Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В этом патче,сложилось впечатление,что что-то сделали с ББ-снарядами,цитадели стали очень редко вылетать,при том что стреляю я по центру корпуса по линии воды в КРы.

А я думал, это у меня одного глюки ....

Корабли пробиваются даже в район цитадели навылет.

Стреляю с 9 км в Орлеана на уровне ватерлинии - весь залп прошивает крейсер насквозь сквозь цитадель. То же и при стрельбе по Балтике, Мёко, Могами .... 

Я даже уже и не знаю, что думать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А я думал, это у меня одного глюки ....

Корабли пробиваются даже в район цитадели навылет.

Стреляю с 9 км в Орлеана на уровне ватерлинии - весь залп прошивает крейсер насквозь сквозь цитадель. То же и при стрельбе по Балтике, Мёко, Могами .... 

Я даже уже и не знаю, что думать 

Я зашёл в тему норки,там негодование на тему ББх,там есть видео с обстрелом Хиппера и нет цитаделей из него(ну мало ли ведь осадку поменяли,цитадель под водой),но в общем странно это всё,имхо, что-то в механике игры сильно поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я зашёл в тему норки,там негодование на тему ББх,там есть видео с обстрелом Хиппера и нет цитаделей из него(ну мало ли ведь осадку поменяли,цитадель под водой),но в общем странно это всё,имхо, что-то в механике игры сильно поменяли.

И опять всё таинственно .... 

А мы узнаем это только тогда, когда поймут, что это баг или что-то вроде того))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Что случилось с ББ снарядами? урон куда-то делся после патча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Да, пропали цитадели вообще. Раньше уверенно выбивались из любого одноклассника на ~12 км и ниже и нередко из линкоров, теперь как отрезало. У фугасов урона нет, у ББ почикали, т.е. немцы теперь ВООБЩЕ не нужны. Браво, бракоделы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Да, пропали цитадели вообще. Раньше уверенно выбивались из любого одноклассника на ~12 км и ниже и нередко из линкоров, теперь как отрезало. У фугасов урона нет, у ББ почикали, т.е. немцы теперь ВООБЩЕ не нужны. Браво, бракоделы.

Корюшка смогла???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

А как колотиться то.... ууууу:( Как белка орешки щёлкает и бабка деревенская семки грызет

Залп фугасов от любой семерки даже, значит почему-то выбиты движки, рулевые, торпеды, ПВО, ПМК и что еще можно тоже выбито и в среднем проходит от 3-х до 9 тысяч урона

Крейсерские ББ, самое то, на вылет не проходят и тоже в среднем 4-8 ка урона

Только за эсминцами и гонятся, которые младше по уровню. И то, можно огребсти от них(не от торпед, от их ГК)

Забавно, что я это все узнал только за 4 боя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

И опять всё таинственно .... 

А мы узнаем это только тогда, когда поймут, что это баг или что-то вроде того))

осанку молчком поменяли же (в патч ноуте я инфы об этом не нашел, как и в ответаx разраб-в к нему), могли и ещё что нибудь в тиxушку подкрутить. Уж сколько раз вг лажали на скрытыx нерфаx в wot до сиx пор неймётся:sceptic:

а ещё, если амеры xороши в ПВО им дали по три заградки, а у немцев xороший гидроакустический поиск, так почему иx всего два? Было б логичней иметь 3 ГАПа на немцаx.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 272 боя
Заметил одну неприятную особенность ГК, а именно башни № 3. Из-за того что туда впихнули установку ПВО, она (т.е. Башня ГК) не опускает стволы орудий. Отсюда получаем, что при стрельбе ромбом или на близком расстоянии теряем 1 башню. Не знаю исторично это или нет, но неприятно крайне.

shot-15.11.09_09.51.58-0595.jpg

shot-15.11.09_09.53.00-0455 (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Не знаю исторично это или нет, но неприятно крайне.

ИРЛ было так.

AH.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 272 боя
Значит у нас в игре неправильно. 2х ствольная зенитка там ни к селу ни к городу, если уж решили их впихнуть, то лучше бы на башню №2 и №3 зенитки прикрутили. Они хотя бы никому не мешали.

10 (2).jpg  

10 (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Мда....

Хорошо хоть они точные с Модернизацией на точность:) Скоро понерфят(сарказм):teethhappy:

Ещё два ствола работают, когда свыше 7 км. стрельба идёт или бортом к врагу. И то, если бортом к врагу, надо всех врагов контролировать сразу, чтоб в борт не дали.

У Немцев, то ***, то Золотуха, то реки крови, то все враги на дне уже, то сам на дне уже:teethhappy:

Изменено пользователем SpoXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

ИРЛ было так.

AH.jpg

Я конечно понимаю, история - это точная наука. Но все же. Почему бы их не сдвинуть чуть в сторону? Просто это ущемляет как-то, немецкое вооружение в самой игре.

Я уверен, История немецкого кораблестроения была бы не против:)

Изменено пользователем SpoXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 272 боя
Так если брать ИРЛ, то в игре то неправильно как раз. В игре у нас 2е зенитки рядом еще к историческим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Да, тоже заметил, при определенных углах имеем одну неактивную башню, учитывая, что Адм. Хиппер и так не страдает избытком стволов ГК - это по меньшей мере минус четверть огневой мощи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Так если брать ИРЛ, то в игре то неправильно как раз. В игре у нас 2е зенитки рядом еще к историческим.

ЕМНИП, разработчики говорили, что топовый корпус "Хиппера" в процессе изготовления...

Да, тоже заметил, при определенных углах имеем одну неактивную башню, учитывая, что Адм. Хиппер и так не страдает избытком стволов ГК - это по меньшей мере минус четверть огневой мощи...

Вы на "Хиппере" в рукопашную что ли ходите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Вы на "Хиппере" в рукопашную что ли ходите? :)

В смысле? Абордаж к сожалению пока в игре не реализован. ;)

Хотя каюсь, вчера Балтимора забрал в островах торпедами, дело было на С на Огненной. ;)

Но дело не в этом. На Хиппере, если хочешь выжить - приходится вести бой на острых углах и тут неактивная башня слегка уменьшает общую эффективность...

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации

Ребят, а в чем смысл ветки немецких крейсеров? В чем их фишка? Знаю разработчики позиционировали их как крейсера с уникальной конструкции обшивки аля Тирпиц и с уникальными бб снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ребят, а в чем смысл ветки немецких крейсеров? В чем их фишка? Знаю разработчики позиционировали их как крейсера с уникальной конструкции обшивки аля Тирпиц и с уникальными бб снарядами.

Всегда бы так. Сам спросил и сам тут же ответил. ;)

Вопрос - почему в топе про Хиппер?...

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.