Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Купил вчера Хиппера! Сегодня выйду вечерком в первый поход )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 318 боёв

Да. Субъективно меньше цитаделей за счёт осадки. За 3 боя ни одной не поймал. Может, они там ещё и броню/углы поправили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Ладно вам про осадку, цитадели... Вы ведь катали на Йорке!? Плюсы-то есть по сравнению с ним? Какие, блин? Ибо это уже боль хайлвл. Обьясните! А то про мифические цитадели... Да Норке и Монтане плевать на..

В чем смысл играть на нем, кроме того, что чертовски красив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ладно вам про осадку, цитадели... Вы ведь катали на Йорке!? Плюсы-то есть по сравнению с ним? Какие, блин? Ибо это уже боль хайлвл. Обьясните! А то про мифические цитадели... Да Норке и Монтане плевать на..

Тем ,что орудия Йорка ,это мортиры с ручным поворотом,в отличии от Хипперовских ,относительно точных и пробивных орудий с норм баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

1) Башни, которые разворачиваются на 180 за 20 секунд

2) ББ, который выбивает цитадели у крейсеров на 16км и пробивает линкоры на любой дистанции.

3) Снаряды, которые летят на 10км за 5(!) секунд, и на 17км за 10(!!) секунд по изумительной настильной траектории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

осталось только нос переделать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Вот теперь спс за разъяснения. Норм бб на крейсере, да еще с хорошей скоростью и траекторией- это то, что я и хотел.

Грызем Йорка (ну т.е.прохожу с удовольствием) - ибо "есть свет в конце туннеля"

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

У кого нить на Хиппере упал заработок? Просто не стал в других темах , посвещённым падению заработка, так как у меня наоборот- увеличился, я выпрямил руки???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 318 боёв

У кого нить на Хиппере упал заработок? Просто не стал в других темах , посвещённым падению заработка, так как у меня наоборот- увеличился, я выпрямил руки???

Выпрямил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[P-HUB]
Старший бета-тестер
101 публикация

Толи я не лыжник(странная цензура на форуме)), толи лыжи не едут..

Хиппер прокачивается уже целую вечность, хотя дамаг на нем второй в личной статистике, после могами. Даже орлеан пролетел со скоростью света в прокачке, а тут.

Изменено пользователем Nevermorer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Вот теперь спс за разъяснения. Норм бб на крейсере, да еще с хорошей скоростью и траекторией- это то, что я и хотел.

Грызем Йорка- ибо "есть свет в конце туннеля"

Корабль требует куда большего терпения и сил чем ты думаешь. Не обольщайся. Он не плох , но общую концепцию Йорка продолжает - в руках прямых будет выдавать средние показатели , в кривых - очень слабые и будет отличной мишенью для фугасных залпов. Патч сделал его живучим для ББ , посадив корпус ниже под воду. Но фугасы жгут его длинную и неповоротливую тушку очень хорошо. Имей это в виду. Корабль не ужасный, но руки для игры на нем - обязательны 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Хиппер конечно не фонтан, но если сравнивать с тем, во что превратились американские крейсера, он очень даже ничего. Но вот одного я понять не могу - опыта хиппер не привозит вообще. Орлеан, на котором у меня показатели просто днищенские имеет на 200 среднего выше, чем Хиппер. А это при условии, что я практически после каждого боя на Хиппере иду чутка отдышаться и выпить чайку. Очень сложный и непонятный корабль.

Будет отличной мишенью для фугасных залпов.

Это да. Поймал 5 фугасов с пенсаколы - потерял 7к хп. Похоже по немцам вообще надо исключительно фугасами стрелять, если не сломается, то хоть загорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Корабль требует куда большего терпения и сил чем ты думаешь. Не обольщайся. Он не плох , но общую концепцию Йорка продолжает - в руках прямых будет выдавать средние показатели , в кривых - очень слабые и будет отличной мишенью для фугасных залпов. Патч сделал его живучим для ББ , посадив корпус ниже под воду. Но фугасы жгут его длинную и неповоротливую тушку очень хорошо. Имей это в виду. Корабль не ужасный, но руки для игры на нем - обязательны 

СПС ещё раз. Я не обольщаюсь, но как говорил в теме Йорка- это первый корабль, который прохожу с удовольствием и без свободки. Результаты очень скромные, ибо не могу в нагиб совсем, но испытываю самый большой комфорт на Йорке, несмотря на ТТХ и реальность. Не могу даже обьяснить сей феномен. Видимо, поздно учиться круто играть ( пятый десяток идёт), но ужасная Пенса и "божественный" Йорк:) ...Во как!!!

Сори за много текста-ибо вся немецкая ветка супер- и есть к чему стремиться

Удачи в морях

Изменено пользователем kuznik75
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

йорк это недо...,недо..., короче коплю свободку!

Копи... Копи... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Вот только-только купил топ корпус, до этого ощущения двузначные: ГК отменное, но кучность на 15+ в хлам, ББ отменные, но чуть-чуть промазал - 500ХП. Единственное что пока что радует, так это 20 сек. на перевод башен. ЭМ просто разлетаются.:playing: И кстати, подскажите рецепт готовки, а то моя пока в нём не разобраться, а стрельба из далека с нашими, кхм...  донными обитателями ну никак на победы не настроена. И кто пробовал, что ему в пару лучше?

Изменено пользователем anonym_FbNVJ3w85SV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

В этом патче,сложилось впечатление,что что-то сделали с ББ-снарядами,цитадели стали очень редко вылетать,при том что стреляю я по центру корпуса по линии воды в КРы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

что-то я все дальше и дальше отдаляюсь от познания дзена X... всё xуже и xуже результаты на нём:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.