Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Прем аккаунт за или против

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

имелось в виду , что в разных городах( и странах)-разная зарплата, для кого то 1500 рублей, не "деньги", а кто то на них неделю прожить может...

Может тогда игры должны волновать в последнюю очередь, и заниматься стоит чем-то иным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Может тогда игры должны волновать в последнюю очередь, и заниматься стоит чем-то иным?

Вы опять не "догоняете", в некоторых странах человек на эти деньги ( в переводе на местную) может купить 6-7 кг. хорошего мяса...Вот он и задумывается, что важнее мясо или прем...Хотя деньги у него есть на то и на другое...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А в некоторых пару наложниц и верблюда. Нам стоит придерживаться такой практики теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А в некоторых пару наложниц и верблюда. Нам стоит придерживаться такой практики теперь?

Так про то разговор и идет, что каждый выбирает , то что ему подходит...

Ну к примеру: у кого то 1500 это -1 кг мяса...и он к нему соответственно относиться..( одним больше-одним меньше)

а для кого то - пара наложниц и верблюд... Что ценнее?Разницу уловили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Так про то разговор и идет, что каждый выбирает , то что ему подходит...

Что ценнее?Разницу уловили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вам сколько лет милейший?

Вот у меня к примеру зарплата 100к  мясо стоит 300-500...прем-500 могу и то и то без проблем позволить...

а если мясо будет стоить 50 рублей, то тратить 10 кг мяса на игру буду считать бессмысленной тратой денег!

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Аргументированный ответ. В свете такой реакции на чужой вкус, ваш вопрос о возрасте проясняет ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну я не так часто себе позволяю насладиться, что бы заработать аллергию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Покупаю прем на месяц - играю три дня в неделю: домашний ноут, что то плоховато начинает тянуть игру. Ну никак не могу привязаться к игре.

Просто очень муторно каждые выходные покупать прем, а так...зашёл в игру, невзначай, прем есть, поиграл - получил фан...Не считайте чужие деньги, товарищи.

Каждому по потребностям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Покупаю прем на месяц - играю три дня в неделю: домашний ноут, что то плоховато начинает тянуть игру. Ну никак не могу привязаться к игре.

Просто очень муторно каждые выходные покупать прем, а так...зашёл в игру, невзначай, прем есть, поиграл - получил фан...Не считайте чужие деньги, товарищи.

Каждому по потребностям.

ну вот .. Все правильно ! Человек купил и не париться! Да так оно и должно быть! Я тоже на месяц сразу брал , а там как получится так и играю .И никогда я не терял покой и сон из за того что у меня капал прем ,а я не поиграл .Так можно и с ума сойти :playing::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 015 боёв

А не подскажете кто сведущ, насколько при преме быстро прокачка опыта капитанов увеличивается, на 50% быстрее ? И есть ли ещё какие-то способы ускорить прокачку кэпов. А то когда на премах сидел качал корабли то не посмотрел, а сейчас чет захотелось для них перков 4го и 5го уровня, только долго получается, я тем более не особо люблю гонять одного капитана по разным кораблям, у меня для каждого шипа свой кэп )) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А не подскажете кто сведущ, насколько при преме быстро прокачка опыта капитанов увеличивается, на 50% быстрее ? И есть ли ещё какие-то способы ускорить прокачку кэпов. А то когда на премах сидел качал корабли то не посмотрел, а сейчас чет захотелось для них перков 4го и 5го уровня, только долго получается, я тем более не особо люблю гонять одного капитана по разным кораблям, у меня для каждого шипа свой кэп )) 

С премом набираешь больше опыта, соответственно, быстрее прокачиваешь перки. А если ещё и флажки +50% вешаешь, то вообще - ракета.
Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 015 боёв

Ок, спасибо. И чет я тормознул, в магазине все ж расписано ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию