Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_58733663

А в чем прикол дарить девушкам цветы?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
В 28.10.2015 в 15:14:56 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Сказку не рассказывал?:D Я с некоторых пор перешел на хризантемы)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Меня помню, тогда еще скажем невеста,так исхлестала букетом только успел глаз рукой прикрыть.Шипы это неприятно весьма.Хоть и было за что:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Много ли подаренных букетов помнят девушки? Ну там например в позапрошлом году был такой-то а потом такой-то?

А много ли хороших душевных совместных времяпровождений типа театра и тд?

Мьсе, осуществляя то или иное действие, мы как-то проявляем свойства своего Я. Для человека образованного такие проявления являются критерием для оценки и сложения мнения. Вы вправе выбирать собственную линию поведения, но все равно вас оценивают окружающие в том числе и по поступкам. Первое мое впечатление, составленное о вас, далее только подтвердилось. И пусть вы няша по жизни, но все же инфантильны и замкнуты по большому счету. Жизнь на несколько городов, намеки на то, что с женщинами все пучком, и это здесь на форуме, где, согласитесь, собрались определенного склада люди... Плюс публичное отрицание очевидных объективных традиций бытия... Все женщины рады цветам и вообще подаркам, это аксиома, лишать себя части ответных эмоций ради надуманных принципов это как минимум упрямство. Понятно, пригласив женщину на велопрогулку, глупо надевать галстук и тащить букет роз, шоколадка оно практичней, опять же можно съесть половину в пути, когда дама захочет подкрепиться...
Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Мьсе, осуществляя то или иное действие, мы как-то проявляем свойства своего Я. 

Вот вот, но цветы самый беспроигрышный вариант вообще-то. Они содержат в себе наименьший процент полунамеков, которые придумывают себе женщины - по факту цветами ты выразил свою симпатию и все, сделал приятное просто так. А вот велосипедная прогулка с шоколадом уже опасность:

съели шоколадку, покатались, а если еще и показал ей в мобилке прогу расчета калорий и сколько теперь надо проехать км...

Что думает мужик: "наверное я смог ее впечатлить своей продвинутостью, какой я молодец!"

Что думает женщина: "он намекает, что у меня толстая ****"

Так что цветы цветы и еще раз цветы, в 99% не промахнешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Я буду долго гнать велосипед,

В густых кустах его остановлю,

Нарву травы и подарю пакет

Той девушке, которую люблю.

(с)Р.Г.Нудьга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
1 бой

Первое мое впечатление, составленное о вас, далее только подтвердилось.

Уважаемый, не проецируйте себя на всех остальных. По теме есть что сказать? Ну кроме того, что практичней. И того что аксиома, в которые принято верить бездумно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.