Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shankly

Изменение ТТХ советских эсминцев???

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв

Ребят, а где на "Удалом" три пятитрубных аппарата? Я чет не понял эминцы порезали с момента выхода статьи? Также не нашел скорости 40.4 узла на "Гневном"?

http://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/soviet_destroyers/

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ооо... друг мой, вам многое предстоит узнать....

Щас найду и скину.

Раз.

Два.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Ты еще очень много чего ТС не найдешь..если внимательно сравнивать будешь .:trollface:

Коротко о ветке: Киев -имба....Гневный,Огневой в норме..остальное шлак,причем топы ну очень печальный шлак

Изменено пользователем Mixo_V__Bane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя

Ты еще очень много чего ТС не найдешь..если внимательно сравнивать будешь .:trollface:

А тут и не нужно слишком-то сравнивать ТТХ до копеечки! Достаточно того, что почти при одинаковых по высоте силуэтах кораблей - светятся они по разному... Одни ЭМы уже с 7-8 км, а другие и с 5 не увидишь... Всё в угоду балансу, правда понимаем мы этот баланс по разному(с разработчиками). :(

А Баланс - так зовут этого вредного чувака, который всех разрабов в кулаке держит! И заставил забыть о историчности и реальных фактах, ТТХ и прочем...

23:25 Добавлено спустя 0 минут

Срезали болгаркой на чермет...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

А тут и не нужно слишком-то сравнивать ТТХ до копеечки! Достаточно того, что почти при одинаковых по высоте силуэтах кораблей - светятся они по разному... Одни ЭМы уже с 7-8 км, а другие и с 5 не увидишь... Всё в угоду балансу, правда понимаем мы этот баланс по разному(с разработчиками). :(

А Баланс - так зовут этого вредного чувака, который всех разрабов в кулаке держит! И заставил забыть о историчности и реальных фактах, ТТХ и прочем...

Само существование "Киева" говорит о том что маскировка Советам несильно таки и нужна,можно было забалансить ветку и без нее...но увы и ахх..картошка картошечка-невер ченж
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 024 боя

Не советы... просто .... короче пухи конечно круть, НО засвет и дальность торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя

Просмотр сообщения_The_LEON (28 Окт 2015 - 03:20) писал:

Не советы... просто .... короче пухи конечно круть, НО засвет и дальность торпед...

Засвет - вообще сказка! И не только на Советских - на всех! Вот с какого перепугу, стреляя из-за острова, я вдруг оказываюсь в засвете? Да! Местоположение(примерное а не точное) обнаруживается, но с чего вдруг я оказываюсь в фокусе?

Сейчас на Изе светился за 10 км не стреляя... Правда Кёнига фуллового, одним залпом ГК на дно отправил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Думаю, будут править. В том виде, что сейчас - это из серии .... И как его не оправдывай, эсминцы с настолько коротким ходом торпед, настолько слабым засветом и маскировкой, не имеют внятного геймплея. Да, серьезные игроки сумеют уловить момент, когда можно накидать врагу - но, в этот же момент будут думать, что любая фурутака отработала бы намного лучше такую ситуацию. В итоге, зачем мучаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Коротко о ветке: Киев -имба....Гневный,Огневой в норме..остальное шлак,причем топы ну очень печальный шлак

Уважаемый, а можно ссылку на профиль, где у Вас есть хотяб по 15-20 боев на топах СССР, ато суждения ваши голословны выходят. 

И не нужно мне говорить про ТТХ и теорию :)

Кстати Гневный имба не меньше Киева.

04:19 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю, будут править. В том виде, что сейчас - это из серии .... И как его не оправдывай, эсминцы с настолько коротким ходом торпед, настолько слабым засветом и маскировкой, не имеют внятного геймплея. Да, серьезные игроки сумеют уловить момент, когда можно накидать врагу - но, в этот же момент будут думать, что любая фурутака отработала бы намного лучше такую ситуацию. В итоге, зачем мучаться? 

СССР не про торпеды.

А вот не всякая Фурутака сможет дать отпор даже Гневному :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Уважаемый, а можно ссылку на профиль, где у Вас есть хотяб по 15-20 боев на топах СССР, ато суждения ваши голословны выходят. 

Уважаемый, тут, чуть выше по темке ролик Зла повесили относительно того, что понерфлено и что из себя представляют нынче ЭМ СССР в игре. Он как, тоже ничего в этом не понимает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Сейчас на Изе светился за 10 км не стреляя... Правда Кёнига фуллового, одним залпом ГК на дно отправил...

Тебя рачок другой эсминец светил скорее всего у которго маскировка лучше чем у тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Их есть у меня ,"Ташкент" вывел в топ + с 10+ боев откатал на топе ,после чего продал,..

Финал печален...

Вывел в топ,переобучил до конца кепа... сыграл с десяток боев и продал ...ушел качать Бенсона

За более чем пять лет знакомства с картохой,первый раз задонатил на свободку для открытия хай.лвл....и последний:trollface:

P/S тем кто сейчас качает Киев и присматривается к Ташкенту..кроме того что он жирнее на  4к хилки преимуществ у него никаких нет,от слова СОВСЕМ..недостатков  относительно того же Киева -вагон.

Такой концепции построения веток я не видел еще ни разу ..ни в цистернах ни здесь

В нашем предмете диалога ТТХ и теория идут нога в ногу с практикой..и не надо мне рассказывать ога

P/S Профиль мой в картошином карцере за правду:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

04:19 Добавлено спустя 1 минуту

СССР не про торпеды.

Сдается мне супертестеры мало играют.  Конечно круто взять сразу гневный, и тролить картонных фениксов. Бортом плывущих. А чтож ты не стал качать с нуля то ветку? Супертест подсказал? На тему фурутаки - грамотная этот гневный разнесет в клочья. Так же как и грамотный феникс, не говоря про омаху. Там вообще шансов нет. Не про торпеды, а про что? Пушки? Дуэль с омахой не хочешь? Тем более что светимость будет чуть не равная, если  у нее стоит локатор.  Изяслав палится мурманском с 9,5 км, проверено. Не нужно считать, что все тут безрукие и слабоголовые, которые не могут и которых нужно просвещать. Большая часть внятных вододелов в словах стесняется просто из вежливости. А некоторые и не стесняются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

СССР не про торпеды.

Давал отпор огневому на Кенигсберге, 1 залм с 10км, Огневой превращается в торпедный катер с 4км торпедами, до точки сброса он не дошел.

ну а Про лучший Эсминец Тирпиц я про молчу, так люблю ловить упоротых эсминцев на нем которые идут в кинжальную атаку, как же у них бомбит когда их на торпеду ловит ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Сдается мне супертестеры мало играют.  Конечно круто взять сразу гневный, и тролить картонных фениксов. Бортом плывущих. А чтож ты не стал качать с нуля то ветку? Супертест подсказал? На тему фурутаки - грамотная этот гневный разнесет в клочья. Так же как и грамотный феникс, не говоря про омаху. Там вообще шансов нет. Не про торпеды, а про что? Пушки? Дуэль с омахой не хочешь? Тем более что светимость будет чуть не равная, если  у нее стоит локатор.  Изяслав палится мурманском с 9,5 км, проверено. Не нужно считать, что все тут безрукие и слабоголовые, которые не могут и которых нужно просвещать. Большая часть внятных вододелов в словах стесняется просто из вежливости. А некоторые и не стесняются. 

Киев может в дуэль с Кливлендом(с одноклассниками крейсерами тем более)Ташкент уже нет..вот такая эволюция у нас:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

^%$#@&!!! Спасибо ребят. Я уж думал задонатить, уже 4 лвл взял, а тут такое на**** ....спасибо что предупредили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

^%$#@&!!! Спасибо ребят. Я уж думал задонатить, уже 4 лвл взял, а тут такое на**** ....спасибо что предупредили

Советские Эсминцы не нужны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Советские Эсминцы не нужны...

Огневой мне приглянулся, а то николас не всегда бил Кливленда в цитадель, а тут стабильнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ребят, а где на "Удалом" три пятитрубных аппарата? Я чет не понял эминцы порезали с момента выхода статьи? Также не нашел скорости 40.4 узла на "Гневном"?

http://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/soviet_destroyers/

Черт с неё со скоростью. Больше всего вымораживает штраф при стрельбе. Почти шесть километров плюсом. Шесть кэмэ Карл!!! Некоторые эсминцы целиком с такой дистанции не светятся.

Когда Гневный стреляет из 130мм пушки у него на горбу вырастает Исоказа

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию