Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А есть какая никакая статистика с другими крейсами аналогичного уровня? хотябы по урону, есть большие сомнения что он что то может по дамагу в сравнении с однокашниками

Ну вот пара ссылок на сайты с неофициальной статой:http://www.worldofwarships.top/stat/#4293834544&50&0

http://warshipstats.com/analytics/  .Чуть лучше Орлеана по дамагу,но до Могами им... Или Хиппер и Орлеан УГ и их надо апать,или уже пора пристре понерфить Могами.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Или Хиппер и Орлеан УГ и их надо апать,или уже пора пристре понерфить Могами.

А Вы сравните стату  Могами с АВ и ЛК. 

Вопрос, собственно отпадет сам собой.

Могами не имба - это просто вменяемый крейсер, а не очередное ведро.

Касаемо Хиппера - пройден.

Admiral Hipper 69 63.77 1951 69743 1.25

Из плюсов:

хорошая баллистика 

возможность наказать рачин в борта. 

Хорошие углы ТА.

Из минусов:

Никакущие фугасы.

Огромный размер

Жрет фугасы с огромным уроном.

Дальность и урон торпед

Отвратительная маневренность

Слабейшее ПВО

Заметность

Итог:

Хорош: для отстрела раков-рельсоходов на КР

Плох: для всех остальных задач, которые могут встать перед крейсером.

Собственно в 95% случаев я играл и думал "Вот бы мне сейчас быть на Могами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

1ca68654587e.png

Тут кто-то в ветке говорил что с линкоров не выпадает цитаделька.

Крит мизерный.и редкий,в то время как миоко каждым залпом навешивает 5-7к фугасами любому ЛК,и огонёк вешает стабильно,да и от залпа уворачивается легко,щас откатал 2 боя на хиппи до первой победы,не одной цитадели хотя бил по стоящей аобе прям в борт,сошлись бортами с могами он просто порвал меня,успел пустить 4 залпа ему прям по центру 1-2к урон,и ноль крита,на том и згорел.Кораблик для очень везучих людей,я когда пересаживаюсь с него на миоко чувствую себя на много уверений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Крит мизерный.и редкий,в то время как миоко каждым залпом навешивает 5-7к фугасами любому ЛК,и огонёк вешает стабильно,да и от залпа уворачивается легко,щас откатал 2 боя на хиппи до первой победы,не одной цитадели хотя бил по стоящей аобе прям в борт,сошлись бортами с могами он просто порвал меня,успел пустить 4 залпа ему прям по центру 1-2к урон,и ноль крита,на том и згорел.Кораблик для очень везучих людей,я когда пересаживаюсь с него на миоко чувствую себя на много уверений.

Это не крит, это цитадель, полным (5900) уроном. с одного попадания. Вылетает с линкоров и по 12-14 тысяч с залпа, редко, но бывает, в том числе и на максимальной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Играю часто поздней ночью,и раним утром,онлайн маленький кидает часто с 9-10 лвл по 3-5 чел в команде,даже не знаю чо там делать,толи тусить на краю карты делая вид что прикрываю авик никчёмным пво,то ли плыть в перёд ,и умирать первым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

К сожалению крейсер заточенный под ББ, не для нашей игры.

Ну, в рандоме Хиппер замечательно играется. Лучше любого другого КР, если оставить имба-могами за скобками. А вот в ранговых все грустно. Он действительно только с других крейсеров живет, а их нет почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это не крит, это цитадель, полным (5900) уроном. с одного попадания. Вылетает с линкоров и по 12-14 тысяч с залпа, редко, но бывает, в том числе и на максимальной дистанции.

За 80 боев только один раз в упор столько выбил. С дальней дистанции максимум было 8К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Или Хиппер и Орлеан УГ и их надо апать,или уже пора понерфить Могами.

Как бы, что Хиппер, что Орлеан - это самые обыкновенные крейсера. А вот Могами, да, имба ....

И, да, как уже говорили разработчики - они переделают работу перка "Усиленная огневая подготовка". Чтоб бонус на увеличение дальности стрельбы работал только для максимального калибра в 139 мм. А не 155 мм, как сейчас. 

Логика ясна ? ....

Если этот пер перерабатывают - Могами будет стрелять только на 15 км. 

Так что, кто знает, кто знает. Как всё поменяется ... 

P.S. А Хиппер и Орлеан нужно апать. И тому, и другому нужно повышать ДПМ ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Что то мне аж страшно на нем в бой выходить ну попробую 

Бояться глупо !

Просто бери и выходи в бой ! 

А там.... Будь, что будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Как бы, что Хиппер, что Орлеан - это самые обыкновенные крейсера. А вот Могами, да, имба ....

И, да, как уже говорили разработчики - они переделают работу перка "Усиленная огневая подготовка". Чтоб бонус на увеличение дальности стрельбы работал только для максимального калибра в 139 мм. А не 155 мм, как сейчас. 

Логика ясна ? ....

Если этот пер перерабатывают - Могами будет стрелять только на 15 км. 

Так что, кто знает, кто знает. Как всё поменяется ... 

P.S. А Хиппер и Орлеан нужно апать. И тому, и другому нужно повышать ДПМ ... 

Надеюсь если перки порежут дадут бесплатно перекинуть порезанные перки ,иначе это будет просто очередное вымогательство.Как помню эм япов, тока взял топ торпеды,и через  день их кикнули,а денег мне не кто не вернул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Да и ещё,это не Могами чит,а орлеан с хиппи вёдра,чо это за корыто которое с трудом убивает клевенд который на 2 лвл ниже.Когда на могами кидает с 9-10 лвл она убивается быстро.

Изменено пользователем anonym_oStMwffWeJcj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Бояться глупо !

Просто бери и выходи в бой ! 

А там.... Будь, что будет)

Да тут вы правы конечно я пойду на нем в бой хочу пракочать всю ветку Немецких крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да тут вы правы конечно я пойду на нем в бой хочу пракочать всю ветку Немецких крейсеров

Прокачивайте. 

Сама по себе 9-ка и 10-ка крейсеров - достаточно сильны. Не имбы, конечно, но и не кактусы. 

Многое могут. 

"Адмирал Хиппер" будет постепенно вводить тебя в курс игры на крейсерах подобного типа. 

SK C/34 (203 мм) - начинаются как раз таки с этого крейсера. Точная стрельба бронебойными по уязвимым точкам - Хиппер должен тебя этому учить, по факту ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да и ещё,это не Могами чит,а орлеан с хиппи вёдра,чо это за корыто которое с трудом убивает клевенд который на 2 лвл ниже.Когда на могами кидает с 9-10 лвл она убивается быстро.

Ну, по факту, так и есть ....

Орлеану нужно апать скорострельность. Потому что, Орлеан в плане нанесения урона хуже Пенсаколы. Что просто немыслимо.

Да и Хипперу тоже неплохо было бы апнуть скорострельность и фугасы привести в порядок...

P.S. Но вот по какому пути пойдут балансировщики - кто знает .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

P.S. Но вот по какому пути пойдут балансировщики - кто знает .... 

Ну да легче порезать играбельные корабли до уровня кактуса,чем подкрутить ведро,и не кто не будет обижаться,все будут дружно катать на вёдрах.А пенсакола ведь и в правду лучше орлеана,после пепси орлик меня вогнал просто в ступор,как в свою очередь и пенса после клевенда,у амеров вообще смешно на 6лвл дают играбельный кораблик а после чем дальше тем хуже,да и у немцев в принципе почти тоже самое.А вообще боланс в игре шикарный. http://www.screencapture.ru/uploaded/97/78/6a/97786A07.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну да легче порезать играбельные корабли до уровня кактуса,чем подкрутить ведро,и не кто не будет обижаться,все будут дружно катать на вёдрах.А пенсакола ведь и в правду лучше орлеана,после пепси орлик меня вогнал просто в ступор,как в свою очередь и пенса после клевенда,у амеров вообще смешно на 6лвл дают играбельный кораблик а после чем дальше тем хуже,да и у немцев в принципе почти тоже самое.А вообще боланс в игре шикарный. http://www.screencapture.ru/uploaded/70/50/10/7050108c.jpg

Если честно, то Могами по статистике жутко выбивается ....

Просто неистово. 

Адмиралу Хипперу, Орлеану - до него, как раку до Китая, если честно.

Средний урон по серверу на Могами - 70 000. На Хиппере - 47 000. На Орлеане - 40 000. 

Вот такая вот петрушка ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

1ca68654587e.png

Тут кто-то в ветке говорил что с линкоров не выпадает цитаделька.

Выпадает! Только не со всех и когда Юпитер в созвездии Ориона - в том то и прикол. Никто, естественно, не требует, чтобы крейсера прямо всем линкорам цитадели вешали, но, простите, у крейсера просто отвратительный дамаг с фугасов по сравнению с его одноклассниками. Как и чем ему воевать тогда? Поставьте в трене ту же амаги и постреляйте ББ по ней. Сильно удивитесь, насколько рандомно дамаг входит.
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Если честно, то Могами по статистике жутко выбивается ....

Просто неистово. 

Адмиралу Хипперу, Орлеану - до него, как раку до Китая, если честно.

Средний урон по серверу на Могами - 70 000. На Хиппере - 47 000. На Орлеане - 40 000. 

Вот такая вот петрушка ... 

Так что же всё таки,курица или яйцо?Могами чит?или Хиппи с Орликом кактусы?Думаю ответ очевиден,есле Орлеан хуже пепси,а хиппи на уровне Пенсаколы,то Могами просто соответствует своему уровню.Ну давайте порежем Могами до уровня клевенда,и хиппи с орлеаном будут читами).Хотя можно сделать на много проще,просто Хипперу добавить % поджога,раз уж урон не какой с фугасов,а Орлеану добавить ещё одну башню в хвосте,и все будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хотя можно сделать на много проще,просто Хипперу добавить % поджога,раз уж урон не какой с фугасов,а Орлеану добавить ещё одну башню в хвосте,и все будут довольны.

Что, простите ? 

У нас тут не свободное моделирование. 

Что Хипперу, что Орлеану - нужно повышать скорострельность. 

Хипперу выдать фугасы вместо полубронебойных .

И работать над заметностью, чтоб не светились на всю карту. 

И тогда, возможно, что-то и изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.