43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:00:41 У Саб_оКтавиана (ну он волонтер - но светится разработчиком) и Влегриса в профилях максимум "Атаго" и "Тирпицы" Большое Вам спасибо! Теперь надо мной координаторы супертеста издеваются, волонтером называют, предлагают дублонов отсыпать в качестве зарплаты Что касается прокачки - не могу прокачиваться так часто, как хотелось бы - насыщенная работа, два хобби (музыка и настольные игры) и много еще чего. Плюс имею вредную привычку качать все классы, кроме авианосцев. Но до Amagi, тем не менее, осталось 15 000 опыта набрать. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #102 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:01:19 Потому что есть те, кому ав не интересны. Если насильно гнать на какой либо класс техники ничем хорошим это не кончится. Это касается как ЛК, так и ав, так и всех остальных . Играбельными должны быть все классы. Ну так может помочь другим классам в интересности? Почему тогда мне, заинтересовавшемуся АВ, надо страдать, чтобы у других игроков без усилий игра строилась? Или только на АВ игрок должен превознемогать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Coolerd Участник 149 публикаций 3 091 бой Жалоба #103 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:02:40 1) Можно просто подождать 4 минутки, чтобы он зашел в бой и не будешь ты с ним в одном бою. Элементарно же. Или не париться, как я это делаю. Вопрос желания. 2) То же самое он думает про тебя. Не нравится - не играй. Будет больше десятых авиков - будет баланс. Или с этим ты не согласен? 3) Я регулярно оказываюсь в таких боях, и что такого? Также ночью, также по мск. Просто смотреть стоит в корень проблемы. Мидуей сильнее Хакирю, как показывает практика, но и тех и других до сих пор мало. Вот отсюда и перекос балансера. 1. Тут всё понятно. А еще люди придумали костыли. 2. И тут я тоже все понял. А еще вам на заметку, когда сказать больше нечего, можно про статку написать (это про не играй). Так многие делают на этом форуме. 3. Вы там на Монтане, а я на Норке. Хайлевл это не только 10, у нас +/- 2, а это еще целых 2 уровня кроме вашего. Я постоянно оказываюсь в боях, где АВ10 собирает 90% фрагов. И довольно часто кстати, где АВ10 является единственной 10 в команде, а то и в двух командах. Вы смотрите с 10 лвл, попробуйте на 8. Когда текущий балансер пытается слепить бой из кораблей 8-9-10 уровня, у него происходит расслабление aнyса (видно там плохо мышцу качали). Именно про это я вам написал в первом сообщение, вы же почему-то полезли в баланс внутри уровня, и продолжаете гнуть свою линию. Причем здесь Мидуей-Хакирю? Я вам говорю, про ситуации когда АВ10 забалансен АВ8 и о том, что это происходит постоянно. Но у вас видно свой хоккей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:04:51 Нет, отдел балансировки однозначно ***. Вреглис: "понерфим мидуэй!", команда разработки:"апнем авикам всё!" Господа, отсыпайте. Мы понимаем, что 95% населения форума - эксперты в области игростроя, и с пониманием относимся, но давайте это..выбирать выражения все-таки. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:07:37 Мой путь до высших уровней еще очень долог. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:09:30 (изменено) Мы понимаем, что 95% населения форума - эксперты в области игростроя, и с пониманием относимся, но давайте это..выбирать выражения все-таки. Я не могу уже выбирать выражения, мой весьма немалый словарный запас уже кончается. Игра на 9-10 попросту не идет, ну нулевая она, корпоративного контента нет, имбы повсюду, ВБР для всех, даже для неба, даже для Аллаха. Это цирк какой-то. Еще сверху летает Бог Морей, от которого зависит 95% боя. Изменено 28 окт 2015, 13:11:47 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
421 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:12:13 (изменено) Мы понимаем, что 95% населения форума - эксперты в области игростроя, и с пониманием относимся, но давайте это..выбирать выражения все-таки. Мы тоже понимаем что тысячи , десятки тысяч , плотно играющих в игру игроков , конечно понимают в игре гораздо меньше чем несколько десятков , не обязательно играющих в нее разработчиков . Сколько на моей памяти хороших игр сгинуло именно из за этого .... Вспомнить хотя бы серию Силент-Хантер .... Изменено 28 окт 2015, 13:14:07 пользователем Dimon_SPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:12:23 на Игромире повысили до продюссера, теперь понизили до волонтёра.. извилистый карьерный путь Я не могу уже выбирать выражения, мой весьма немалый словарный запас уже кончается. Игра на 9-10 попросту не идет, ну нулевая она, корпоративного контента нет, имбы повсюду, ВБР для всех, даже для неба, даже для Аллаха. Это цирк какой-то. Не играйте там, если не нравится. Серьезно. Я вот пока планирую выкачать 2-3 восьмерки, а потом уже двигаться дальше. Контента пока для высоких уровней особого нет, игроков там мало. Мы нигде не пишем, что цель игры - играть только на X уровнях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #109 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:14:10 Обещали ли ж повысить наградные за сбитые самолеты - вот вам и нерф ударных АВ и буст амер крейсеров и истребительных АВ в одном флаконе. Велосипед давно придуман, но кто-то не хочет этого замечать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:14:55 Не играйте там, если не нравится. Серьезно. Я вот пока планирую выкачать 2-3 восьмерки, а потом уже двигаться дальше. Контента пока для высоких уровней особого нет, игроков там мало. Мы нигде не пишем, что цель игры - играть только на X уровнях. А я не хочу ждать пока вы выкачаетесь или вам захочется играть на хай лвл, если в вели контент в игру так поддерживайте его в рабочем сосотояние. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:15:49 Не играйте там, если не нравится. Серьезно. Я вот пока планирую выкачать 2-3 восьмерки, а потом уже двигаться дальше. Контента пока для высоких уровней особого нет, игроков там мало. Мы нигде не пишем, что цель игры - играть только на X уровнях. Да, я не буду играть на 9-10. Сейчас самый сок это 8й уровень, где есть просто божественный Амаги, способный чуть ли не в одиночку продавить весь фланг. Он, кстати, тоже та еще имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:16:17 Мы тоже понимаем что тысячи , десятки тысяч , плотно играющих в игру игроков , конечно понимают в игре гораздо меньше чем несколько десятков , не обязательно играющих в нее разработчиков . Сколько на моей памяти хороших игр сгинуло именно из за этого .... Вспомнить хотя бы серию Силент-Хантер .... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:19:37 О как даже сами разработчики не особо стремятся играть на 10 лвл, тогда простите, а зачем вообще они в игре, в чем их смысл? остановились бы на 8 лвл и все, корабли же не танки Я "как игрок" не понимаю зачем спешить. Высокоуровневый контент обязательно будет. Больше игроков прокачается. И жить на IX-X станет гораздо интереснее. Релиз - это ведь не конец пути, а начало. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:20:03 О как даже сами разработчики не особо стремятся играть на 10 лвл, тогда простите, а зачем вообще они в игре, в чем их смысл? остановились бы на 8 лвл и все, корабли же не танки Так сказали же что ПОКА контента для 10 уровней нет. Да и не больно нужен ПОКА он, игроков там не много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:20:45 А я не хочу ждать пока вы выкачаетесь или вам захочется играть на хай лвл, если в вели контент в игру так поддерживайте его в рабочем сосотояние. Ну, во-первых, он в рабочем состоянии, просто метагейм там многих не устраивает. Во-вторых, извините, но почему Вы считаете, что вправе требовать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:22:19 Ну, во-первых, он в рабочем состоянии, просто метагейм там многих не устраивает. Во-вторых, извините, но почему Вы считаете, что вправе требовать? Где я требовал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
949 _Grom Участник, Коллекционер 1 521 публикация 22 976 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:24:42 О как даже сами разработчики не особо стремятся играть на 10 лвл, тогда простите, а зачем вообще они в игре, в чем их смысл? остановились бы на 8 лвл и все, корабли же не танки Смысл всегда в бабле - кто жаждет поиграть на самых крутых и вкусных корабликах игры, тот будет донатить до них, как ослик, бегущий за морковкой на палочке )) пока до него не дойдёт, что его за игра ожидает на 10 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:25:02 Не играйте там, если не нравится. Серьезно. Я вот пока планирую выкачать 2-3 восьмерки, а потом уже двигаться дальше. Контента пока для высоких уровней особого нет, игроков там мало. Мы нигде не пишем, что цель игры - играть только на X уровнях. Не играйте - это лучший ответ от разработчиков. Такого я даже в танках не видел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:27:13 Вспомнить хотя бы серию Силент-Хантер .... Чего далеко ходить, достаточно вспомнить самолеты от ВГ. Тоже гении геймдизайна смеялись над всеми рациональными предложениями игроков и делали вид, что уж они-то лучше всех все знают и понимают. Я вот смотрю на новые ветки СССР/Германии, читаю патч-ноуты с ограничением заградогня, и мне все чаще вспоминаются салолеты. Что там, что тут видно полное непонимание, почему люди играют в игру, и что им в этой игре не нравится,а что нравится. Все потому, что они игру ДЕЛАЮТ, а не играют в нее. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:27:14 Так сказали же что ПОКА контента для 10 уровней нет. Да и не больно нужен ПОКА он, игроков там не много. Их там немного, потому что контента нет, да и дорого слишком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию