Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь!

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций

Перк "Базовая огневая подготовка" не влияет на перезарядку орудий ГК менее 155 мм

Не показывает изменение перезарядки в порту, в бою тоже никаких изменений

Проверил на Кливленде и Нюрнберге

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

обещали 2.5к голды и все первый лвл))) И кэпы с 18 очками радуют)))

90bcc9a25a8b.jpg

Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

а где моды скачать?

здесь же, на сайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Да что за бредятина? Я уже 4 раз устанавливаю клиент и вылезает эта ошибка. Почему у одних все в норме, а у других такая проблема? Господа разработчики, модераторы и КМы, может стоит в ЦПП отписаться?

Сохраненное изображение 2015-10-28_18-25-22.441.jpg

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вы не можете вспомнить пароль?

пишет не правильный ящик или пароль...на форум то заходим без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Сейчас отыграл бой на тесте. Авик Zuiho 5 лвл, сброс через alt отсутствует (дистанция захода торпов такая же как при атаке "в автомате"). Это баг или так задумано (на амерах все по прежнему).

Та же самая ситуация на  Ryujo 6 лвл...

shot-15.10.28_18.52.38-0460.jpg

shot-15.10.28_18.52.38-0460.jpg

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

пишет не правильный ящик или пароль...на форум то заходим без проблем

На форум вы заходите под своим основным аккаунтом. А на сервер общего теста вы можете зарегистрировать аккаунт даже с другим ником. Если вы регистрировали его раньше, то он должен работать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Впервые загрузил тест, решил покатать пробно высокоуровневые - вот такой болт увидел... Я не очень понимаю смысл для простого игрока с теста: качать 20гб чтоб в итоге в порту дали 4 корабля 1 лвл без возможности по-открывать корабли выше, что тестить то??? интерфейс? прокачивать как на основе чтоб получить лвл выше? ахах, ну это ржака а не тест, вроде одно и тоже ВГ, а в итоге белиберда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Впервые загрузил тест, решил покатать пробно высокоуровневые - вот такой болт увидел... Я не очень понимаю смысл для простого игрока с теста: качать 20гб чтоб в итоге в порту дали 4 корабля 1 лвл без возможности по-открывать корабли выше, что тестить то??? интерфейс? прокачивать как на основе чтоб получить лвл выше? ахах, ну это ржака а не тест, вроде одно и тоже ВГ, а в итоге белиберда...

Скорость прокачки караблей очень высокая (опыта и серебра дают ооочень много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

На форум вы заходите под своим основным аккаунтом. А на сервер общего теста вы можете зарегистрировать аккаунт даже с другим ником. Если вы регистрировали его раньше, то он должен работать. 

На форум я захожу под тем Ником который зарегил под Тест,это не основной Никнейм,специально перешел по ссылки для тестов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Да что за бредятина? Я уже 4 раз устанавливаю клиент и вылезает эта ошибка. Почему у одних все в норме, а у других такая проблема? Господа разработчики, модераторы и КМы, может стоит в ЦПП отписаться?

Тоже самое вылазило только тогда,когда наводил курсор на подтекст под ключём. Нажми на " да", и не наводи туда.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Вы не можете вспомнить пароль?

А он и не менялся, и форма восстановления пароля такого эмеила не знает. Пришлось регистрировать новую учётку и начинать с 1го уровня по всем веткам. Отличный тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Что же, "уважаемые" разработчики. Вот вам и тест. На основном сервере, 30к, а на тестовом, 2,6к. А всё потому, что говорено вам, не охота начинать с ноля, что бы проверить хай левелы.Вот и получили, ни кто играть на тесте, не хочет.Жаль потраченного времени, а особенно, трафика. Ну ничего, впредь, буду умнее!

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Тоже самое вылазило только тогда,когда наводил курсор на подтекст под ключём. Нажми на " да", и не наводи туда.:)

Да какая разница, наводи не наводи все равно выскакивает эта фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Сохранилась прокачка с предыдущего ОТ, очень приятно начинать с 18 очковыми капитанами :)

Кто там ноет про долгую прокачку - есть золото, прем и 60х рейты(а реально еще выше, первый бой на аивке мне принес 4млн опыта) - на прокачку каждого корабля нужен АЖ 1 бой.

Ну и до 6-7 можно за свободку пройти вообще, поменяв золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

introvert_ привет. Что то лаги жуткие в замесе, что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Я так понимаю, что текущие игровые достижения на тест не переносятся в любом случае,  даже если регистрируешься заново под ником который есть на основе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

Сохранилась прокачка с предыдущего ОТ, очень приятно начинать с 18 очковыми капитанами :)

Кто там ноет про долгую прокачку - есть золото, прем и 60х рейты(а реально еще выше, первый бой на аивке мне принес 4млн опыта) - на прокачку каждого корабля нужен АЖ 1 бой.

Ну и до 6-7 можно за свободку пройти вообще, поменяв золото.

Это не с предыдущего, у меня там было 2 или 3 десятки, а здесь все, кроме немцев и ссср и все в шкурках и нафаршированы под завязку модулями, там у меня не было такого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.