Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8rAZ6P4uzRm6

Американские авианосцы 9-10 уровни

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

Видимо, они гоняют в ударных пресетах и страдают от японских собратьев, да и от тех, кто не пренебрегает ПВО. Альсо, Боуг мне показался достаточно потным авиком из-за убогости стандартного пресета и бессысленности ПВОшного. Но на него не очень много нервов было потрачено.

На всех амерах играл в стоковом пресете, считаю его самым гармоничным и сбалансированным. От Буги-вуги остались положительные впечатления, отличные самолеты, правда сам авик не то что не ходит, даже не плавает, но тут просто надо клювом не щелкать, прятаться за зеленную биомассу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Прекращай защищать свою имбу, а то можно так обнаружить альтернативный набор половых органов однажды.

Эт вы уважаемый, на своей волне - "Создай 3 темы в день "Нефить Авики". Про нерфы/апы эт не ко мне, а к разработчикам, коим на наши мнения плевать.

Я за другое бисер мечу - што якобы любой игорек из ЦА, если ему выдать АВ10 поработит вселенную. Это не так и игровая статистика тому подтверждение.

А с Hakuryu просто звёзды не сошлись?

Я вижу вы млеете с моей статистики. Давайте тогда посмотрим на мою Иваку, и докажем всему миру, что любой рак однокнопочный/плоскопалубный может накибать на КР. Или нет, давайте лучше докалебемся до моей грамматики и орфаграфии, т.к. аргументы на исходе.

А в чем заключается боль и унижение на Лексе?

Разработчики выдали ему всего одну группу торперов и дамажить ему нечем. Те кто на нем сейчас превозмагают рандом, доказывают себе и окружающим - какое это счастье и удовольствие играть в ПВО пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Разработчики выдали ему всего одну группу торперов и дамажить ему нечем. Те кто на нем сейчас превозмагают рандом, доказывают себе и окружающим - какое это счастье и удовольствие играть в ПВО пресете.

Ну стандартный амерский сток 2-1-1 мне кажется хорошим вариантом. Во всяком случае на Рейне с 1-1-1 у меня все ок. Я бы, конечно, предпочел 2-2-0, но и бобры у амеров не бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я вижу вы млеете с моей статистики. Давайте тогда посмотрим на мою Иваку, и докажем всему миру, что любой рак однокнопочный/плоскопалубный может накибать на КР. Или нет, давайте лучше докалебемся до моей грамматики и орфаграфии, т.к. аргументы на исходе.

Или додумаем за оппонента. Ваша статистика была использована для наглядности, а не для нападок на вашу драгоценную персону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

"- Как же так?! Тащишь бои, тащишь, в каждом бое - по 3-4 фрага, а тут - одни сливы?!

- Эй, ТС, да у тебя же соотношение убил/убит - 0,8, какие 3-4 фрага?

- /молчание в ответ/".

Без обид, мужики. Но таких тем - более чем достаточно. :rolleyes:

Не в защиту ТСа, просто интересно - если вы такой умный, почему у вас средний уровень боев 3.9 - не песочный нагибатор ли вы, случаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Эт вы уважаемый, на своей волне - "Создай 3 темы в день "Нефить Авики". Про нерфы/апы эт не ко мне, а к разработчикам, коим на наши мнения плевать.

Я за другое бисер мечу - што якобы любой игорек из ЦА, если ему выдать АВ10 поработит вселенную. Это не так и игровая статистика тому подтверждение.

Запятые хоть правильно расставь, обоже.

Буду создавать темы про "нерфить авики", ибо в следующим патче их ТОЛЬКО АПАЮТ. Мидвей раскрывает талан любого. В топ-10 по дамаге сплошные авики, и где-то там на дне яматка, монтана, айова и внезапно Зао. 

В подтверждение этого тезиса уже есть куча доказательств, у тебя же ни одного против. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Очередная тема 
скатилась в гавканье :)

Во всех темах где не посмотришь : вой стоит именно от ЛК водов :)

То их фугасы жгут

То Авиация топит( о боже! также не должно быть-яотвечаюнеисторично!!!!111расрас)

То Эсминцы торпедируют( имбы чоуж!)

Кароче во всем ЛК плохи - все вокрук сплошные имбы...

а как дело доходит до практики ? На Тирпиле с 1го хорошего залпа в порт отправляется Могами/Балтимор/ДеМойн/Клив/Ибуки/Атаго/Пенса(так тут любой залп-можно и не хороший) -нужное почеркнуть... эти типа нормально да ?

Много рук нужно ? 

Вчерась один вертлявый на Балтике попался... Парень вроде тащил -тащил- все по канонам делал.... 1 залп с айовы и парень летит в порт.....и мозгов не надо !

А тут нытье об Авиках - надоели чесс слово.

Качаю Все! ЛК и АВ и КР и ЭСМ

Все классы хороши- довоетесь до мира ЛК - лучше бы руки правили чем ныть тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Очередная тема 

скатилась в гавканье :)

Во всех темах где не посмотришь : вой стоит именно от ЛК водов :)

То их фугасы жгут

То Авиация топит( о боже! также не должно быть-яотвечаюнеисторично!!!!111расрас)

То Эсминцы торпедируют( имбы чоуж!)

Кароче во всем ЛК плохи - все вокрук сплошные имбы...

а как дело доходит до практики ? На Тирпиле с 1го хорошего залпа в порт отправляется Могами/Балтимор/ДеМойн/Клив/Ибуки/Атаго/Пенса(так тут любой залп-можно и не хороший) -нужное почеркнуть... эти типа нормально да ?

Много рук нужно ? 

Вчерась один вертлявый на Балтике попался... Парень вроде тащил -тащил- все по канонам делал.... 1 залп с айовы и парень летит в порт.....и мозгов не надо !

А тут нытье об Авиках - надоели чесс слово.

Качаю Все! ЛК и АВ и КР и ЭСМ

Все классы хороши- довоетесь до мира ЛК - лучше бы руки правили чем ныть тут.

Тебе рассказать, в какое бесполезное бревно превращается эсминец при наличии хотя бы чуть думающего авика? В утонувшее бревно. А крейсера из-за авиков превратились в ручную установку ПВО. Ну, из-за линкоров в халявную дамажку, но не суть. 

В игре нет ничего более имбового, чем авианосцы.

Мир ЛК и так есть, но решения этой проблемы не такие простые, как нерф авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

как нерф авиков.

Не всех, только одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 436 боёв

Не в защиту ТСа, просто интересно - если вы такой умный, почему у вас средний уровень боев 3.9 - не песочный нагибатор ли вы, случаем?

Ну, до Ваших показателей мне далеко, естественно. Снимаю шляпу. Песочный нагибатор или нет - какой ярлык Вы лично навесите - мне глубоко фиолетово. Судя по раскладу кораблей, которые в порту, и которыми играю - можете меня хоть кем считать, не жалко.

От себя лично: воздержусь от оценки Вас, поскольку у Вас своё жизненное и игровое кредо, у меня - своё. И я не считаю стремление лететь вверх по уровню - показателем ума (равно как и показателем его отсутствия). Ум, по-моему, несколько в другом проявляется.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

+100500

Рядовой игорек может себе позволить вдонатить Адмирала Гипера в день релиза нем. ветки, а вот Мидвея, имбу однокнопочную за полгода выкачать не может.

Что за грязные инсинуации. Куда хочу туда доначу. На Мидвей донатить не хочу, Эссекс и так норм качается, даже с плохим винрейтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Эй эй, нинада нерфить мидведя, я его только купил еще вложения не отбились, ах и да мидведь в балансе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Как интересно. А почему мой Индепеденс обычно не теряет самолетов, или теряет одного при атаке Нагато? Может стоит заводить грамотнее? 

Поверьте - я умею заводить торпов - но мне попадаются "Нагато", которые могут в манёвр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Поверьте - я умею заводить торпов - но мне попадаются "Нагато", которые могут в манёвр.

ну так это повод для того, чо бы понерфить нагато! как это так вообще? заводишь значит самолеты на них, а они  еще и маневрируют! это вообще законно? думаю нет, понерфить скорость поворота и сделать радиус  поворота 20 км, пусть потом поманеврируют хитрецы! BIZ3kaNpng_4941834_19302458.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Не всех, только одного.

Погонял вчера пару часов на общем тесте.

Рядовые игорьки из ЦА сделали себе АВ10 за час.

Но все как один по результатам боев на 5-10 месте по опыту.

Не только лишь все смогли нагибать на АВ10. Не знаете почему? 

Вот на Яматах/Монтанах гнут, все как один в топе по опыту. Может быть надо ЛК порезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Вот на Яматах/Монтанах гнут, все как один в топе по опыту. Может быть надо ЛК порезать?

Тоже вчера гонял на ОТ.

На Мидвее(давно уже был там вкачан) так в бой и не попал - хз сколько там ждать надо было.

Зато играя на Хабаровске и Гинденбурге я АВ вообще не видел, На Гинденбурге только сбрил Мидвею пару эскадрилий мимо пролетавших (видимо стоковый был Мидвей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А я вчера видел деда Мороза. Он существует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Когда я играю на ЭМ меня бесят крейсера.

Когда я играю на КР меня выносят с одного залпа имбовые ЛК.

Когда я играю на ЛК меня мучают торпы и бобры с ненавистных всем АВ.

Когда я играю на АВ меня раздражает наличие ПВО на кораблях противника.

Поскольку все ненавидят всех надо запретить игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

То что конкретный Нагато может в маневр видно еще до подлета. Ну может и может, фиг с ним, если рядом нет более покладистых целей - окей, получит 2, а не 4-5 торпеды, я не жадный, еще прилечу.

11:43 Добавлено спустя 3 минуты

Когда я играю на ЭМ меня бесят крейсера.

Когда я играю на КР меня выносят с одного залпа имбовые ЛК.

Когда я играю на ЛК меня мучают торпы и бобры с ненавистных всем АВ.

Когда я играю на АВ меня раздражает наличие ПВО на кораблях противника.

Поскольку все ненавидят всех надо запретить игру!

Лучше так:

Когда я играю на ЭМ меня  раздражают АВ, которые все светят

Когда я играю на КР, то меня напрягает постоянно уворачиватся от мух авика. 

Когда я играю на ЛК меня мучают торпы и бобры 

Когда я играю на АВ мне мешает играть другой АВ в ПВО сетапе, а еще рак на союзном АВ

Получается, лишние тут только авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию