067 боёв

С какой стороны смотреть - отдаёшь стоимость десять пачек сигарет, а в замен получаешь экономию времени и нервов.

А я никуда не тороплюсь:) Играю в СВОЁ удовольствие. Причём стараюсь не подводить команду при этом. Что тут  , что в танках. Кстати, нет проблем с серебром, почему то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Прем не нужен до 7-8 лвл от слова вообще, исключение скилловым авиководам, у них доходность зверская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А я никуда не тороплюсь:) Играю в СВОЁ удовольствие. Причём стараюсь не подводить команду при этом. Что тут  , что в танках. Кстати, нет проблем с серебром, почему то.

Ноу, вопрос не в спешке. Вопрос в пожирании кактуса при прокачке стока.

Я беру премак исключительно для выведения в топ. Потом пару месяцев неспешно выкачиваю следующие корабли и снова беру акк.

Вот сейчас у меня в планах стоит Пенсакола, Конго, Аоба-Миоко и американская ветка авианосцев.

Может быть советы, но после того как Октавиан раскрыл данные о засвете советских эсминцев при стрельбе  - желание как-то пропало. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Дойдете до 8 уровня и выше - поймете.

Согласен=) На мелких разницы не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Играл до 8 уровня без према и даже без прем кораблей. Чувствовал себя достаточно комфортно. Когда понял, что прокачивая 4, а с выходом новых веток 6 разных веток развития, денег на 8 лвл копить весьма долго, с учетом текущих трат, взял таки прем и 2 прем кораблика. Увеличение доходности на обычных кораблях оказалось достаточно заметно - прибавка 100к+ серебра за хороший бой на 6 лвл.

Что то мало всего 100 к + 

Я на фениксе в среднем за бой вывожу 200-250 чистыми и это не прем корабль.а если взять атланту то за бой в среднем выходит до 500 к чистыми при победе конечно

Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Прем не нужен до 7-8 лвл от слова вообще, исключение скилловым авиководам, у них доходность зверская.

В принципе раком себя не считаю, но что-то не заметил особой доходности на АВ. На семерке за хороший бой получается тысяч триста-четыреста.  Ниочём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.