Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 214 боёв
5 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

ГК-ПВО-Заградка-Рули-Рули

Что за заградка?Там система борьбы за живучесть энергетическая установка, и рули... В последнем слоте, как я понял, тоже рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Только что, Olaneg сказал:

Что за заградка?Там система борьбы за живучесть энергетическая установка, и рули... В последнем слоте, как я понял, тоже рули?

Заградку нельзя купить, но она не сильно лучше СБЖ1, так, баловство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 23.08.2017 в 15:40, HEBO3MyTuM сказал:

ясн. спс.

подождем, может у кого другие варианты, хотя дальность и ручка на Хиппе, это наверное все же маст хэв.

Купил Хиппера. Понравился. Думаю кепа делать так:

Hipper-captain.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Hipper-captain.PNG

На Рооне перки будете сбрасывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Hipper-captain.PNG

А зачем перезарядка и профилактика? Лучше либо арт тревогу либо преоритетку.

Если кеп пойдет дальше то интердант нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
12 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

А зачем перезарядка и профилактика? Лучше либо арт тревогу либо преоритетку.

Если кеп пойдет дальше то интердант нужен. 

Профилактика - потому что всегда беру первой. Перезарядка - на сдачу, можно 2 самолета взять как альтернативу.

На Рооне интендант из-за хилки нужен?

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Diamond_Ptah сказал:

Профилактика - потому что всегда беру первой. Перезарядка - на сдачу, можно 2 самолета взять.

На Рооне интендант из-за хилки нужен?

Ага. Роон и Хипер в принципе могут забить на маскировку еще. Вот на Дирижабле она нужна.

Перезарядка на Рооне и Дирижабле 8.8 сек с досылателем. Так что перк на -50% не особо нужен.

И арт тревогу лучше взять, а то может прилететь, а немцы (в борт меньше в отличее от других КР, которые и так и так ловят) любят цитки в циркулярке ловить, так что можно попробовать успеть танконуть бортом, и надеяться на ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, IJN_Nachi сказал:

Ага. Роон и Хипер в принципе могут забить на маскировку еще. Вот на Дирижабле она нужна.

Перезарядка на Рооне и Дирижабле 8.8 сек с досылателем. Так что перк на -50% не особо нужен.

И арт тревогу лучше взять, а то может прилететь, а немцы (в борт меньше в отличее от других КР, которые и так и так ловят) любят цитки в циркулярке ловить, так что можно попробовать успеть танконуть бортом, и надеяться на ВБР.

Маскировку я бы не игнорил. Она дает возможность уходить, когда становится совсем горячо)))

По поводу перка на перезарядку. Для Хиппера он актуален, снаряды комбинируем постоянно, а досылателя снарядов еще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, neloz666 сказал:

Маскировку я бы не игнорил. Она дает возможность уходить, когда становится совсем горячо)))

По поводу перка на перезарядку. Для Хиппера он актуален, снаряды комбинируем постоянно, а досылателя снарядов еще нет.

Ну хз я привык всегда в свети быть, 2е рули+арт тревога и виляем, виляем.

Снаряды, да, комбинируем. Но можно выбрать и выстрелить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Ну хз я привык всегда в свети быть, 2е рули+арт тревога и виляем, виляем.

Снаряды, да, комбинируем. Но можно выбрать и выстрелить)

По опыту юза Сигала на Новом Орлеане - перезарядка типа снарядов менее 4 секунд очень порой решает. Например, вывалился брит и вот-вот снова уйдет. Хотя да...для немца это не сказать, что очень надо. ББ тут часто используется. Да, виляем-виляем, видим залп ЛК,получаем на 5к и облегченно вздыхаем, что не 10, продолжаем дальше, полет нормальный)))) На Хиппере так и игралось. 2-е рули, арттревога, естественно, были. Вообще по перкам зависит от того, будет ли сброс перков или нет. Можно же качать последовательно, а можно подкачивать и через 3-4 очка скидывать, делать новое распределение. Например, Хиппер супериндентант не особо нужен, зато для Роона он актуален. Маскировку я тоже поставил позже, а то надоело светиться, как елка новогодняя/, корабль-то не очень быстрый.

В общем как говорится, каждому свое.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, neloz666 сказал:

По опыту юза Сигала на Новом Орлеане - перезарядка типа снарядов менее 4 секунд очень порой решает. Например, вывалился брит и вот-вот снова уйдет. Хотя да...для немца это не сказать, что очень надо. ББ тут часто используется. Да, виляем-виляем, видим залп ЛК,получаем на 5к и облегченно вздыхаем, что не 10, продолжаем дальше, полет нормальный)))) На Хиппере так и игралось. 2-е рули, арттревога, естественно, были.

Ну я на нем фугасы в основном играл, борта не хотели ставить, заразы. А так, да, если кто-то подставляет/доворачивает борт, то уже сразу такой ажиотаж: будет цитка или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
39 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Лучше либо арт тревогу либо преоритетку.

Зачем, если человек без них нормально играл? А если уже зависимость или реально помогают то он сам их первыми поставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
20 минут назад, neloz666 сказал:

Хиппер супериндентант не особо нужен, зато для Роона он актуален. Маскировку я тоже поставил позже, а то надоело светиться, как елка новогодняя/, корабль-то не очень быстрый.

В общем как говорится, каждому свое.

Вообще не нужен. А для Роона еще надо посмотреть, может мне и 3 зарядов хватит. К тому же я еще не решил, буду ли оставлять Хиппера в порту, если буду (а пока склоняюсь к этому) то на Роона пойдет, соответственно, другой капитан. У меня сейчас 12 очков, качну еще 2 и будет стоять выбор, маскировка или ручка. Пока склоняюсь к ручке. Маскировку модулем взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
3 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Hipper-captain.PNG

конкретно для Хиппера не плохой набор, хотя как уже отмечалось, первая линия по желанию и стилю игры.

Мне Хиппер не взошел. (( Одни сливы, соответственно мало дамажки, а может я криворукий на нем, по привычке эсмовода, ломлюсь вперед, а союзнички полируют синие линии:Smile-angry:. Фокус. Труп.

Да уже и желания нет. Вон подвезли для теста эсмов Пан-Азии. По веселее будет.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
17 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Мне Хиппер не взошел. (( Одни сливы, соответственно мало дамажки, а может я криворукий на нем, по привычке эсмовода, ломлюсь вперед, а союзнички полируют синие линии:Smile-angry:. Фокус. Труп.

Сливы и мало дамажки часто никак не связаны. У меня, к примеру, на том же Йорке 44% и 39,3к среднего. А вчера на Орионе пошел на один фланг, а все наши и все красный на другой, кроме омахи и эсминца. Их-то я и унес. В итоге победа и 18к дамага. До основного замеса тупо не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
9 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Сливы и мало дамажки часто никак не связаны. У меня, к примеру, на том же Йорке 44% и 39,3к среднего. А вчера на Орионе пошел на один фланг, а все наши и все красный на другой, кроме омахи и эсминца. Их-то я и унес. В итоге победа и 18к дамага. До основного замеса тупо не успел.

да это я так, для связки слов )) просто вижу, что что-то не так делаю.

следом после Хиппера, беру Атаго и весь бой тащил за собой, Норку, Изюма и еще пару КР, пережил 2 налета Тайхо и не надамажил ничего. Но зато я знаю, что этот бой реально помог выиграть, пока треть их команды пыталась убить меня (а таки я выжил с 1000хп :Smile_Default: )

На Хиппере точно бы так не смог играть ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

Вообще не нужен. А для Роона еще надо посмотреть, может мне и 3 зарядов хватит. К тому же я еще не решил, буду ли оставлять Хиппера в порту, если буду (а пока склоняюсь к этому) то на Роона пойдет, соответственно, другой капитан. У меня сейчас 12 очков, качну еще 2 и будет стоять выбор, маскировка или ручка. Пока склоняюсь к ручке. Маскировку модулем взял.

Если уж быть точным, то модернизацией. Без рулей Хиппер туговатый. По крайней мере таким он запомнился, когда его проходил еще до ввода рулей в 6 слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
2 минуты назад, neloz666 сказал:

Если уж быть точным, то модернизацией. Без рулей Хиппер туговатый. По крайней мере таким он запомнился, когда его проходил еще до ввода рулей в 6 слот.

Мне пока одного руля хватает, который -20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
18 минут назад, splash_edge сказал:

Парни, а перк на поджог и ив имеет смысл ставить?

ИВ однозначно нет, поджёг возможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.