Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Да нет, делаю залп ббшками, а оно само потом переключает на фугасы - жуткий напряг и неудобство вызывает

У меня было несколько раз, что так перескакивало. Я думал вначале что это программеры недоработали. Но потом "поймал себя :)", я переходил на торпеды, глянуть перезарядились ли, и возвращаясь на ГК машинально нажимал на "1" а не "2".

Может это причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Выделение приоритета ПВО добавляет еще 30% к дпсу, если что. Оттуда и 315. 100*2*1.3*1.1*1.1=315

Заградка х3 - 944

Никак нет! 30% заменяет 100%
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

У меня было несколько раз, что так перескакивало. Я думал вначале что это программеры недоработали. Но потом "поймал себя :)", я переходил на торпеды, глянуть перезарядились ли, и возвращаясь на ГК машинально нажимал на "1" а не "2".

Может это причина?

Была такая же проблема, после апа начинал активно играть на Хиппере и переучился на ББ. Теперь удивляюсь почему на амер и яп эсм ББшки всегда заряжены:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Была такая же проблема, после апа начинал активно играть на Хиппере и переучился на ББ. Теперь удивляюсь почему на амер и яп эсм ББшки всегда заряжены:)

И я точно так же :)

На чём играю, со временем переучиваюсь с 1 на 2 и обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

...

Где я напортачил в расчётах?

Для торп. Лекса.

РуОП, УОП, Мод2. пво.

дальняя 100       6.5 км       3360 (с РуОП 6720) 

средняя 135       5.1 км       3477

ближняя 36         2.9  км     483

ближняя 17         2.9 км      228

7548  

10908 с РуОП!?

Куда  и как подсчитывать заградку?

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Где я напортачил в расчётах?

Для торп. Лекса.

РуОП, УОП, Мод2. пво.

дальняя 100       6.5 км       3360 (с РуОП 6720) 

средняя 135       5.1 км       3477

ближняя 36         2.9  км     483

ближняя 17         2.9 км      228

7548  

10908 с РуОП!?

Куда  и как подсчитывать заградку?

Вообще не понимаю, о чем вы говорите ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Вообще не понимаю, о чем вы говорите ))

Он рассчитывает урон самикам исходя из времени нахождения самаля в ауре до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Не заменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Вчера скинул перки. Заточил все в ПВО. Прикрыл ЛК, потом полностью снял 2 эскадрильи. А это был Лекс. Теперь не боюсь авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Вчера скинул перки. Заточил все в ПВО. Прикрыл ЛК, потом полностью снял 2 эскадрильи. А это был Лекс. Теперь не боюсь авиков

Ничего не точил и рекорд на нём 40 или 41 самоль. С голдозаградкой правда. С новым корпусом люто косит куринную братию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Да,действительно леста смогла сделать из кактуса нормальный, универсальный крейсер каким и должен быть нормальный крейсер)

Наверное внезапно самый приятный не донатный крейсер 8 го уровня.

Могут же когда хотят)

Хотя дуэль с могами,атаго,и советом он скорее всего проиграет но не дуэльный это кораблик ,а саппорт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да,действительно леста смогла сделать из кактуса нормальный, универсальный крейсер каким и должен быть нормальный крейсер)

Наверное внезапно самый приятный не донатный крейсер 8 го уровня.

Могут же когда хотят)

Хотя дуэль с могами,атаго,и советом он скорее всего проиграет но не дуэльный это кораблик ,а саппорт)

Ну "Могами" уже не в счёт, со своей дальностью он теперь мало играбелен, - недоковыляет,.

А на счёт проигранной дуэли вопрос. Ему теперь есть чем отстреливаться :)

Кораблик стал намного комфортнее. В крайнем бою так расслабился, что вылез под фокус, и быстро в порт. Но тут уже реально понимаешь что сам виноват :)

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну "Могами" уже не в счёт, со своей дальностью он теперь мало играбелен, - недоковыляет,.

А на счёт проигранной дуэли вопрос. Ему теперь есть чем отстреливаться :)

Кораблик стал намного комфортнее. В крайнем бою так расслабился, что вылез под фокус, и быстро в порт. Но тут уже реально понимаешь что сам виноват :)

Всем успехов в боях!

На счёт могами не согласен,там есть 15 скорострельных орудий ,скорость и маскировка и даже сейчас это крайне хороший крейсер.

У Хиппера шансов нет в дуэли с могами.

А вообще этот крейсер никогда не станет достойной восьмёркой,мало орудий,всё ещё слабые фугасы,слишком рандомные ББ.

Да он стал приятный и играбельный для рандома но не более того.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На счёт могами не согласен,там есть 15 скорострельных орудий ,скорость и маскировка и даже сейчас это крайне хороший крейсер.

У Хиппера шансов нет в дуэли с могами.

А вообще этот крейсер никогда не станет достойной восьмёркой,мало орудий,всё ещё слабые фугасы,слишком рандомные ББ.

Да он стал приятный и играбельный для рандома но не более того.

На мой взгляд на Могами сейчас сложно играть. Из-за маленькой дальности ГК реализовать его артиллерию на 8-х уровнях довольно трудно. Кроме того цитадель Могами отдаёт легко. Поэтому в данном патче я выбираю Хиппер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Афигеть, что это было?

Открыл Хиппер, в кооперативе осваиваю, осталось только СУО.

Бой.

Дистанция 13 км, Йорк мне попадает фугасами в корму(я от него ухожу) ваншот на 43к дамага......

Там что, на корме весь БК выложен штабелями?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

На мой взгляд на Могами сейчас сложно играть. Из-за маленькой дальности ГК реализовать его артиллерию на 8-х уровнях довольно трудно. Кроме того цитадель Могами отдаёт легко. Поэтому в данном патче я выбираю Хиппер.

Да,не спорю сейчас Хиппер в рандоме самый приятный не донатный крейсер 8 го уровня.
18:33 Добавлено спустя 2 минуты

Афигеть, что это было?

Открыл Хиппер, в кооперативе осваиваю, осталось только СУО.

Бой.

Дистанция 13 км, Йорк мне попадает фугасами в корму(я от него ухожу) ваншот на 43к дамага......

Там что, на корме весь БК выложен штабелями?  

Баг или минус Хиппера,хотя скорее баг раз фугасом.

Вам попадает торпеда точно в нос -детонация,вам что ни будь попадает в погреба-детонация.

А сейчас у него с новыми корпусами по моему ошибка в бронирование есть ИМХО.

Раньше он обладал довольно не плохой живучестью,а сейчас страшно даже на средние дистанции подходитьXD

Танковать? Забудьте ибо даже Йорк танкует лучше внезапно,хотя броня хуже вроде.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Все немецкие крейсера так. Лучше потратить 1 флажок, чем получить 10. тем более больше 3 раз в неделю я его не выкатываю, флажки на ЛФ можно фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Все немецкие крейсера так. Лучше потратить 1 флажок, чем получить 10. тем более больше 3 раз в неделю я его не выкатываю, флажки на ЛФ можно фармить.

Да я и играю уже не более чем раза три в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Недавно сбил на нем 50 самолетов! Я думаю стоит качать пво на нем. Ввиду того, что он довольно непостоянен от боя к бою, можно хоть самолетов накосить в неудачном бою, да и играть с авиками в бою теперь спокойнее - пво 85 заставляет их обходить хиппера стороной! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Недавно сбил на нем 50 самолетов! Я думаю стоит качать пво на нем. Ввиду того, что он довольно непостоянен от боя к бою, можно хоть самолетов накосить в неудачном бою, да и играть с авиками в бою теперь спокойнее - пво 85 заставляет их обходить хиппера стороной! :-)

Конечно стоит, особенно учитывая что ему больше и нечего качать ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.