Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Имею мнение

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
554 публикации
1 545 боёв

Сегодня повезло попасть на Колорадо несколько раз подряд в бои к 8 лвл, что происходит крайне редко, причем я был чуть ли не единственным представителем 7 лвл. Неприятно, но нормально, в конце концов те же +/- 1. Но не суть в этом. Я за эти бои получил представление а что же там за горизонтом  на высоких лвл. И у меня остались очень яркие впечатления. Сначала ты "очень интересно" плывешь, минут так 5 минимум любуешься красотами, потом "очень интересно" перестреливаешься на дальных дистанциях. Ну и конечно мне очень понравились супы из торпед от шеф-повара Фубуки, которые с аппетитом уплетает твоя команда, потому что торпедный суп это хит сезона в японском ресторане. И после этого мне что-то стало не очень интересно выкачиваться дальше, подобный "очень интересный" геймплей меня "очень вдохновляет", а уж "очень доступные" цены вдохновляют вдвойне. Я могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает что я таки прав.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 744 публикации
15 610 боёв

Торпедные супы бывают и на 5-6 лвл. Фубуки должны были законтрить союзные эсминцы такто.

Про гемплей на 8 лвл могу сказать, что на нагато и атага все вроде нормально, каких-то особых недостатков не замечаю, разве что противники стали поумнее, пушки помощнее и корабли потолще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Хочу такую же команду противников, которая будет раз в полторы минуты, хавать "суп" из 9 57-ми узловых каракатиц в топе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Торпедные супы бывают и на 5-6 лвл. Фубуки должны были законтрить союзные эсминцы такто.

Про гемплей на 8 лвл могу сказать, что на нагато и атага все вроде нормально, каких-то особых недостатков не замечаю, разве что противники стали поумнее, пушки помощнее и корабли потолще :)

Эсминцы союзные)) я тоже думал что должны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 744 публикации
15 610 боёв

Эсминцы союзные)) я тоже думал что должны)))

ну так проблема не в лвл, а в команде, не? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 621
Участник
30 714 публикации
8 481 бой

Торпедный суп?

Покажите парню "Китиками"! :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Торпедный суп это уровни до 5го, с перезарядкой по полминуты, на Фубуки торпедный суп не приготовить. Дальше только если Симаказе, с 20 торпедами в залпе, правда перезаряд конский. А так да, с уровнем дистанции боя растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Торпедный суп?

Тогда союзные Тирпицы с ума сойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

А разве великолепный "Минекадзе" на 5 лвле не показывал вам трейлер того, что вас ждет?))))) и как апогей сего вечера- "Симакадзе" с его десертом)))). Я хочу наверх и не понимаю тех, кто считает, что после 5 лвла игры нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

Сегодня повезло попасть на Колорадо несколько раз подряд в бои к 8 лвл, что происходит крайне редко, причем я был чуть ли не единственным представителем 7 лвл. Неприятно, но нормально, в конце концов те же +/- 1. Но не суть в этом. Я за эти бои получил представление а что же там за горизонтом  на высоких лвл. И у меня остались очень яркие впечатления. Сначала ты "очень интересно" плывешь, минут так 5 минимум любуешься красотами, потом "очень интересно" перестреливаешься на дальных дистанциях. Ну и конечно мне очень понравились супы из торпед от шеф-повара Фубуки, которые с аппетитом уплетает твоя команда, потому что торпедный суп это хит сезона в японском ресторане. И после этого мне что-то стало не очень интересно выкачиваться дальше, подобный "очень интересный" геймплей меня "очень вдохновляет", а уж "очень доступные" цены вдохновляют вдвойне. Я могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает что я таки прав.

Странно . Обычно перестрелки начинаются минуте на второй ( ну если не ползать на синей ) , эсминцы попадают в свет где-то так же .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Торпедный суп это уровни до 5го, с перезарядкой по полминуты, на Фубуки торпедный суп не приготовить. Дальше только если Симаказе, с 20 торпедами в залпе, правда перезаряд конский. А так да, с уровнем дистанции боя растут.

Симачка с ДВАДЦАТЬЮ торпедами в залпе?????

ОФИГЕТЬ!!!!Дайте мне ДВЕ!:izmena: 

Или КТО СВИСНУЛ у остальных 1 ТА???

СКАНДААААЛ!:trollface:

Изменено пользователем Matsuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Пишу то что видел. Может просто такое впечатление сложилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

Пишу то что видел. Может просто такое впечатление сложилось

У страха глаза велики .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Странно . Обычно перестрелки начинаются минуте на второй ( ну если не ползать на синей ) , эсминцы попадают в свет где-то так же .

В начале боя я там точно не бываю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Симачка с ДВАДЦАТЬЮ торпедами в залпе?????

ОФИГЕТЬ!!!!Дайте мне ДВЕ!:izmena: 

Или КТО СВИСНУЛ у остальных 1 ТА???

СКАНДААААЛ!:trollface:

Виноват обознался, 20 вроде было у Китаками. Но и 15 это много, залп получается нереально плотный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Виноват обознался, 20 вроде было у Китаками. Но один *** и 15 это много, залп получается нереально плотный.

Да.20 только у Киточки)

с ОДНОГО БОРТА!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Торпедный суп?

Изыди, сатана. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 621
Участник
30 714 публикации
8 481 бой

Изыди, сатана. :)

Всюду гонят... :(

Дж. Мартин. "Песнь торпед и снарядов"

Кошка-Кэт

- Кто ты, девочка? - как и каждое утро спросил её Добрый Разработчик, когда она собиралась выйти из Закрытого Храма Беты.

- Никто. - ответила она.

- Ты маленькая лгунья, которая очень хочет понагебать. - вздохнцл Добрый Разработчик.

"Де Мойн. Ямато. Зао. Шимакадзе. Королева Монтана. Гиринг", как молитву повторила она про себя. "Де Мойн. Ямато. Зао. Шимакадзе. Королева Монтана. Гиринг".

- Сегодня меня зовут Китти, и я иду помогать Тестеру и его дочерям в рандоме.

- Никто не заметит тебя. - кивнул Добрый Разработчик. - Кому в городе интересна маленькая девочка, которая спамит на Севере торпедами?

- Я уже давно не маленькая! - воскликнула Кэт возмущенно. - Я служу Неведомому Акционеру и скоро расцвету!

- Не раньше, чем мы поставим тебе дымогенератор, но для этого ты должна собрать много статистики, Кэт-Киттиками. - рассмеялся Добрый Разработчик.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

фугасный дождь тоже же норм, торпедный суп на первое и фуджесный дождь на десерт, а к чаю авианосцы в собственном соку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию