45 znet1 Участник 34 публикации Жалоба #3221 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:43:24 (изменено) 12 часа назад, Alice_Fear сказал: Прошел за 26 боев. Что можно сказать... У меня такое чувство, что корабль всегда балансится, как баласт без особого перекоса сил. Есть ББ, может и 6 и 8 К прилететь линкору, из КР весело летят цитадельки, как-то Молотову 4 прислал, но в целом на бой особо не влияет. Да, бывает можно каким-то чудом вознагнуть (как у меня на предыдущем скрине), но это бывает один раз в жизни. Как по мне можно сократить перезарядку до уровня Roon'а и будет более-менее шип Если перезарядку сократить до уровня Роона, то примерно Роон и получится, хп только поменьше и -1 ствол.... Но дпм конечно апать надо, хотя бы сделать кд секунд 11.5, уже другое дело будет. Да, бой на скрине зачетный, вот только по логике разрабов раз корабль может выдавать ТАКИЕ результаты, значит ап ему не нужен, а то что это бывает "раз в жизни", их не особо волнует. Изменено 30 окт 2017, 21:56:29 пользователем znet1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации Жалоба #3222 Опубликовано: 31 окт 2017, 15:47:26 Нужно преодолеть отвращение и пройти. При этом я прекрасно понимаю, где откровенное ***, а где корабль, в который я не смог. Мерзкие кактусы: Йорк, Гнейз и прочие Кливленды. Хиппер - не кактус, а скиллозависимый корабль. Просто я настолько рачила, что не могу играть от ББ. Стрелять там надо уметь и надо уметь выбивать цитадели с максимальной дистанции. Против 10 лвл - невозможно. Очевидно, что разрабы ждут перевод свободки за дублоны, однако же надо проходить. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #3223 Опубликовано: 31 окт 2017, 19:48:35 4 часа назад, kotenok_monah сказал: Мерзкие кактусы: Йорк, Гнейз и прочие Кливленды. Хиппер - не кактус, а скиллозависимый корабль. Статистика не подтверждает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Jurnieks Участник 85 публикаций Жалоба #3224 Опубликовано: 3 ноя 2017, 21:51:42 Мне лично понравился данный Лайнер и Йорк тоже!!!!Да согласен только светанёшься и в тебя летят все плюхи!!!!Но удар держит не плохо,правда два раза попал на детонацию от Американских ЛРСогласен с предыдущими соратниками,ему бы хилку...и было бы всё окай.Думал кого мне качать после Могами или Нюры(согласен разные уровни) выбор пал на немчиков,ну незашёл мне Могами,слишком хрустальный.Хотя я игрок не фонтанВсем удачных боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 Taipasha Участник 639 публикаций Жалоба #3225 Опубликовано: 4 ноя 2017, 04:40:13 (изменено) На мой взгляд, главный минус данного аппарата - абсолютная рандомность его бб-шек. Одним залпом может вылететь 6-9к из ЛК 8-10, а пара следующих залпов по этому же самому линкору, который как пер, так и прет строго бортом - 0 дамажки. Конечно, против 10-к тяжко ему, но в целом, терпимо. Деваться то все равно некуда - проходить кораблик надо. Но прошел я его и Роона спокойно, хоть на команды дико не везло: подавляющее большинство поражений- это турбобои, когда зачастую мало что успеваешь сделать. Но гораздо больше меня удручает то, что не получается приноровиться к Гинденбургу. Хоть и все 4 боя на нем закончились быстро, но дамага просто ужасающе мало на нем успеваю набить И, кстати, многие пишут, что Йорк - тот еще кактус. А мне именно на Йорке игралось комфортнее, чем на 6-10 левлах этой ветки (вообще больше всего понравился Кенигсберг, но на нем я последний раз катался в декабре 2015 г- тогда он был прекрасен) Изменено 4 ноя 2017, 12:53:35 пользователем Taipasha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Jurnieks Участник 85 публикаций Жалоба #3226 Опубликовано: 4 ноя 2017, 07:22:58 Сложновато ещё играть,частнеько кидает к 9ам и к 10ам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 211 боёв Жалоба #3227 Опубликовано: 4 ноя 2017, 16:16:31 11 час назад, Taipasha сказал: На мой взгляд, главный минус данного аппарата - абсолютная рандомность его бб-шек. Одним залпом может вылететь 6-9к из ЛК 8-10, а пара следующих залпов по этому же самому линкору, который как пер, так и прет строго бортом - 0 дамажки. Конечно, против 10-к тяжко ему, но в целом, терпимо. Деваться то все равно некуда - проходить кораблик надо. Но прошел я его и Роона спокойно, хоть на команды дико не везло: подавляющее большинство поражений- это турбобои, когда зачастую мало что успеваешь сделать. Но гораздо больше меня удручает то, что не получается приноровиться к Гинденбургу. Хоть и все 4 боя на нем закончились быстро, но дамага просто ужасающе мало на нем успеваю набить И, кстати, многие пишут, что Йорк - тот еще кактус. А мне именно на Йорке игралось комфортнее, чем на 6-10 левлах этой ветки (вообще больше всего понравился Кенигсберг, но на нем я последний раз катался в декабре 2015 г- тогда он был прекрасен) Да, Кенигсберг 15 года был прекрасен.)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 530 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 234 публикации 19 834 боя Жалоба #3228 Опубликовано: 4 ноя 2017, 16:25:08 11 час назад, Taipasha сказал: На мой взгляд, главный минус данного аппарата - абсолютная рандомность его бб-шек. Одним залпом может вылететь 6-9к из ЛК 8-10, а пара следующих залпов по этому же самому линкору, который как пер, так и прет строго бортом - 0 дамажки. Конечно, против 10-к тяжко ему, но в целом, терпимо. Деваться то все равно некуда - проходить кораблик надо. Но прошел я его и Роона спокойно, хоть на команды дико не везло: подавляющее большинство поражений- это турбобои, когда зачастую мало что успеваешь сделать. Но гораздо больше меня удручает то, что не получается приноровиться к Гинденбургу. Хоть и все 4 боя на нем закончились быстро, но дамага просто ужасающе мало на нем успеваю набить И, кстати, многие пишут, что Йорк - тот еще кактус. А мне именно на Йорке игралось комфортнее, чем на 6-10 левлах этой ветки (вообще больше всего понравился Кенигсберг, но на нем я последний раз катался в декабре 2015 г- тогда он был прекрасен) Да уж.. мне тут на днях, на стоковом Балтиморе в борт прилетел зал с Хиппера (с 12-13км) - сразу в порт, потом посмотрел в статистике - все 6 цитаделей попали, вот это подфартило, мне почему-то больше 1-2 цитаделей так не приносит..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 Taipasha Участник 639 публикаций Жалоба #3229 Опубликовано: 4 ноя 2017, 22:57:07 6 часов назад, ExcaGamer сказал: Да уж.. мне тут на днях, на стоковом Балтиморе в борт прилетел зал с Хиппера (с 12-13км) - сразу в порт, потом посмотрел в статистике - все 6 цитаделей попали, вот это подфартило, мне почему-то больше 1-2 цитаделей так не приносит..) У меня тоже именно на Хиппере рекорд по количеству цитаделей, выбитых с одного залпа - 6 штук из Нептуна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 211 боёв Жалоба #3230 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:44:24 Пока печально все. Почти в каждом бою выбивают двигло. Не хотел тратить 2 очка на эту муру, а придется, думал починили немцам, как и у французов. У советов, бритов и япов прям такого не замечал. Скорость перезарядки дольше чем на Йорке, что странно, кучность что-то у меня как на линкоре, хотя тут пишут что по 6 циток за залп выбивали. 80% боев с 9-10, где Хиппер вообще никак. Вроде ничего крейсер, но на своем уровне и никак не выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [LEBWA] 0ceanborn Участник 523 публикации 5 018 боёв Жалоба #3231 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:39:12 Доброго дня всем! Поделитесь плиз: что предпочитаете ставить - гап или заградку? Гап вроде как чаще нужен, конечно... А в последний слот - убер-рули или маскировку? Вот тут я совершенно теряюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #3232 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:40:32 Только что, 0ceanborn сказал: Доброго дня всем! Поделитесь плиз: что предпочитаете ставить - гап или заградку? Гап вроде как чаще нужен, конечно... А в последний слот - убер-рули или маскировку? Вот тут я совершенно теряюсь. Гап вообще не нужен, корабль дальнего-среднего боя. Я играю вообще без маскировки, кроме кама, проблем нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [LEBWA] 0ceanborn Участник 523 публикации 5 018 боёв Жалоба #3233 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:42:50 2 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал: Гап вообще не нужен, корабль дальнего-среднего боя. Я играю вообще без маскировки, кроме кама, проблем нет. Иногда торпедное нечто приходит само) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #3234 Опубликовано: 5 ноя 2017, 21:01:04 17 минут назад, 0ceanborn сказал: Иногда торпедное нечто приходит само) Не следите за картой\близко подходите. Да и самолёты нормально светят шальные торпы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 381 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 130 публикаций 46 352 боя Жалоба #3235 Опубликовано: 6 ноя 2017, 05:05:33 7 часов назад, 0ceanborn сказал: ...гап или заградку?... ...убер-рули или маскировку? ... ГАП нужнее (количество боёв с авиками невелико, во всяком случае - у меня) - помогать эсминцам и себе "выкуривать" дымостояльцев. К рулям лучше добавить "энергетическую установку"(по-моему, так называется) - очень хорошо для агрессивной игры в островах и уклонения от торпед и огня с дальних и средних дистанций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3236 Опубликовано: 6 ноя 2017, 05:57:42 19 часов назад, dimosa сказал: Пока печально все. Почти в каждом бою выбивают двигло. Не хотел тратить 2 очка на эту муру, а придется, думал починили немцам, как и у французов. У советов, бритов и япов прям такого не замечал. Скорость перезарядки дольше чем на Йорке, что странно, кучность что-то у меня как на линкоре, хотя тут пишут что по 6 циток за залп выбивали. 80% боев с 9-10, где Хиппер вообще никак. Вроде ничего крейсер, но на своем уровне и никак не выше. топ корпус поставишь - проблема уйдет. Ставить ИПС смысла нет. Во второй слот точность орудий ГК ставь, мастхэв. Чем он "никак" против 9-10? по моему без разницы вообще. Орудия те же что и на 9-10, просто с большей перезарядкой. на 9-10 крейсерах они себя отлично показывают, дело привычки. 9 часов назад, 0ceanborn сказал: Доброго дня всем! Поделитесь плиз: что предпочитаете ставить - гап или заградку? Гап вроде как чаще нужен, конечно... А в последний слот - убер-рули или маскировку? Вот тут я совершенно теряюсь. От стиля игры отталкиваться нужно, посмотри сам на каких дистанциях воюешь, и по боям - если авиков много, это как правило вечером в пиковый онлайн - ставь заградку. Если онлайн меньше 10к - можно спокойно гап ставить. Можно упороться в фулл пво - уверенно сбивать с заградкой будешь даже мидвей. 44 минуты назад, VLAD_STEL_2 сказал: ГАП нужнее (количество боёв с авиками невелико, во всяком случае - у меня) - помогать эсминцам и себе "выкуривать" дымостояльцев. К рулям лучше добавить "энергетическую установку"(по-моему, так называется) - очень хорошо для агрессивной игры в островах и уклонения от торпед и огня с дальних и средних дистанций. согласен насчет ГАПа. А "эн. установку" пробовал давно, по совету в теме. Мне не понравилось, скорость теряется ненамного значительнее, а вот уклоняться от залпов менее комфортно. Но думается это дело привычки. 9 часов назад, AgnethaFaltskog сказал: Гап вообще не нужен, корабль дальнего-среднего боя. Я играю вообще без маскировки, кроме кама, проблем нет. Ну... дело такое , торпеды могут кинуть и с 13 км , и с 14. А воюется на Хиппере на этих дистанциях хорошо. Да и правда, АВ маловато стало последнее время. От 8х одной заградки с 0 перков хватит, а упарывать в ПВО в нынешних реалиях я не стал даже демойна. Слишком много должно совпадений быть в 1 бою, чтобы фулл пво пригодилось, разве что если в отряде катать, для прикрытия соотрядника. А ГАП всегда пригодится, особенно полезен, когда циклон врубается и торпеды по тебе с ближней дистанции идут. Лучше их видеть, чем гадать и рандомно курсы менять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [LEBWA] 0ceanborn Участник 523 публикации 5 018 боёв Жалоба #3237 Опубликовано: 6 ноя 2017, 07:35:54 Спасибо. Я всегда таскал только гап и переживал, что я неправильный крейсер :) За пару десятков боев на хиппере только один раз мной заинтересовался АВ, да и то бесполезное ПВО-Ryujo. А вот насчет рулей / маски / энергетической установки таки остались сомнения. Тем более что я прокачиваю без топовой СУО и стреляю на 16 км максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3238 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:36:53 54 минуты назад, 0ceanborn сказал: Спасибо. Я всегда таскал только гап и переживал, что я неправильный крейсер :) За пару десятков боев на хиппере только один раз мной заинтересовался АВ, да и то бесполезное ПВО-Ryujo. А вот насчет рулей / маски / энергетической установки таки остались сомнения. Тем более что я прокачиваю без топовой СУО и стреляю на 16 км максимум. да я серьезно сказал - я меняю гап-заград исходя из онлайна - рабочий способ ) Ну маскировка в перках нужна полюбому, она дальше будет тоже нужна, чтобы иметь некоторый запас перед линкорами, иначе будешь одновременно с ними светиться. С большинством. Ну ЭУ модернизация неплохая, просто мне не особо зашло, потому что я агрессивно играю на немцах, и каждый раз когда я например пару снарядов получал или торпеду краешком корпуса - думал о том, что с 2мя рулями я бы не поймал этот урон. Да по сути - 8ка только начало, дальше другие корабли считай. И дпм выше будет, и живучесть лучше, я тоже не тратил опыт на лишнее, немцы и не про настрел с 20км, у них бронебойный снаряд карает линкоры уже километров с 14-15, но и фугасы сейчас лучше чем раньше, но я все равно фугасами только в неудобную проекцию для ББ стреляю, хотя возможно и урон был бы выше с фугасов, т.к. он тупо стабильнее + пожары, но бывает враг подставляет борт , а ты на фугасах, особенно это бесит если это какой-нить картон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #3239 Опубликовано: 6 ноя 2017, 12:14:19 7 часов назад, VLAD_STEL_2 сказал: ГАП нужнее (количество боёв с авиками невелико, во всяком случае - у меня) - помогать эсминцам и себе "выкуривать" дымостояльцев. 8 хилых фугасов с конской перезарядкой, - идеально для помощи эсминцам и походов в дымы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3240 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:50:08 4 часа назад, AgnethaFaltskog сказал: 8 хилых фугасов с конской перезарядкой, - идеально для помощи эсминцам и походов в дымы. у орлеана лучше дела, или у 203 могами? Атаго?) ну конская-не конская, но фугасы по 5к эсминцам сносили и раньше частенько. Ну дымы да - нынче вообще не нужны немцам, сильно светишься далеко( Думается что только если вдоль и поперек немцев-кр освоил - только тогда можно близко к точкам играть, а так новичку - порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию