5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #761 Опубликовано: 26 янв 2016, 17:46:02 С улыбкой смотрю на все эти восхищенные заявления про "8-12к по ЛК", скриншотики удачных боев и прочее. На самом деле все просто - если у противника есть бортоходы, залипшие в бинокле, тогда да, можно настрелять приличное количество урона. Но стоит появится толковому чуваку на том же Могами, к примеру, всё это восхищение испарится. Есть просто такая особенность - как хвалиться очень удачным боем. Вот только смысл ? Если крейсер от этого лучше не становится. В одном бою ты настреливаешь 150 000 урона. Весь переполнен радостей идёшь в следующий бой. И в следующем бою этого ты повторить уже не можешь. Все корабли к тебе носами или ромбами, давят направление. А ты "постреливаешь" в их сторону. И всё безрезультатно. Бронебойки отскакивают, фугасы печалят. Как итог - под конец боя 20 000-30 000 урона. Профит. Проводишь серию ещё из 20-ти боёв и понимаешь, что дамаг можно набивать только по идеально прямым бортам. И играть роль поддержки всегда и везде. Дуэль с Могами, Орлеаном, Атаго - может закончиться очень трагически. Фугасами напихают так, что "мама не горюй" ... Адмирал Хиппер - это крейсер случая. Ну или - ракострел, как его называют. В любых мероприятиях, где будет использовать 8-ой уровень (ротные, командные) - этот крейсер места не найдёт. Точнее в том виде, в котором он сейчас 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 262 боя Жалоба #762 Опубликовано: 26 янв 2016, 20:57:55 (изменено) Есть просто такая особенность - как хвалиться очень удачным боем. Вот только смысл ? Если крейсер от этого лучше не становится. В одном бою ты настреливаешь 150 000 урона. Весь переполнен радостей идёшь в следующий бой. И в следующем бою этого ты повторить уже не можешь. Все корабли к тебе носами или ромбами, давят направление. А ты "постреливаешь" в их сторону. И всё безрезультатно. Бронебойки отскакивают, фугасы печалят. Как итог - под конец боя 20 000-30 000 урона. Профит. Проводишь серию ещё из 20-ти боёв и понимаешь, что дамаг можно набивать только по идеально прямым бортам. И играть роль поддержки всегда и везде. Дуэль с Могами, Орлеаном, Атаго - может закончиться очень трагически. Фугасами напихают так, что "мама не горюй" ... Адмирал Хиппер - это крейсер случая. Ну или - ракострел, как его называют. В любых мероприятиях, где будет использовать 8-ой уровень (ротные, командные) - этот крейсер места не найдёт. Точнее в том виде, в котором он сейчас Ну я согласен на 100% с написанным сам в ранги на нем так и не вышел. Изменено 26 янв 2016, 20:58:25 пользователем BaronValoha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #763 Опубликовано: 26 янв 2016, 21:00:33 (изменено) Я так и думал Kapitän zur See ... Так я его и не стал приобретать..Подожду.. может что привинтят немцу. Изменено 26 янв 2016, 21:01:12 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #764 Опубликовано: 26 янв 2016, 21:10:30 А ещё это один из самых убогих кораблей в игре чисто по моему мнению ибо крейсер 8 лвл с ТТХ ну максимум и то с большой натяжкой 7 лвла,а то и 6 лвла) Фугасы ему нормальные нужны ибо кораблик не особо скорострельный и у него обязана быть альфа. P.S Единственный корабль в игре на котором я не смог и не нашёл не единого плюса...за то минусов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #765 Опубликовано: 26 янв 2016, 21:46:52 P.S Единственный корабль в игре на котором я не смог и не нашёл не единого плюса...за то минусов... Эх, а я играл на нём практически сразу после релиза. Как у меня горело, когда мне пихали цитадели все, кому не лень. Просто в силуэт в любую часть корпуса. Из плюсов у него разве что точность, настильность и скорость поворота башен ГК. Ну и всё ... А всё остальное - минусы) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_10839737 Участник 22 публикации 1 337 боёв Жалоба #766 Опубликовано: 26 янв 2016, 22:01:00 (изменено) - Йорк, я фугасов не чувствую... - Хиппер... У тебя их нет! Очень противоречивый корабль. С одной стороны - классическая немецкая ракострелка. До боли классическая. Пока крейсера к тебе бортом - всё прекрасно, приличный урон, медали, почет, уважение. А потом кто-то повернулся носом. Или линкор встретился. И всё. Можно открывать кингстоны и с песнями отправляться на дно. Больше нам в этом бою делать нечего. Ну разве что попробовать пострелять самолетики, тоже весело. С кораблем надо срочно что-то делать. Повышать скорострельность? А какой смысл, будет не наносить урона 5 раз вместо 4? Тут либо нормализацию ББ улучшить, чтобы сохранить бронебойную фишку ветки не убивая её тугой играбельностью, либо фугасы с нормальным шансом поджога, что было бы печальнее, ибо слишком приблизит к другим восьмерком по стилю игры. Верим, надеемся. Но красив, чертяка. Я бы даже сказал - прекрасен. Прямо возникло желание собрать модель и поставить на полочку. Reindas, убери поэтическую ремарку про башни йорика, не актуально же ;) Изменено 27 янв 2016, 08:42:46 пользователем Nozuum Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #767 Опубликовано: 27 янв 2016, 01:19:33 Reindas, убери поэтическую ремарку про башни йорика, не актуально же ;) Хм, действительно)) ... Тему про Йорк поправил тогда ещё. А убрать этот момент в данной теме - забыл) Спасибо за напоминание P.S. Один момент, сейчас всё будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #768 Опубликовано: 27 янв 2016, 01:54:16 (изменено) Сегодня Хиппер 2 раза подряд выбил моему Амаги движок - я почувствовал себя эсминцем. На минуточку - ни один другой кораблик ни разу этого не делал(хотя встречался со всякими, включая Ямато). Герры немцефилы, у вас что - ББ секретной разработки из подвалов Аненербе? Изменено 27 янв 2016, 01:55:59 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #769 Опубликовано: 27 янв 2016, 03:23:23 (изменено) С улыбкой смотрю на все эти восхищенные заявления про "8-12к по ЛК", скриншотики удачных боев и прочее. На самом деле все просто - если у противника есть бортоходы, залипшие в бинокле, тогда да, можно настрелять приличное количество урона. Но стоит появится толковому чуваку на том же Могами, к примеру, всё это восхищение испарится. Ну рак не рак. Вечно же ромбом идти не будет возможности. Ситуация: вы идите на 3 корабля, если не будете отворачивать - труп, а если отворачивать - подставите борт, но не отворачивать и сближаться с превосходящими силами - не вариант. Так же не забывайте про торпеды и острова, которые заставят даже самого скиловика показать борта. Изменено 27 янв 2016, 03:33:47 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 492 боя Жалоба #770 Опубликовано: 27 янв 2016, 08:21:16 С улыбкой смотрю на все эти восхищенные заявления про "8-12к по ЛК", скриншотики удачных боев и прочее. На самом деле все просто - если у противника есть бортоходы, залипшие в бинокле, тогда да, можно настрелять приличное количество урона. Но стоит появится толковому чуваку на том же Могами, к примеру, всё это восхищение испарится. Я на нем больше Орлеана боюсь, если тот не рак и играет носом, тогда это реально проблема, бб просто рикошетят, фугасы ниочем, от скиловых амеров бегу сразу . Но Хиппер все равно нравиться, на том же американце я вряд ли средний до 50к дотяну. Крейсер-ракострел и хорошо, что раки есть и будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #771 Опубликовано: 27 янв 2016, 09:03:12 Я на нем больше Орлеана боюсь, если тот не рак и играет носом, тогда это реально проблема, бб просто рикошетят, фугасы ниочем, от скиловых амеров бегу сразу . Но Хиппер все равно нравиться, на том же американце я вряд ли средний до 50к дотяну. Крейсер-ракострел и хорошо, что раки есть и будут. Я тоже с Орлеанами воюю иногда, иногда удираю На Пенсах раков почему-то много, они быстро отгребают, а вот с Орлеанами проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Frozenfrog Участник 5 публикаций 8 791 бой Жалоба #772 Опубликовано: 27 янв 2016, 11:41:21 Г-да хиппероводы,поделитесь опытом. Я тут в теме про крейсера выразил удивление,что характеристики урона ОФ у немцев падают на более высоких уровнях. Тупо перемножил макс урон на кол-во стволов и на выстрел/мин. . Некорректно,но тенденция видна. На что получил ответ "не будь *** стреляй ББ" ,в том числе по эсмам. Вы так и делаете? Просто часто возникают ситуации,что нужна перезарядка не со "следующего залпа",а прямо сейчас (например крейс вкусно бок поставил и отвлечен). Из-за этого время на перезарядку,и без того немалое, тратится еще больше.За бой на залп точно набегает. И вообще,в каких случаях вы всегда(или почти всегда) ставите ОФ? На ретираде от крейсов,лк,или наоборот,танкуя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #773 Опубликовано: 27 янв 2016, 11:59:58 Г-да хиппероводы,поделитесь опытом. Я тут в теме про крейсера выразил удивление,что характеристики урона ОФ у немцев падают на более высоких уровнях. Тупо перемножил макс урон на кол-во стволов и на выстрел/мин. . Некорректно,но тенденция видна. На что получил ответ "не будь *** стреляй ББ" ,в том числе по эсмам. Вы так и делаете? Просто часто возникают ситуации,что нужна перезарядка не со "следующего залпа",а прямо сейчас (например крейс вкусно бок поставил и отвлечен). Из-за этого время на перезарядку,и без того немалое, тратится еще больше.За бой на залп точно набегает. И вообще,в каких случаях вы всегда(или почти всегда) ставите ОФ? На ретираде от крейсов,лк,или наоборот,танкуя? ОФ первый залп по эсминцу(попадёте- накритуете ему всё но без урона), затем ББ, или просто- ББ)). От линкоров сваливайте, он не танкует, ОФ ставлю только на дистанциях 15> против линкоров.( и сваливаю).) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #774 Опубликовано: 27 янв 2016, 13:24:26 Г-да хиппероводы,поделитесь опытом. Я тут в теме про крейсера выразил удивление,что характеристики урона ОФ у немцев падают на более высоких уровнях. Тупо перемножил макс урон на кол-во стволов и на выстрел/мин. . Некорректно,но тенденция видна. На что получил ответ "не будь *** стреляй ББ" ,в том числе по эсмам. Вы так и делаете? Просто часто возникают ситуации,что нужна перезарядка не со "следующего залпа",а прямо сейчас (например крейс вкусно бок поставил и отвлечен). Из-за этого время на перезарядку,и без того немалое, тратится еще больше.За бой на залп точно набегает. И вообще,в каких случаях вы всегда(или почти всегда) ставите ОФ? На ретираде от крейсов,лк,или наоборот,танкуя? Играю только на ББ, ОФ не использую вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #775 Опубликовано: 27 янв 2016, 14:09:44 Г-да хиппероводы,поделитесь опытом. Я тут в теме про крейсера выразил удивление,что характеристики урона ОФ у немцев падают на более высоких уровнях. Тупо перемножил макс урон на кол-во стволов и на выстрел/мин. . Некорректно,но тенденция видна. На что получил ответ "не будь *** стреляй ББ" ,в том числе по эсмам. Вы так и делаете? Просто часто возникают ситуации,что нужна перезарядка не со "следующего залпа",а прямо сейчас (например крейс вкусно бок поставил и отвлечен). Из-за этого время на перезарядку,и без того немалое, тратится еще больше.За бой на залп точно набегает. И вообще,в каких случаях вы всегда(или почти всегда) ставите ОФ? На ретираде от крейсов,лк,или наоборот,танкуя? Я играю преимущественно на ББ, в очень редких случаях перехожу на ОФ. Я играю с постоянно заряженными ББ. Если подвернулся эсминец, даю залп, или по башенно, и далее жму на смену снаряда. Т.е. в авральной ситуации стреляю чем заражено, а после выстрела перезаряжаю. Чаще всего даже по эсминцам валю ББ, т.к. он удирает за острова. По ЛК в борт или надстройки (сбоку) ББ тоже хорошо заходят, поэтому стреляю ББ чаще, переключаюсь на ОФ только если хочу поджечь. Т.е. Хиппер на ББ хорошо дамажит всех в борт. Если крейсер или ЛК к Вам пол оборотом, то забудьте про ББ. Большинство из них отрекошетит, или пробъёт на вылет почти без урона. Поэтому если кто-то вас догоняет, или полубортом: Или найдите цель по-лучше, чтоб бортом к Вам шёл, или после своего залпа переходите на ОФ и кидайтесь фугасами. Но лучше поискать рельсохода Успехов в боях! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #776 Опубликовано: 27 янв 2016, 20:50:38 (изменено) Но лучше поискать рельсохода Успехов в боях! вот она истина. только что могами и аоба - как на параде прут на "двух братьях" с респа - на каждого - по два залпа. 12 цитаделей - оба в порту))) на закуску норка полуживая - уговорили ее торпедами. и могами, его утопить не успел, соседний мёко забрал. правда могами снял меня торпедами, но тут сам виноват - подвернул борт для полного залпа Изменено 27 янв 2016, 20:52:40 пользователем PerunRos 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_wcCnan6TlQYT Участник 9 публикаций Жалоба #777 Опубликовано: 27 янв 2016, 21:14:53 чем выше уровни, тем печальней геймплей, особенно на этом бревне. если это можно вообще геймплеем назвать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #778 Опубликовано: 27 янв 2016, 21:26:40 чем выше уровни, тем печальней геймплей, особенно на этом бревне. если это можно вообще геймплеем назвать Не преувеличивайте, не так уж всё плохо.Речь идёт о "добавить чуть чуть скорострельности", т.к. орудий маловато и рельсоходов тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_wcCnan6TlQYT Участник 9 публикаций Жалоба #779 Опубликовано: 27 янв 2016, 21:53:55 после 7 турбосливов подряд с 9 и 10 пригорело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #780 Опубликовано: 27 янв 2016, 22:38:54 Не преувеличивайте, не так уж всё плохо.Речь идёт о "добавить чуть чуть скорострельности", т.к. орудий маловато и рельсоходов тоже. Со скорострельностью у хиппера всё в порядке, нет смысла делать больше - какая разница сколько раз в минуту не наносить урона. Ему надо апать урон фугасов, и либо маскировку либо подвижность, потому что светиться с 14,5 км при перекладке рулей 9 секунд это очень плохо для крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию