Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Прем аккаунт за или против

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 209 боёв

Мой интернет стоит 1000 рублей в месяц и я его использую после работы на пару часов все остальные 22 часа он у меня не работает ( за редким исключением ) ! Так и знал что тут в чем то есть подвох....

1000 р. - это что за инет, у меня 300р. при скорости 25 мб/с, пробовал больше вообще нет смысла, все открывается и летает и так, даже скорость закачки с торента почти одинаковая. Фильм 1.5 гига залетает за две минуты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Имея премиум мне все равно зашел я сегодня в игру или нет, я бывает на неделю могу пропасть и особо не парюсь... 550р. для кого то много, для кого то мало - мне же все равно, за месяц чуть более комфортной игры это не та сумма из за которой стоит напрягаться... имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

И что показывает данный опрос? Что народ платит тут за то что не получает удовольствие! Есть ли еще более глупая трата денег?))

Глупая трата ... Это то что вы играете в игры ( как и все мы) .Зачем куда то ехать отдыхать и тратить деньги ?? Надо копить пачками и не баловать себя! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 209 боёв

И что показывает данный опрос? Что народ платит тут за то что не получает удовольствие! Есть ли еще более глупая трата денег?))

Да уж со статистикой не поспоришь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну вообще то интернет стоит копейки, а не прем.  Интернет при длительном отъезде можно временно отключить. А на счет приостановки према я помню многочисленные темы с нытьем на форуме танков. Я рад за вас, что для вас месяц према копейки, но поверьте мне для весьма большой аудитории игроков это совсем не копейки.

Вы отключаете интернет каждый раз, когда отлучаетесь на день-два? И при этом у вас месячная абонплата меньше 550р? Вы серьезно? Я даже не буду спрашивать, где вы взяли 700-1000 убиенных енотов на более-менее игровой комп, при таких раскладах.

Вообще, довольно характерно мнения разделились. Кто-то ценит время, кто-то ещё нет.

21:10 Добавлено спустя 4 минуты

Да уж со статистикой не поспоришь :teethhappy:

Классическое подчинение большинству, угу. Если большинство не получает удовольствия от игры с премом, и ты не получай. А ну не получай удовольствия, я сказал! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

1000 р. - это что за инет, у меня 300р. при скорости 25 мб/с, пробовал больше вообще нет смысла, все открывается и летает и так, даже скорость закачки с торента почти одинаковая. Фильм 1.5 гига залетает за две минуты. 

Скачивать фильмы ? О дааа.. У меня в доме 3 компьютера , два планшета и 3 телефона они все с интернетом . Я живу не один у нас как минимум трое  пользуются интернетом ... Роутер делит скорость, на всех поэтому мой интернет на 2 головы лучше вашего! За это и плачу ! И прем я куплю только ИЗ ЗА того ЧТО ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ !!!! На 10 уровне я сыграю бой и забуду , а не буду катать "малолеток " что бы "поправится"..Это называется комфорт за него платят ! Зачем тогда люди покупают машину ??? Вы можете доехать куда угодно на автобусе или на худой конец такси ! КУДА УГОДНО ! Но нет вы покупаете себе машину ... Для чего ??? ДА потому что это удобно! Вот и все! Сели поехал . Смысл в том же быстрее и комфортнее !! Считаешь это лишней тратой не бери . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

да можно и без према только дольше копишь серебро и опыт ну а так да с 8 лвл ваще не копиться без према да и жалко денег семья дети так купишь пару дней выходные там:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Более того я считаю игрой для удовольствия это когда ты реально напрягся в бою и затащил .. КОгда ты сделал то что никто не сделал ... Я на "гневном " набил 7 фрагов и нанес 189 к урона я затащил то что было бесполезно слито , я был на пределе своих возможностей... И когда я увидел результат своей работы я получил кайф! А пойти по рельсам и слить бой или гонять по 10 боев за 5 минут это не кайф это садомия.. 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Аналогично, только среребро все трачу, сдури по два-три раза один и тот же кораблик могу купить и продать, да еще качаю всех скопом без разбора. Ну до 7-го это можно делать безболезненно.

Это от уровня техники зависит. Если играть на 5-6 уровне то проблем с деньгами нет. А вот на 8-9 уровнях совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
522 боя

В танках всё время играл с премом, здесь даже мысли не возникает взять прем...Качаться до хай левела незачем - онлайн в 30к как-бе намекает((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

В танках всё время играл с премом, здесь даже мысли не возникает взять прем...Качаться до хай левела незачем - онлайн в 30к как-бе намекает((((

И что ты будешь всегда играть на 5 6 уровнях ?? ДА они мне уже надоели ... Все эти боуги Омахи и Нью Йорки ...НА высоких уровнях враги умнее на много и гораздо аккуратнее играют ! на исоказе потопить 3-4 корабля ... ПФФ да почти в каждом бою ...НА 10 уровне нужно из кожи вылезти вон что бы это сделать ....Банально потому что никто не ходит "по рельсам" , не подставляет борта и играет от ретерады ... Играть на какой нибудь Омахе или на Пенсаколе в девятых уровнях да разница на три головы.. И на много интересней играть на Пенсаколе чем на Омахе имхо.. Просто потому что сложнее и враги не так плохи ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 209 боёв

Скачивать фильмы ? О дааа.. У меня в доме 3 компьютера , два планшета и 3 телефона они все с интернетом . Я живу не один у нас как минимум трое  пользуются интернетом ... Роутер делит скорость, на всех поэтому мой интернет на 2 головы лучше вашего! За это и плачу ! И прем я куплю только ИЗ ЗА того ЧТО ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ !!!! На 10 уровне я сыграю бой и забуду , а не буду катать "малолеток " что бы "поправится"..Это называется комфорт за него платят ! Зачем тогда люди покупают машину ??? Вы можете доехать куда угодно на автобусе или на худой конец такси ! КУДА УГОДНО ! Но нет вы покупаете себе машину ... Для чего ??? ДА потому что это удобно! Вот и все! Сели поехал . Смысл в том же быстрее и комфортнее !! Считаешь это лишней тратой не бери . 

Да про комфорт ни кто и не спорит (и кстати у меня техники не меньше вашей плюс два телека со смарт тв и все идет даже когда все в сети). Ясен пень с премом хорошо, и при любой возможности ни кто от него не откажется. Хорошо что у вас нет привязанности к игре из-за према, хотя у вас его и нет с ваших слов. Но вот у меня была, да и у многих знакомых была и конечно не пароидальная как вы считаете, а так не большая, как у всех нормальных людей, что если за что то заплатил, то надо это использовать. Конечно есть оригиналы, как у меня сосед купил Мондео, а ходит пешком. Машина стоит под окнами уже третий год ржавеет, зачем спрашивается покупал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 209 боёв

И что ты будешь всегда играть на 5 6 уровнях ?? ДА они мне уже надоели ... Все эти боуги Омахи и Нью Йорки ...НА высоких уровнях враги умнее на много и гораздо аккуратнее играют ! на исоказе потопить 3-4 корабля ... ПФФ да почти в каждом бою ...НА 10 уровне нужно из кожи вылезти вон что бы это сделать ....Банально потому что никто не ходит "по рельсам" , не подставляет борта и играет от ретерады ... Играть на какой нибудь Омахе или на Пенсаколе в девятых уровнях да разница на три головы.. И на много интересней играть на Пенсаколе чем на Омахе имхо.. Просто потому что сложнее и враги не так плохи ... 

Ну судя по отзывам игроков и стримам которые я смотрел, на хайлевлах идет хождение по кругу, расстрел с дальних дистанций, засилие ЛК и АВ, жутчайшее нытье ЭС и КР. Так что там по ходу совсем не то, что вы описываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да про комфорт ни кто и не спорит (и кстати у меня техники не меньше вашей плюс два телека со смарт тв и все идет даже когда все в сети). Ясен пень с премом хорошо, и при любой возможности ни кто от него не откажется. Хорошо что у вас нет привязанности к игре из-за према, хотя у вас его и нет с ваших слов. Но вот у меня была, да и у многих знакомых была и конечно не пароидальная как вы считаете, а так не большая, как у всех нормальных людей, что если за что то заплатил, то надо это использовать. Конечно есть оригиналы, как у меня сосед купил Мондео, а ходит пешком. Машина стоит под окнами уже третий год ржавеет, зачем спрашивается покупал. 

у меня нету према это можно легко понять посмотрев на средний опыт за бой! Если бы у меня был прем там была бы цифра 1400-1500 ,а не в 900! А вы когда спать ложитесь вас не мучает новость о пропавшем преме ??Зачем его покупать если больше половины времени вы на работе или заняты другими делами .... А он пропадает ... Как то не выгодное вложение ..... Ну я могу сказать вам точно что без прем аккаунта ваша игра на высоких уровне превратится в безграничную чехарду потраченного на ремонты серебра! НЕ хотите играть на высоких уровнях?? Кто то написал что там не интересно ?? На высоких уровнях всегда было и будет интересно , потому что там люди играют аккуратно и не подставляются.. Кто то не хочет играть на высоких уровнях или их там просто бьют и обижают вот им и не интересно .Я буду играть на 9 10 уровнях и поэтому как только выкачаю 8 уровень я возьму себе прем... На данный момент он мне просто не нужен потому что еще раз повторю выкачивание веток и вывод в топ не занимает у меня время.. Быстро и легко но я прекрасно понимаю что на 8 уровнях все будет иначе, поэтому я куплю прем и забуду про те проблемы которые могут у меня возникнут в плане прокачки и фарма , а буду спокойно играть в эту игру не омрачая себя и не тратя свои нервы! Скупой платит дважды !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
522 боя

И что ты будешь всегда играть на 5 6 уровнях ??

Зайти пару раз в неделю на пяток боев - сойдет и 5-7лвл. А больше желания не возникет - задумка хорошая, но воплощение(((( Как-то уж слишком однообразно, не захватывает.

Изменено пользователем _AN_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Зайти пару раз в неделю на пяток боев - сойдет и 5-7лвл. А больше желания не возникет - задумка хорошая, но воплощение(((( Как-то уж слишком однообразно, не захватывает.

мы говорим про тех людей которые регулярно играют в игру и прокачивают ветки ! Уверяю тебя поиграв пару сотен боев на 7 6 5 уровне ты от них просто устанешь .Одно и тоже каждый раз! Тебе захочется чего то нового и другого ... ЗАйти пару раз на пяток боев .. Тогда лучше вообще не заходить ... Это как играть в шахматы делая 2 хода в день и партию играть месяц! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Получать удовольствие тут можно только до 7 лвл, там прем не нужен, получать удовольствие выше не получиться даже с премом.

Золотые слова! Я бы даже 7 уровень тоже исключил. До 6 включительно игра приносит максимум удовольствия. ПА там не нужен. А если прикупить Мурманск и Николая, то вообще всё прекрасно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 209 боёв

у меня нету према это можно легко понять посмотрев на средний опыт за бой! Если бы у меня был прем там была бы цифра 1400-1500 ,а не в 900! А вы когда спать ложитесь вас не мучает новость о пропавшем преме ??Зачем его покупать если больше половины времени вы на работе или заняты другими делами .... А он пропадает ... Как то не выгодное вложение ..... Ну я могу сказать вам точно что без прем аккаунта ваша игра на высоких уровне превратится в безграничную чехарду потраченного на ремонты серебра! НЕ хотите играть на высоких уровнях?? Кто то написал что там не интересно ?? На высоких уровнях всегда было и будет интересно , потому что там люди играют аккуратно и не подставляются.. Кто то не хочет играть на высоких уровнях или их там просто бьют и обижают вот им и не интересно .Я буду играть на 9 10 уровнях и поэтому как только выкачаю 8 уровень я возьму себе прем... На данный момент он мне просто не нужен потому что еще раз повторю выкачивание веток и вывод в топ не занимает у меня время.. Быстро и легко но я прекрасно понимаю что на 8 уровнях все будет иначе, поэтому я куплю прем и забуду про те проблемы которые могут у меня возникнут в плане прокачки и фарма , а буду спокойно играть в эту игру не омрачая себя и не тратя свои нервы! Скупой платит дважды !

Да у меня према нет уже два с половиной года, в танках была прокачена и куплена  куча десяток без него и ни каких заморочек не было. Насколько я осведомлен по отзывам на форуме, в кораблях на хайлевлах даже прем не спасает, так же придется все набивать на 5-6-х. Пока там особо делать нечего, но естественно будем туда идти медленной походкой. Для нормальной игры на хай левлах надо что бы до них докачалась куча "раков", тогда там будет интереснее играть. А как вы утверждаете, что там народ продвинутый и из-за этого сложнее и интереснее, то вы глубоко ошибаетесь. Из-за продвинутого народа в танках стоялово, в кораблях почти то же самое, уже все давно признали, что на хай левлах скукотище и надо что то делать. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Уверяю тебя поиграв пару сотен боев на 7 6 5 уровне ты от них просто устанешь .Одно и тоже каждый раз! Тебе захочется чего то нового и другого ... 

И что там другого на высоких уровнях? Анальная боль? Авики всех карают безнаказанно? Кривой балансер из-за недостатка игроков? Сущий ад для эсминцев?

Ну-ну... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 209 боёв

Соглашусь, боев много не сделаешь, по времени долговато. И что правда, то правда не захватывает. Как то все однообразно. Танки то сильнее захватили именно разнообразием техники по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию