8 346 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 422 публикации 874 боя Жалоба #801 Опубликовано: 29 янв 2016, 17:21:05 Вот только во вторую мировую подкачала Тоже с деньгами было не очень... Вот только во вторую мировую подкачала Вроде бы с виду и ничего кораблики, но на практике... А поконкретнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #802 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:19:02 Тоже с деньгами было не очень... Если было "не очень", так зачем вообще было строить ? Так ещё и с установкой устаревших орудий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 346 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 422 публикации 874 боя Жалоба #803 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:34:17 Если было "не очень", так зачем вообще было строить ? То есть? Так ещё и с установкой устаревших орудий На каких именно кораблях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:40:50 вооооо, хоть оживление какое)) ну к словам не стоит придираться. понятно что там ещё 150-мм хорошо выступили, но по фатальным стали ТА. Был у Англии флот в начале 20-ого - влита куча бабла и прочего. вопрос - где сейчас флот Англии?? Вики говорит что его почти нет, по сравнению с тем что было. 11 ПЛ 6 эсминцев 13 фрегатов 2 долгостроя в виде авианосцев. Но это далеко от темы. "Хиппер" продолжает радовать меня. я играю на нем в удовольствие. Да иногда стул горит, но в целом все отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 346 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 422 публикации 874 боя Жалоба #805 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:47:00 ну к словам не стоит придираться. понятно что там ещё 150-мм хорошо выступили, но по фатальным стали ТА. Фатальным стало несколько другое... А именно корабль введённый в строй "по приказу", забитый по самую крышу боекомплектом десанта и необученный экипаж... Был у Англии флот в начале 20-ого - влита куча бабла и прочего. вопрос - где сейчас флот Англии?? Вики говорит что его почти нет, по сравнению с тем что было. Изменились приоритеты в распиле бюджета... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 262 боя Жалоба #806 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:10:26 Да у Англичан Самый мощный флот был, на что немцы надеялись, наивные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #807 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:18:01 Да у Англичан Самый мощный флот был, на что немцы надеялись, наивные) Наверное рассчитывали на что то типа Ютландского сражения.А воевать они умеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:16:05 Фатальным стало несколько другое... А именно корабль введённый в строй "по приказу", забитый по самую крышу боекомплектом десанта и необученный экипаж... Изменились приоритеты в распиле бюджета... ну если б Норги не стреляли, этого бы не было - прошли бы фьорд и высадились. не известно на что надеялись дойчи. про распил - это пять с плюсом)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 29 янв 2016, 23:20:09 На каких именно кораблях? ну взять, к примеру, тот же Вэнград. Сам линкор даже ничего. Но вот орудия ... Ясно же было, что эти 381-мм орудия проволочной конструкции уже устарели. Но нет же, за идею ! Установим бабахи 1915 года но новый линкор. И даже новый снаряд ситуацию не исправил. Бронепробитие было близко к бронепробитию 406-мм орудий Нельсона, которому в свою очередь было очень далеко до бронепробития 406-мм 45-калиберных Мк.6 Американских. Дарт, ну я просто не могу уловить сути Британской артиллерии в будущей ветке линкоров. Ну хоть убей, не могу. P.S. Если ты мне не поможешь в этом разобраться, я эту ветку похороню для себя за долго до её выхода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 346 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 422 публикации 874 боя Жалоба #810 Опубликовано: 30 янв 2016, 06:02:28 ну если б Норги не стреляли, этого бы не было - прошли бы фьорд и высадились. Цитируя классиков - You’re in the Army Now не известно на что надеялись дойчи. На победу... "Блюхеру" просто не повезло. ну взять, к примеру, тот же Вэнград.......Но нет же, за идею ! Установим бабахи 1915 года но новый линкор. "Венгард" - это "мобилизационный" ЛК, нужный "здесь и сейчас". То что он не успел к раздаче плюшек... Производство орудий и башен процесс очень трудо- и ресурсоёмкий, именно поэтому было решено использовать башни от "слоников". Ясно же было, что эти 381-мм орудия проволочной конструкции уже устарели. Технологически - да...Но не более того. Дарт, ну я просто не могу уловить сути Британской артиллерии в будущей ветке линкоров. Ну хоть убей, не могу. А у Вас уже есть какой-либо британец кроме "Уорспайта"? P.S. Если ты мне не поможешь в этом разобраться, я эту ветку похороню для себя за долго до её выхода В чём именно разобраться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_KI5HKaK6EOze Участник 15 публикаций Жалоба #811 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:31:34 Ура! Добрался пока стоковый и с недокэпом но радует! Прекрасный пепелац! И что за тенденция хаять аппараты? Вы сравниваете крейсера разных наций, попробуйте наслаждаться разнообразным гемплэем на них. Все корабли на которых я играл настолько разные, что удивительно как ребятам удается вписывать все это в одно целое. Корабли это игра не соло, а в команде нужны абсолютно разные кораблики. Я как то играл в wot и всегда стремился к самым мощным и как мне казалось непобедимым машинам, а когда доходил расстраивался. Во время прокачки все мысли о топе и ты его делаешь в своих фантазиях убийственной силой. А как доходишь он оказывается не лучше не хуже остальных. Получайте удовольствие от каждого аппарата. Адмирал Шеер прекрасен, как и Йорк, как и вся техника. Безусловно есть нюансы! Свободка в помощь и не каких напрягов благо их очень мало Это лично мое мнение и не кому не надо его оспаривать просто подумайте, может вы также обманываетесь как и я в танках. Хороших вам боев капитаны! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 504 боя Жалоба #812 Опубликовано: 30 янв 2016, 10:41:51 Ура! Добрался пока стоковый и с недокэпом но радует! Прекрасный пепелац! И что за тенденция хаять аппараты? Вы сравниваете крейсера разных наций, попробуйте наслаждаться разнообразным гемплэем на них. Все корабли на которых я играл настолько разные, что удивительно как ребятам удается вписывать все это в одно целое. Корабли это игра не соло, а в команде нужны абсолютно разные кораблики. Я как то играл в wot и всегда стремился к самым мощным и как мне казалось непобедимым машинам, а когда доходил расстраивался. Во время прокачки все мысли о топе и ты его делаешь в своих фантазиях убийственной силой. А как доходишь он оказывается не лучше не хуже остальных. Получайте удовольствие от каждого аппарата. Адмирал Шеер прекрасен, как и Йорк, как и вся техника. Безусловно есть нюансы! Свободка в помощь и не каких напрягов благо их очень мало Это лично мое мнение и не кому не надо его оспаривать просто подумайте, может вы также обманываетесь как и я в танках. Хороших вам боев капитаны! Шеера увы пока нет в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #813 Опубликовано: 30 янв 2016, 11:18:06 вооооо, хоть оживление какое)) ну к словам не стоит придираться. понятно что там ещё 150-мм хорошо выступили, но по фатальным стали ТА. Был у Англии флот в начале 20-ого - влита куча бабла и прочего. вопрос - где сейчас флот Англии?? Вики говорит что его почти нет, по сравнению с тем что было. 11 ПЛ 6 эсминцев 13 фрегатов 2 долгостроя в виде авианосцев. Но это далеко от темы. "Хиппер" продолжает радовать меня. я играю на нем в удовольствие. Да иногда стул горит, но в целом все отлично. Вы извиниете *** с пальцем не сравнивайте, перед ПМВ у них империя занимала чуть ли не треть шарика, хотите сравнивать прибавьте как минимум флоты канады, индии и австралии, не? И вообще смешно, когда какието форумные клоуны смотрят свысока на британский флот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #814 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:02:32 (изменено) И вообще смешно, когда какието форумные клоуны смотрят свысока на британский флот Что уж сказать про Нидерланды Только что вынес цитадель бортоходу на Монтане с 16км, раков кораблик нагибает отлично. Изменено 30 янв 2016, 15:03:18 пользователем AgnethaFaltskog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #815 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:24:52 В чём именно разобраться? В Британской артиллерии Орудия Уорспайта - это всё тот же Худ, Куин Элизабет, Вэнгард. У Кинг Джорджа (Принца Уэльского) - 356-мм 45-калиберные (они меня жутко смущают и по баллистике, и по бронепробитию) У Нельсона (Роднея) - 406-мм 45-калиберные (эти - такое жу смущение по баллистике и бронепробитию, которое хуже американских Мк.6) .... И это мне не даёт покоя. Корабли, вроде как, даже и ничего. Но артиллерия ни чем выдающимся не отличается. Тем более у всех скорость поворота башен - 1,7 - 2 град/сек (Кроме Нельсона) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 346 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 422 публикации 874 боя Жалоба #816 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:35:32 И это мне не даёт покоя. Корабли, вроде как, даже и ничего. Но артиллерия ни чем выдающимся не отличается. Тем более у всех скорость поворота башен - 1,7 - 2 град/сек (Кроме Нельсона) Ни Вы ни я не в состоянии предположить в какую сторону выведет кривая баланса. Давайте дождёмся выхода ветки британских ЛК, а потом будем рассуждать, что и как вышло... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #817 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:38:54 Ни Вы ни я не в состоянии предположить в какую сторону выведет кривая баланса. Давайте дождёмся выхода ветки британских ЛК, а потом будем рассуждать, что и как вышло... Ну давайте дождёмся их выхода) ... Кстати, а вы не в курсе, когда именно ветка британских линкоров появится ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 346 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 422 публикации 874 боя Жалоба #818 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:55:23 Кстати, а вы не в курсе, когда именно ветка британских линкоров появится ? КТТС же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #819 Опубликовано: 30 янв 2016, 16:06:22 КТТС же... Ну, да ... Всё как обычно ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_27204411 Участник 52 публикации 3 800 боёв Жалоба #820 Опубликовано: 30 янв 2016, 16:14:53 Да у Англичан Самый мощный флот был, на что немцы надеялись, наивные) вообще-то Англия островное государство и большая часть необходимого продовольствия и ресурсов доставлялась в Англию из вне. и немцы с помощью подводных лодок пытались блокировать эти поставки, и таким образом лишив всех поставок, уморить Англию голодом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию