Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___MR__FREEMAN___

Зачем вообще в игре линкоры?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Давай расскажи нам как на кавачи убить викса...

Фугасами. По одной башне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Вообщем если эсминец японский и с руками то на линкоре, ничего не сделаешь 1 в 1:) 

особо на миказе,в лоб линкору в наглую и под бок залп.там стулья с полом прогорают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А вообще ТС прав:). На стоковой норке, со стоковым капитаном посещают такие мысли. Зачем нужны линкоры в игре когда 2 могами устраивают пожар каждые 5 секунд:)

А какой из кораблей позволяет спокойно утопить двух противников и плыть дальше, при сопоставимом уровне скилла, кроме разве что авика, если он не в пределах радиуса стрельбы для них, а где-то в углу карты?

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

5-6 уровни ленкоры тащат !!!

6 амеров и 8 потрошит спокойно:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 883 боя

Мне одному кажется, что линкоры в этой игре созданы, чтобы на них все остальные классы кораблей набивали фраги? Горит от первого-второго попадания фугаса эсминца, стрреляет раз в 5 лет, и хорошо ,если хоть одно попадание из залпа, от торпед уворачиватся не в состоянии... Не знаю, может на 5 уровне и выше они как то боеспособны, но на 3-4 линки - это просто боль и страдания... Да и чувство, что от меня нулевая польза команде, как то угнетает...

Читай мои подписи!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А какой из кораблей позволяет спокойно утопить двух противников и плыть дальше, кроме разве что авика, если он не в пределах радиуса стрельбы для них, а где-то в углу карты?

Любой соуровневый линкор:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Любой соуровневый линкор:)

В смысле? Линкор один не утопит 2 активно маневрирующих крейсера, не утопит 2 эсминца (правда может очень долго уворачиваться от торпедного супа), не утопит 2 авика (ну тут комментариев не нужно) и понятно что не утопит 2 аналогичных линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Кавачи общеизвестный кактус, а вот угнаться на Клемсоне за Миогой или на Николасе за Конгой это задача совершенно нетривиальная.

А уж Фарагут против Фусо, который готов к атаке эсминца - это вообще челендж для папок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

ну на данный момент балланс немного смещен в сторону крейсеров, у линкоров необходимо немного улучшить точность, ибо сейчас при одинаковой дальности стрельбы у линкоров разброс почти в 2 раза больше по сравнению с крейсерами, хотя именно линкоры славились потрясающей точностью стрельбы и живучестью. ну не может быть разброс больше самого линкора, а сейчас так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

В смысле? Линкор один не утопит 2 активно маневрирующих крейсера, не утопит 2 эсминца (правда может очень долго уворачиваться от торпедного супа), не утопит 2 авика (ну тут комментариев не нужно) и понятно что не утопит 2 аналогичных линкора

Ну как бы я начал про линкор против 2 крейсеров и вы подхватили, так что предлагаю продолжить спор про линкор против двух крейсеров. Все таки у линокра есть большой шанс утопить 2 крейсера.

"хотя именно линкоры славились потрясающей точностью стрельбы"....

ага в реале точность была 1%....

PS. Только мексика может с одного залпа клива утопить, но баланс да, на стороне крейсеров... 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот не надо так. Я даже Кавати себе в порту оставил, потому что отличный кораблик. А Николай? Линкоры низких уровней нужны, обязательно нужны чтобы показать игроку философию класса - крейсера приучают что залпы не кончаются, эсминцы что всегда можно сманеврировать, а линкоры подразумевают продуманные действия на несколько шагов вперед, с учетом возможных внезапных изменений. 

Николай...я уже не захожу на такие уровни. К счастью айова и эссекс вполне фармят...

Линкоры низких уровней нужны ради ого, чтобы отпугнуть ЦА от этого класса. С 6 лвл линкоры вообще иные.

причем  тот же вайоминг должен быть очень шустрым(44год 32 узла ирл) и практически непробиваемым даже с амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А какой из кораблей позволяет спокойно утопить двух противников и плыть дальше, при сопоставимом уровне скилла, кроме разве что авика, если он не в пределах радиуса стрельбы для них, а где-то в углу карты?

Ну Миниказа может :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Мне одному кажется, что линкоры в этой игре созданы, чтобы на них все остальные классы кораблей набивали фраги? Горит от первого-второго попадания фугаса эсминца, стрреляет раз в 5 лет, и хорошо ,если хоть одно попадание из залпа, от торпед уворачиватся не в состоянии... Не знаю, может на 5 уровне и выше они как то боеспособны, но на 3-4 линки - это просто боль и страдания... Да и чувство, что от меня нулевая польза команде, как то угнетает...

Что в предлагаете? Я согласен чтобы у меня отобрали фугасы, бесконечные торпеды. Но кто тогда будет сражаться с Вами? Другие ЛК? 

Вы же понимаете что у нас в игре пока задач кроме как на пострелушки и точки, за которые не платят, нет. Если эсминцы и крейсера не смогут фраги, не будет никакого смысла на них играть. Все будут сидеть на линкорах. Чтобы этого не было, придется вводить ограничения, например, давать доступ к вашим любимым большим пушкам только за голду или особые заслуги. И вы же первый от этого пострадаете так как " от меня нулевая польза команде".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ну как бы я начал про линкор против 2 крейсеров и вы подхватили, так что предлагаю продолжить спор про линкор против двух крейсеров. Все таки у линокра есть большой шанс утопить 2 крейсера.

"хотя именно линкоры славились потрясающей точностью стрельбы"....

ага в реале точность была 1%....

кто вам такую чушь сказал про 1%, канониров с такой стрельбой в топках бы давно сожгли, да на дальности в 10 миль они не могли попасть именно в башню, но в сам корабль попадали. тем более в многоствольных башнях у каждого орудия индивидуальная наводка.

Изменено пользователем L10n77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я на Кавачи убивал Нью-Мексику. Долбанул из инвиза с 9 км на 20К в борт, потом сжег фугасами и ПМК, когда он ко мне развернулся:trollface:
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Лк сейчас адово гнут и по-моему на них проще всего играть) Ну эт по мне, т.к. больше всего на лк играю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Эх, наконец-то хоть Кавачи вспоминать начали. А то последнее время кроме КарлСруЯ ничего в пример не приводится как синоним для слов о низкой боеспособности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

кто вам такую чушь сказал про 1%, канониров с такой стрельбой в топках бы давно сожгли, да на дальности в 10 миль они не могли попасть именно в башню, но в сам корабль попадали. тем более в многоствольных башнях у каждого орудия индивидуальная наводка.

Я смотрю вы готовы подтвердить свои слова фактами? Особенно меня интересует про высокую точность линкоров в реале.

PS в игре имея точность 30% (треть снарядов с залпа), но в реале то точность была лучше. Кто первый выстрелит тот и утопит:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Николай...я уже не захожу на такие уровни. К счастью айова и эссекс вполне фармят...

Линкоры низких уровней нужны ради ого, чтобы отпугнуть ЦА от этого класса. С 6 лвл линкоры вообще иные.

причем  тот же вайоминг должен быть очень шустрым(44год 32 узла ирл) и практически непробиваемым даже с амаги

Не могу согласиться что они отпугивают. В игровом сообществе ходит мнение что Южная Каролина и Кавати просто ужасны, однако я не могу с этим согласиться, они прекрасны для своего уровня. Но переубеждать не буду, если они отпугивают то это в какой-то степени хорошо. Игроки могли бы вернуться к изучению линкоров после средних уровней на других классах. Набрались опыта и вернулись к истокам линкоров, чем не прелесть :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию