126 Nemo23rus Участник 239 публикаций 7 477 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:43:06 (изменено) А в танках вы на это не ноете почему-то... Странно - но я постоянно слышу - корабли не танки) 17:44 Добавлено спустя 1 минутуДа и вообще - всё как всегда - крики тех кто грит - ВСЁ КРУТО +2 мало - дайте нам +4 или +5 - всех порвём - заглушают стоны тех кто и на форуме то не бывает - как Вы думаете их наверное больше? Но корабли они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не танки и баланс в 0 или +1 было-б само то - что-б просто получать кайф от игры , а не бежать на какомнить КАРЛЕ он например Клива - ибо корыто, оно Корытом и будет как Вы его не называйте) Изменено 27 окт 2015, 17:48:25 пользователем Nemo23rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:11:52 Странно - но я постоянно слышу - корабли не танки) 17:44 Добавлено спустя 1 минутуДа и вообще - всё как всегда - крики тех кто грит - ВСЁ КРУТО +2 мало - дайте нам +4 или +5 - всех порвём - заглушают стоны тех кто и на форуме то не бывает - как Вы думаете их наверное больше? Но корабли они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не танки и баланс в 0 или +1 было-б само то - что-б просто получать кайф от игры , а не бежать на какомнить КАРЛЕ он например Клива - ибо корыто, оно Корытом и будет как Вы его не называйте) Так в том и дело что корабли не танки. Тут уровень значит меньше, а баланс такой-же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 525 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 окт 2015, 19:44:32 Ага. У них как раз анонс обновления "рубикон" уже 33 тысячи дизлайков уже собрал. Потому что ныть перестали... Все что делается - меняет игру. Изминения в игре бодрят А дизлайки дегенераты ставят, их там больше на форуме чем тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:56:35 То что вы выбили три раза цитадель кливу не значит что его не нужно балансить. Вот посадите меня на Мексику а вас на клив, будет тот же самый результат, только вы меня фугасами заплюеете. А я вам в цитадель не попаду скорее всего, потому что вы мне ее не подставите, ведь так? Да нормально там все выбивается, даже с фурутаки выбивал её. Цитадель просто маленькая, и попасть в нее сложнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию